搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

秋色如歌 发表于 2024-8-2 23:53
今天才看到视频说60级和50级刷的金币本奖励是一样的,60级前最好全打金币本,升级了世界等级再打材料本。60 ...

其实也没差很多,都是看脸概率出的材料。
我60级到现在还没出过金材料,纯看运气。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

难道你们双倍的时候没刷金币吗,金币本一直是随世界等级提升最少的副本,我双倍全给金币本了

这游戏为毛每天第一次打开的时候方向键都会失灵啊非要重新开一次才好

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mlfans 发表于 2024-8-3 01:13
其实也没差很多,都是看脸概率出的材料。
我60级到现在还没出过金材料,纯看运气。

确实,我打最高级的本偶尔还给我一个紫材料,这养成太痛苦了

是不是好久没有朋友费了

用长今把中塔打满了,左4右4角色强度和练度都不太够,只能让了

1.2一个冰辅一个雷c,1.3是啥啊

麦片片片 发表于 2024-8-3 16:07
1.2一个冰辅一个雷c,1.3是啥啊

1.3目前爆料的是衍射属性辅助增伤奶,守岸人,五星

还有个新四星釉瑚

但是都不一定保真

头像被屏蔽

白首如新 发表于 2024-8-3 15:48
用长今把中塔打满了,左4右4角色强度和练度都不太够,只能让了

中路比较容易吗?我倒是把左 4 闯过去了,中间没去看

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

按目前说的守岸人衍射奶+暴击/暴伤拐+领域展开转移站场角色受到伤害抗打断,维里奈打三个版本黑工营造抽守岸人的需求

试了下这几天最潮最in的卡卡罗4死告,经常搓不出来但是3死告确实稳定无脑了,守岸人真有抗打断还能再抬一手

Agsd_zero 发表于 2024-8-3 17:15
后天肉鸽到期,我想问一下肉鸽的代币“异想标本”,如果不用,下一期肉鸽会收回么,还是可以保留到下期继续 ...

应该不保留,肉鸽已经2期了,上期的东西没有继承到这期的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Agsd_zero 发表于 2024-8-3 17:15
后天肉鸽到期,我想问一下肉鸽的代币“异想标本”,如果不用,下一期肉鸽会收回么,还是可以保留到下期继续 ...

而且肉鸽的商店,buff是直接刷新,全部从0开始

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

河水 发表于 2024-8-3 17:16

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha ...

中路随便打就满了,buff给力怪也简单,都不用合轴,今汐长离维里奈无脑切人放技能时间就够

今汐长离人物武器满级技能8,奶工具人,能活就行

河水 发表于 2024-8-3 17:16

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha ...

其实难度都差不多,有维里奈的关卡是最简单的。
所以具体看你怎么分配维里奈。

我是中塔用白芷,左4右4用维里奈。
因为中塔buff只要有治疗就可以触发,左右要打换人凑变奏,维里奈变奏更快一些。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个追月节是不是有点土,不能换个名字吗

60咯 准备吃点体力拉满丹瑾 看能不能单挑把中间给三星了

开服就玩,不过因为开始评价不好就摆烂着玩,浪费了十天左右体力,只有54级。
这次就只拿24星,培养的人数也不够打三队,希望下次能到60级会好打点。库洛千万不要看到 60 玩家多了又提难度。

虽然长离锄大地性能不能算无敌 但是用她玩确实挺爽的 动作模组和特效实在赏心悦目 哐哐炸

辞冬 发表于 2024-8-3 22:32

就是要严格对标璃月的逐月节好不啦

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辞冬 发表于 2024-8-3 22:32

不能吧,大概是参考广东经典曲目 彩云追月 取的。亦或是据清人陈子厚《岭南杂事钞》序云:“粤中好事者,于八月十六夜,集亲朋治酒肴赏月,谓之追月。”
逐月个人感觉才土,逐字有驱赶的意思。

评分

captoon + 2 好评加鹅

深渊伤痕可真是个出生啊

菟原手兒奈 发表于 2024-8-4 14:05
深渊伤痕可真是个出生啊

快慢刀畜牲,配合闪避缓时更畜牲
二阶段相对一阶段招式变速更是畜牲极品

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-8-4 14:31
快慢刀畜牲,配合闪避缓时更畜牲
二阶段相对一阶段招式变速更是畜牲极品

砸地板二连还分两种节奏,看抬手看不出区别,只能嗯闪吗

abysmal 发表于 2024-8-4 12:21
不能吧,大概是参考广东经典曲目 彩云追月 取的。亦或是据清人陈子厚《岭南杂事钞》序云:“粤中好事者,于 ...

此时相望不相闻,愿逐月华流照君。可能是因为这首诗,至少我觉得逐月还是好听点的

菟原手兒奈 发表于 2024-8-4 15:00

躲不过来的话,可以多切换治疗放鸣钟之龟+火系角色的摩托变身三连,两个减伤叠加几乎不受伤害。

mlfans 发表于 2024-8-4 15:17
躲不过来的话,可以多切换治疗放鸣钟之龟+火系角色的摩托变身三连,两个减伤叠加几乎不受伤害。

—— 来 ...

吃一下倒是弄不死我,主要还是断了节奏比较恼火

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

菟原手兒奈 发表于 2024-8-4 15:42
吃一下倒是弄不死我,主要还是断了节奏比较恼火

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next- ...

变身也有霸体的,我手残不太能闪避躲伤害,基本用长离打伤痕就是靠各种变身霸体和龟龟的减伤还有换人硬扛过去。

mlfans 发表于 2024-8-4 16:17
变身也有霸体的,我手残不太能闪避躲伤害,基本用长离打伤痕就是靠各种变身霸体和龟龟的减伤还有换人硬扛 ...

我把长离拉满了,带上散华打协奏,结果还是没办法3星,还是得多练

舒服了 手法不够 数值来凑 不过聚怪真的有点恶心的 以后还是少点这种设计吧 我这面板还挺有优化空间的 争取凹一凹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货红毛 发表于 2024-8-4 17:13
舒服了 手法不够 数值来凑 不过聚怪真的有点恶心的 以后还是少点这种设计吧 我这面板还挺有优化空间的 争 ...

技能是全点满了吗

菟原手兒奈 发表于 2024-8-4 15:00

体感二阶段砸地好像只有砸地一段伤,但是出手很快,抬手就要闪,反正我用鸡眼打的时候经常还在大青龙,就被连砸两下砸死了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-8-4 17:15
技能是全点满了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

差不多了8 10 10 9 变奏不点了

好好好好好好好好好好,折枝再见

本帖子中包含更多资源

这就是紧急升杯嘛

草之前说完声痕部位还能怎么出新意,守岸人这直接谷间到小腹拉缝了
看宣传语又是漂泊者失忆前某次现世留下的情债,麻麻又辣辣

这个胸是认真的吗,真刺激,虽然不是很喜欢从中间往下到底的虾线设计,总有种从中间剖开的guro感,但是估计下次上线还是会补个月卡屯资源,希望模型水平能跟得上

本帖子中包含更多资源