搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

反正都不可能做全女游戏的前提下,我倒还真是希望它女男轮流端上来,对钱包友好啊。女池连发、男池连发只是不同种类的地狱而已

直推 发表于 2024-6-14 09:21
反正都不可能做全女游戏的前提下,我倒还真是希望它女男轮流端上来,对钱包友好啊。女池连发、男池连发只是 ...

现在看是他给你女的猴个半天不如男的一转这样

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-14 09:30
现在看是他给你女的猴个半天不如男的一转这样

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

那没办法啊,别人我不知道啦,我自己是不会因为强度抽取一般通过男卡的,除非角色塑造上立得起来能让人喜爱吧

直推 发表于 2024-6-14 09:33
那没办法啊,别人我不知道啦,我自己是不会因为强度抽取一般通过男卡的,除非角色塑造上立得起来能让人喜 ...

讲道理,你花了钱去抽了个满的然后发现不如别人一转那是挺那啥的好吧

当然,我白嫖我在瞎说呗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-14 09:36
讲道理,你花了钱去抽了个满的然后发现不如别人一转那是挺那啥的好吧

当然,我白嫖我在瞎说呗

大家都想得太复杂啦,玩游戏而已,自己咋舒服咋来就行啦,不舒服就跑嘛

等长离今汐实机出来再说呗,忌炎再强,我也不抽不练,对我游戏体验说真的也没什么影响,打深渊打全息大世界锄地又不是非他不可

直推 发表于 2024-6-14 09:21
反正都不可能做全女游戏的前提下,我倒还真是希望它女男轮流端上来,对钱包友好啊。女池连发、男池连发只是 ...

而且开服成绩也都说明了,你这些男的端上来
只能赔钱,那为什么不干脆不端上来好了,还是说那些女的拿出来不够填档期

多发点养成材料,让玩家多练点角色不好吗,哪怕你学崩铁开三个深渊让大家都有出场机会呢

开服那时候各种更新,每次打开都下载补丁,到这会儿直接没动静了,吟霖语音都录好了结果在大世界当哑巴,修一下能死?
还好我对口水也没啥期待,就等着吃瓜,希望1.1继续整活,整点大的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

7776169 发表于 2024-6-14 09:39
而且开服成绩也都说明了,你这些男的端上来
只能赔钱,那为什么不干脆不端上来好了,还是说那些女的拿出 ...

因为对我这种大小月卡玩家来说,女池连发,我角色抽不全,这个才让人难受啊!别忘了我们讨论的大前提是鸣潮不可能全女啊。

头像被屏蔽

thave 发表于 2024-6-14 09:44
有开服到现在没抽过限定池的吗,佛系游玩手上只有100来抽,感觉长离危了

我只抽了20发的限定池

目前20抽限定抽加7000钻左右

我深渊一下没打,肉鸽也没打
就拿了朋友费跟那些4399小活动的钻

thave 发表于 2024-6-14 09:44
有开服到现在没抽过限定池的吗,佛系游玩手上只有100来抽,感觉长离危了

一次性奖励(活动、任务、地图、深渊第一第二区域)全拿满加上抽卡副产物换的抽,开服到现在限定池能有180-190抽左右吧

直推 发表于 2024-6-14 09:43
因为对我这种大小月卡玩家来说,女池连发,我角色抽不全,这个才让人难受啊!别忘了我们讨论的大前提是鸣 ...

就目前这种福利,吴克一个版本不知道有没有50抽,你吃一次大保底就寄了吧

是对商品的品质有要求,数值和机制难道不是商品的重要属性?

尤其是对氪了金的玩家更应该要求这点,花了钱,结果不花钱的都比你玩的爽能随便跳脸

这游戏有没有比较基础的教程或者wiki之类的…?初始入坑遇到打气球的挑战一脸懵逼,触发队友的qte(?)攻击都是随缘乱按

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-14 10:00
就目前这种福利,吴克一个版本不知道有没有50抽,你吃一次大保底就寄了吧

这位楼友,咱们互相回复了半天,但是都没有在讨论同一件事情,所以我不是很明白你想干啥。
我一直在说的是“都混厕了那男女轮流发池对钱包友好”,而你的几次回复依次表达了对男女卡强度不平衡的不满、对混厕的不满、对米池的不满。这样子我们没有在交流啊。

直推 发表于 2024-6-14 10:16
这位楼友,咱们互相回复了半天,但是都没有在讨论同一件事情,所以我不是很明白你想干啥。
我一直在说的 ...

福利这么少,友好吗
你大小月卡都买我觉得吃一次大保底就再见了吧
除非他男女比例后面起码3:1这样吧

就算他一个版本大小月卡一个80抽的小保底吧
你也的起码他是出一个女的然后出两个男的才能保证自己能比较好的抽到全部女的

另外看了眼,发了个问卷,给5w贝币?

没花过石头 差不多全探索2.2w 40个限定球 商店的还没换换了应该再多10个左右的限定球吧

7776169 发表于 2024-6-14 10:18
福利这么少,友好吗
你大小月卡都买我觉得吃一次大保底就再见了吧
除非他男女比例后面起码3:1这样吧

友好不友好是相对的呀。相对于女池连发,轮流来的方式更友好,这一点我们能达成一致吧?

至于女卡强度弱、米池、抽卡价格高这些老生常谈的糟粕设置,这些是另外一个话题了。作为大多数玩家一致的利益点,如果游戏厂商肯狠下决心优化自然就好啦,难道还有消费者会反对商品的质量提升、价格下降?不能这么笨吧

直推 发表于 2024-6-14 10:16
我一直在说的 ...

目前这游戏的福利水平,大小月卡党一个版本一次性周期性抽卡资源全拿满就80-90抽的样子,哪怕一个版本只出一个女角色,小保底歪了也拿不到,所以不存在什么男女轮流对钱包友好,他们就是明摆着很不友好

777漏油应该是这个意思

同是中年手殘玩家,卡卡罗我只用來削boss韌性的
爆發輸出還是看暗主,E一下開暗湧再接R>Q>E,音骸無妄者吃R加成
不過我是抽到忌炎之後卡卡罗就只能做板凳了

1:9的男女角色比和55开能比吗
你没钱,不抽不就完了

道双晨曦 发表于 2024-6-14 10:27
目前这游戏的福利水平,大小月卡党一个版本一次性周期性抽卡资源全拿满就80-90抽的样子,哪怕一个版本只 ...

那确实是,谁会嫌弃抽卡资源多呢,何况还是米池。在这个现状下,女池连发带来的影响就更明显了。混厕要有混厕特有的逃避方法啊!

那位楼友说的友好只是特指相对于全女池子友好一点吧,没什么必要争论,至少他想全女图鉴的话歪几次氪金也不需要氪更多吧,但就算轮流出,想白嫖全女图鉴概率肯定不高的了,毕竟厂商不是做慈善的,当然得想办法赚钱的

说一千道一万,市场证明了一般向游戏就是比单独性别偏向的游戏赚钱,这个不服不行。不过卡池的男女比例倒是值得说道说道。男女角色比例是55开,46开还是37开,哪个比例更赚钱,现在还没有定论吧……
我是倾向37开,55就有点多了,主要是女性玩家数量显然没有男玩家数量多……

暗之谋者 发表于 2024-6-14 10:45
说一千道一万,市场证明了一般向游戏就是比单独性别偏向的游戏赚钱,这个不服不行。不过卡池的男女比例倒是 ...

男女卡池数量比例方面的观点我是同意的。我自己就是希望可以在大部分的时间“有女人玩”,但是也希望中途能穿插一些我完全不感兴趣的角色(男)让我跳过,能稍微喘口气、回回血。

另外值得一提的是,大部分男玩家是不会考虑抽男卡的,但是对于女玩家来说好像这个特点就没这么突出,很多女玩家是既喜欢男角也喜欢女角的。

刷到个视频,吟霖的声痕满能量了居然不会动,这可是第一个女限5啊,游戏标志性特效就开始偷懒了,开服御三家秧秧甚至都还有头发发光这样的细节特效呢

头像被屏蔽

暗之谋者 发表于 2024-6-14 10:45
说一千道一万,市场证明了一般向游戏就是比单独性别偏向的游戏赚钱,这个不服不行。不过卡池的男女比例倒是 ...

最赚钱的那个55开啊,至于女玩家少这个问题太简单了,先尝试下女的花瓶男的强度,看看多少男玩家为了强度下男池,可以配合一段时间的全女别肘,看看多少所谓的xp党上钩,成绩好就先这么干了

如果还不行就做个又好看又强的女的,男玩家爆米完成今年kpi后狠狠的做男人奖励自己

TheOccuria 发表于 2024-6-14 11:56
最赚钱的那个55开啊,至于女玩家少这个问题太简单了,先尝试下女的花瓶男的强度,看看多少男玩家为了强度 ...

主要这不是最赚钱那个在55开之后收入就滑坡了么233
这里面有没有关联性,我暂且蒙古好吧

暗之谋者 发表于 2024-6-14 11:59
主要这不是最赚钱那个在55开之后收入就滑坡了么233
这里面有没有关联性,我暂且蒙古好吧 ...

实在不行,捏着鼻子做个有强度的女人,能完成kpi就行了,只要赚够了就很狠狠做的男人奖励自己

做男人是生活做女人是工作,这股味是藏不住的

Argoran 发表于 2024-6-14 11:40
从bgo到阴阳师,从明日方舟到原神,过去十年都是一般向游戏占着头部,别看现在的环境性别有多对立,鸣潮在 ...

是的,男女都有从来不是原罪,只要策划把握得住谁是爆米的主力,将资源倾斜向爆米主力就行了。实际上也有一部分男玩家是借助一般向游戏和女性打开社交话匣子的吧233

TheOccuria 发表于 2024-6-14 12:01
实在不行,捏着鼻子做个有强度的女人,能完成kpi就行了,只要赚够了就很狠狠做的男人奖励自己

做男人是 ...

那无所谓,游戏毕竟也是一种创作,你好歹得满足创作者的基本需求。只要女角色又强又美完得成kpi,做点帅男人也无所谓啊。女玩家爆的米虽然说相对少,但肯定算不上蚊子腿,该赚还是要赚的

TheOccuria 发表于 2024-6-14 11:56
最赚钱的那个55开啊,至于女玩家少这个问题太简单了,先尝试下女的花瓶男的强度,看看多少男玩家为了强度 ...

还想这么玩最后就是被混合双打而已
现在这环境就这样了

暗之谋者 发表于 2024-6-14 12:06
那无所谓,游戏毕竟也是一种创作,你好歹得满足创作者的基本需求。只要女角色又强又美完得成kpi,做点帅 ...

但这中间会有大量试探的过程

比如男角色强度逆天,女角色强度下毒
男女角色剧情美工等资源分配严重失衡
男女角色塑造用心程度严重失衡
等等等

理想就是逼着男玩家给男角色买单,其次最起码对女角色进行无条件买单

男角色再强都没用,玩这游戏的有多少没玩过原神的?米孝子根本不会来,会来的肯定多多少少心怀不满。1.1-1.2已经是决定生死了,出来不如一转直接崩盘,后面鸟窗男组一队也有烟花看。

TheOccuria 发表于 2024-6-14 12:13
但这中间会有大量试探的过程

比如男角色强度逆天,女角色强度下毒

你说的这些排列组合白荆回廊已经几乎全部测试过了吧

最后就这样了

7776169 发表于 2024-6-14 12:19
你说的这些排列组合白荆回廊已经几乎全部测试过了吧

最后就这样了

但你架不住总有新人觉得自己能做好这个“测试”啊

嗨,钱是老板的,心情是自己的,怎么也得试一试吧