搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于7.22品尝师徒盖饭

火.. [复制链接]

喷了,看了贴吧,原来那个说80抽无金的当时就知道自己回溯了。

话说我真搞不懂一群人带卡池概率节奏干嘛。

明明堂堂正正要求库洛对服务器不稳定的情况做出补偿挺好的,结果昨天全都在滑坡说什么暗改卡池。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

qderaaa 发表于 2024-7-8 00:21
50级了,想把角色升到80级,发现这游戏金币竟然能用完的(大小月卡)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

这版本各种活动换金币的话还挺多的好像。

我上版本末期只有10万不到了,结果这版本,升了50级几个角色拉到80级,现在反而又有180万了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

滑坡成这样最大的根源是没做出告知之下进行回档,从而产生的信任的危机,库洛能偷偷回档,那么暗改卡池就做不出来吗?
就看库洛敢不敢回应自己为啥过了足足一天才承认自己回档了。

学了简单的金银花手法之后 深境6星了 爽的 尤其银鳞和奶都没拉满呢

这视角和锁定还得改吧,手柄打深渊把我恶心坏了。无冠者强行扭视角然后途中无法改视角是什么毛病

27星开摆了
索敌BUG不止玩家BOSS也有 猩猩各种入场就当逃兵真是绷不住

索敌不行,但我手柄现在不开锁定了,因为不开锁定其实也有一个很强的自动锁定,然后不开 锁定的时候直接用左摇杆控制角色攻击方向,不怎么会丢失目标

简单搬点

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

之前一直安可配维里奈,这次深渊抽到今汐了那维里奈肯定给今汐了,结果发现安可白芷反而打起来更轮椅了,虽然伤害低了。

之前安可散华维里奈,因为贪维里奈的协奏,安可的协奏都是给维里奈的,手残空点技能,散华就可能差一丝送不出来协奏搁那平a,现在换白芷纯纯奶套工具人,安可无脑送散华,再也不会卡散华协奏了,爽

你们太拼了,我直接18星摆烂

论坛助手,iPhone

现在常驻五星(➗雪豹外) 强度都什么排名呀

溯夜 发表于 2024-7-8 08:38
你们太拼了,我直接18星摆烂

论坛助手,iPhone

我只打了教程里的12星

林登·万 发表于 2024-7-8 09:15

别人不知道,歪到卡卡罗当不存在就行

林登·万 发表于 2024-7-8 09:15

维里奈 T0万能辅助
安可目前火大 C,强度高适合合轴,起码 T1到 T0.5吧
别的都比较尴尬,鉴心有爱可以玩玩,能用来单通低层深渊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

维里奈唯一神,安可没火C的情况下也能用吧,鉴心肉鸽挺爽的不知道常规怎么样
syl舅舅爆料说折枝是协同冰辅上位雷拳,今汐队的又一块拼图?

mlfans 发表于 2024-7-8 00:35
喷了,看了贴吧,原来那个说80抽无金的当时就知道自己回溯了。

话说我真搞不懂一群人带卡池概率节奏干嘛。 ...

就现在这些二游厂的装死样,我支持任何节奏都无限滑坡,直到官方回应为止

没有任何限五,歪出卡卡罗一命了,有练得必要吗

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

折枝    法器 冰辅 协同奶
相里要 拳套 雷C  可能送

有两个小舅也确认了,可信度挺高的

纯强度建议拿下今汐,这角色亲女儿待遇,大概率能杀穿整个1.0大版本

冰辅现在只能辅雪豹吧,1.2可以都省了留给椿

aricks 发表于 2024-7-8 10:55
冰辅现在只能辅雪豹吧,1.2可以都省了留给椿

如果是带协同的奶的话,可以也可以给今汐

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雪豹咋扶啊,要啥没啥,这是给今汐换掉维里奈用的

远程五星枪角色啥时候出

折枝有图了吗,立绘怎么还不发

库洛惊世智慧: pc端会造成其他游戏无法识别手柄

手柄是冰原狼2,下载鸣潮前还在玩动物井,下完进游戏,发现鸣潮识别不到手柄(有线无线都识别不到),提交工单就去玩动物井了,发现手柄按键没反应

以为是手柄坏了,折腾了很久

确定是鸣潮的问题。因为把鸣潮卸载以后动物井就可以手柄正常玩了

应该不止我遇到了这个问题,其他人的视频:

【鸣潮手柄为啥没反应了呀,救救孩子】 https://www.bilibili.com/video/BV1zehaeZEEJ/?share_source=copy_web&vd_source=eba8d11fa5b02acc9e355d8c3f87cb75

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

starland 发表于 2024-7-8 14:29
库洛惊世智慧: pc端会造成其他游戏无法识别手柄

手柄是冰原狼2,下载鸣潮前还在玩动物井,下完进游戏,发 ...

还有这事?不知道是不是限定牌子的,我XBOX手柄好像没啥问题。

mlfans 发表于 2024-7-8 15:01
还有这事?不知道是不是限定牌子的,我XBOX手柄好像没啥问题。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的  ...

搜了一下,6月12号就有人在说了

玩鸣潮手柄出问题靠崩坏3修?我怎么会做这种梦? UP主: 还能苟一万年 https://www.bilibili.com/video/BV1ZZ421u7UJ

更南蚌的是按时间看了一眼评论区,7月5号有人说:

你在电脑上同时开steam游戏(我这个人比较随便玩一个游戏到一半不想玩不会第一时间退,而是分屏挂后台)和鸣潮。之后不管到什么时候,你把鸣潮卸了,你的浏览器开什么网页都会开始代码报错而且每次都不一样,你的steam就会时不时卡死,你玩别的游戏就会时不时闪退或者不响应,电脑用着莫名其妙屏幕不响应卡死只能重启,貌似给你把c盘系统盘的底层代码文件给改了,只能重新装系统。没重装系统之前我显卡和英特尔驱动都重装了也没用,内存超频都关了,电脑拆了重新装,BIOS都重新刷了一遍,最后重新装了系统才好。关键他报错都是一堆乱码,你去cmd找也找不到,系统自我修复显示没问题。[喜极而泣]​

希望是假的,别把我电脑弄似了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

后知后觉,这常离的试用效果很酷炫啊,听说强度还不如安可?

xbox精英2手柄,原来玩鸣潮一直不会震动,自从玩了zzz以后,再玩鸣潮可以震动了

附庸风雅者 发表于 2024-7-8 15:31
后知后觉,这常离的试用效果很酷炫啊,听说强度还不如安可?

看你怎么定义强度了,安长队里长离dps低于安可,但是长离站场时间短于安可,计算在场时间的dps是高于安可,其次安可会吃到长离的20%拐。简单概括就是长离打一套就切走的速切c,启动cd比较长不能一直站场

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

折枝出了,立绘有点微妙,不过龙凤我是觉得建模大于立绘的,折枝也看看内鬼透的建模吧
相里要也出了,感觉1.2版本要空过了,一个都不想要

立绘有一点说不出的怪,专业的东西不懂。不出意外我可以全仓长离叻。

这。。我还是all in场离吧

—— 来自 S1Fun

菟原手兒奈 发表于 2024-7-8 09:46
维里奈 T0万能辅助
安可目前火大 C,强度高适合合轴,起码 T1到 T0.5吧
别的都比较尴尬,鉴心有爱可以玩 ...

鉴心是不是最近修改过太极拳的韧性,怎么感觉是个怪就能打断,以前都是顶着怪物的技能打,只要不被击飞就不会断,现在感觉受的伤害多一点就会断

比维强就抽个给今汐打工

黑发圆框眼镜土妹子感觉但是长发短双马尾,和奇异的瞳色、两肩裸露中间包严的服装配合得不是很好,怪,等建模了。
建议裸露度再高点,大家关注点不在脸上就解决了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

发型要素有点不搭 这种刘海鬓角最好长点,头发后面两个小马尾最好也不要,遮起来会感觉好很多

呃呃呃 好难看啊

四星男还是挺帅的,折枝既视感很强

或者说四星男既视感也很强

金溪玩了一阵,看着建模其实还是毫无涩涩感

不错。1.2全跳过,目测流水会非常非常低,像战双一样内部集美尽管推男角色,反正无人消费