搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

Agsd_zero 发表于 2024-8-13 18:49
我不要男的,能不能打个折给我20抽算了

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

我也不想要
现在看大伙能不能把这30抽冲出来
狗库洛是真欠抽

—— 来自 S1Fun

ping117 发表于 2024-8-13 18:37
啊,1.2送男人所以少30抽?

想要30抽?等隔壁绝区一上线吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少的资源和送不送五星没关系,因为1.2没大型新地图也没绝区零。

不算地图和绝区零上线,1.2在限定池资源上给的比1.1还多一些。

话说咋老有人把资源和男五星绑定啊,不送五星也是差不多这些资源啊。

倒不如说希望它产能赶紧提升,每个版本都做一张新地图,或者资源不要和地图绑定。

但是确实没有朋友费,装模作样给十个普池也行啊,抽个金拳套给相里要

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

听说可以拉两个朋友凑三个光主然后无限时停无脑打所有红名

麦片片片 发表于 2024-8-14 10:26
听说可以拉两个朋友凑三个光主然后无限时停无脑打所有红名

可以,B站有类似视频。

就是光主打变奏(头像闪光,联机情况下不会换人但也能打出变奏入场和延奏离场),会有3秒时缓。
再配合光主大招,差不多能控6秒,3个光主基本能无缝循环。

另外变奏入场打红名是固定扣血,所以也不用担心没输出。

就是需要光主有3还是4的共鸣链,不是说白板直接能用的。

暴走的包子 发表于 2024-8-14 08:56
但是确实没有朋友费,装模作样给十个普池也行啊,抽个金拳套给相里要

—— 來自 samsung SM-S9110, Androi ...

没问题,我是觉得想要多点福利,不要和地图绑定算是很正常的玩家需求啦。

就是感觉很多玩家喜欢用造谣的形式带节奏来要求福利不正常。

之前有个80连无金的节奏也是差不多的,有好多人在明知道其实是回档的情况下还要用卡池概率造假的名义去冲官方。

我觉得明明用服务器不稳定的明目要求发福利安抚更好,结果造假那个被查证是谣言,然后啥后续也没了,朋友费也没有。

http://asfaz.cn/mingchao/index.html

鸣潮练度评分,需要先在库街区里绑定过id,然后导入角色再点击头像导入数据就行。

根据总分而不是平均分给的评价。
原来我这么强,难怪深渊随便打。

所以说之前B站老给我推什么鸣潮送五星福利吹爆我看标题都想笑,送个卖不出钱的五星男人也能吹爆福利

拉了4个90角色,技能3个10、9,1个10、10、10,3把90武器
贝币还剩十几万
不专门锄大地资源啥都不缺,以后不开大月卡了

可算是打满了,忍不住要狠狠吐槽一下

练度就集中在3个C身上 其它人都是70级 技能只点中间 武器还都是紫色6 70的 奶的声骸只强化了乌龟和一个共鸣效率C3 这么看应该可以算养成要求不算特别高
但是整个深渊如果难度是10,那10分甚至9分都在伤痕身上,烦得要死,攻击动作啥的其实都很好躲,但就是突出一个拖时间。尤其是一个滑铲离开屏幕,然后在一个根本打不到我的地方放压地板,硬拖7 8秒。一个跳高再硬拖2 3秒,结合鸣潮这个精准闪避后会放慢速度但是不放慢倒计时的设计,好几次把我血压给干上去了……本来都不想给长离升到90,老是差几秒就升了

不过按照我这个养成方向如果之后出现丹瑾单刷不了的中间塔的情况,可能就有点麻烦了

另外今夕真是太轮椅了,我就一套手法,奶打满协奏,切今夕龙喷然后切吟霖,吟霖打满协奏和重击,切今夕龙喷然后切奶。无限循环时间超级富裕 感觉可以套用任何副C加奶给她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货红毛 发表于 2024-8-14 14:34
可算是打满了,忍不住要狠狠吐槽一下

小西王高手,我大脑平滑到根本不想用暗主或者小西王打有群怪的深渊,不调整走位怪就到处都是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

伤痕削弱之后很好打吧不如中1我到了60级安可吟霖白芷就满了中1用这个阵容差20s

有没有可能下期才削弱

有没有可能伤痕本来就不难

想起上周公告刚出,隔壁就有人发帖感叹伤痕削弱后作为手残玩家终于能带白芷打满星了

希望明天能出 然后顺便来个丹瑾补满链 就可以开始单挑全息之路了

中年玩家手部乘区为负,急需一个能飞天发剑气的角色谢谢

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

问一下:

毛笔女和守岸人谁是小龙女的辅助? 我只能二选一。
现在的游戏好无聊啊,再不抽卡我玩不下去了。

我靠,IOS商店更新后进游戏还要再更10G

mktest123 发表于 2024-8-15 06:54
问一下:

折枝是冰协同,延奏加冰伤和技能伤害,可以辅助今汐。守岸人不清楚,有一说一,现在今汐的伤害只带渊武攒条子都可以打,没太必要追求极致伤害

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

问一下:

什么,竟然有谭友能不抽长离的吗?

认真说,折枝属于伤害增幅更适配今汐,但守岸人是治疗更通用。

守岸人如果真是奶的话比折枝泛用太多了,而且如果是传说的冰奶那一样适合今汐

问一下:

反正目前我觉得今夕辅助就帅大叔极好,近乎0的投入,打顶流的输出

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

浅尝折枝好有趣,大家还能记得之前的标题都有什么谐音梗吗?

上一个标题不是师徒盖饭吗?

徒弟不够麻辣,活动已经不带她玩了

osore 发表于 2024-8-15 11:45
徒弟不够麻辣,活动已经不带她玩了

《今省长正在处理事务》

头像被屏蔽

我也歪到二命了 然后虽然抽到折纸 但好像没啥就业空间不用练了
另外感觉好像加了遇到敌人的语音,之前好像没有 不知道是不是错觉

手柄加了个声骸的UI提示,结果声骸直接用不了了 闹麻了呀 索敌试了几下感觉还行,不过也不是特别明显等多打打再看看

玩到现在这几个灰色头像真是引起舒适了

本帖子中包含更多资源

进游戏用了一下毛笔,发现仙鹤机制复杂 ,仙鹤可以保留在场上,也就是说可以

放仙鹤———切人输出--------切回毛笔———位移到仙鹤———接其他分支攻击------再位移

(一个能切人的LOL诡术妖姬)

进阶的话可以与其他角色招式各种排列组合。我脑袋要爆炸了,实在玩不来,我还是等守岸人吧。谢谢大家的意见。

歪小师傅了,跟长离池一样。

丹瑾史诗级削弱眼睛不抖了,闪烁的杀意没了。

45抽不出折枝,不继续投入了,那这45抽能不能算垫给1.3的守岸人?

歪卡卡罗了,哈哈哈

而且莫特斐都没UP竟然通过这次抽卡补了两命给补满了

本帖子中包含更多资源

歪了安可,不打算继续抽了

这120帧选项,配置够了还开不了,看了来好多人都这样,不知道会不会有新的朋友费

手上只有安可和长离,歪出雪豹了,要捏鼻子练吗

抽完长离0+1就a了,今天上线20抽又是0+1
继续a,等新地图

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

还行小保底出了,这版本开始攒卡。听说相里要1破很强,但我是不可能抽的,也许到时候垫一下卡池