搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

这个逼游戏我真的服了,下个国际服老提示版本太旧,结果开加速器就能更新了,但是下载速度慢,于是把加速器关了正常更新之后可以进游戏了。退出来再进的时候检测到我大陆ip又直接给我回退到旧版本提示版本太旧。

头像被屏蔽

50块果然是卖不掉的,送了吧,有想要试试鸣潮这破游戏的兄弟私信我,送你个成品号,屎已经吃一大半了
送了

口水这明显是没关注内鬼吧消息,就应该先把双开门老男人端上来,把叫最凶的CMG留住
然后趁O端出调香师这坨狗屎,铁流萤过了后继乏力,三条二开服一周立足未定的7月中旬,三女连发,打一个,啊,福萨摩大捷

7776169 发表于 2024-6-3 13:42
那个后勤跟前线的宝典已经传播开来了

到处都看到有人在刷……

当然,毕竟鸣式太好用了(

玩到现在全程用炽霞玩 后台挂个五星奶 战斗部分跟BOSS打的时候还是挺爽的 有闪避,技能本身又是一个翻滚走位的感觉 玩着是有点带劲
而且目前限定池的券一发没用 1.3w石头和40个限定券了 感觉可能要憋到下一个女限定拿枪的角色再抽 如果大月卡满级了我还没退坑就补一个

不过手柄有些操作和UI的部分交互让人感觉策划有点摆烂,肯定玩过做得好的游戏 结果没做进去

【实习生只需要讲笑话就好了,面试官要考虑的事情就很多了】 https://www.bilibili.com/video/BV17n4y1R7BJ/

给还在玩的老哥们看看库洛是什么样的,以后还要喂的史多着呢

万花谷杂役 发表于 2024-6-3 19:44
【实习生只需要讲笑话就好了,面试官要考虑的事情就很多了】 https://www.bilibili.com/video/BV17n4y1R7BJ ...

我只想说
我只看剧情里面的选项我都能闻到一股臭味好吗。。。。。。。。。
我等一个1.1里面的文本全是屎

修了这么多天
这BUG什么时候修好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个红毛模型还行,动作模组看了下内测的视频是个远程,除了大招动画还可以其它都不太行,动作方面太弱了

号送给坛友了,卸载!
玩了一个星期也算知道原神是一个什么样的游戏了,不然一直是一个云玩家形态喷都找不到角度啊

切国配后发现日配少了好多固定地点的词,以后还能补上吗
支线国配有台词吗,感觉只靠底下字幕打架时也来不及看

省一楼 我也是不想碰米的同时想了解下国产二游才专门来品尝一下的,以后也言之有据了

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-6-3 14:10
还不如说,对于正常的文案来讲,这么做勉强可能走的通

但是这明朝的文案是人吗?

我觉得他们的文案是不是真是用AI写的,就是那种看着像人,但实际上仔细看就发现不是人的样子,似乎懂套路,但是套路用的非常直白,像是AI简单学习一下套了个背景就输出了。各种逆天价值观更不像是人写的,那个矿工清淡饮食也有网友查出来有AI回答了一样的文案,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【KL**横行?这下实锤了。某女主管Diss有男不玩。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/O0PeNeq

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-6-3 21:14
突破素材倒是只能买15个,但满凸素材只需60个比O的138个仁慈多了。

醒醒,看起来差一倍多,但这里突破素材60体力领一次,一次只掉两个,只省了一点好吗,而更耗体力的圣遗物经验和开孔器只有刷本和开宝箱,那边可以捡狗粮,亏麻了好吗

手柄又没反应了,整天更新也不知道都更什么鬼

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-6-3 23:24
我说能买的突破素材当然是指那些花花草草,你玩O神还没我细呢
要说体力那种素材的话,要知道鸣潮满体力是 ...

花花草草那种不耗体力卡不了养成的玩意根本不是事好吗,满世界刷声骸耗的时间可比多捡几个花花草草多多了。

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2024-6-3 21:12
我觉得他们的文案是不是真是用AI写的,就是那种看着像人,但实际上仔细看就发现不是人的样子,似乎懂套路 ...

不是说之前那个“你怎么还在”已经开了然后找人接手吗

还不如说接手的人面对这个烂摊子感觉已经摆烂了
就修了最碍眼的部分
其他都懒得管

隔壁拉了坨更大的让我看你游都顺眼不少了

后续如果能剧情全量跳过,副本通关一次后扫荡,减轻养成压力,还是能打打的,战斗和声骸的底子都还可以

无音区和别的素材副本通关后扫荡倒确实可以加上,还有BOSS奖励的连续领取,后期手游都是收菜,让想肝声骸完美套装的去肝,想摆烂只打主线和活动的摆烂,给玩家选择权是最重要的
0强化声骸也可以考虑添加一个有周上限的回收获取声骸经验的商店,稍微解决下有大量胚子但没强化素材的问题

与其想这些有的没有的
不如猜猜看他们1.1又埋了什么地雷在里面吧

别到时候把自己炸死

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

這6.6要開的經驗素材2倍怎麽只有模擬訓練啊,明明最缺的是音骸的經驗素材
而且還有每日次數要限制課體力多刷嘛

昨晚就拉了几个十五级看词条就把攒了一个周的声骸经验霍霍完了

34个树脂下去,截止目前38级多2000经验值,能赶上刷40级的双倍也可以,反正次数肯定有限制的

kiralzb 发表于 2024-6-3 14:16
这不是改不改怎样改的问题吧,而是这游戏目前最出圈的就是文案问题,结果一个表诚意的道歉一句都不提,时不 ...

文案问题可以慢慢改,但是游戏性问题不改真的会有人不玩的,然后不玩之后表示都是文案的错。

头像被屏蔽

FROST1997 发表于 2024-6-4 16:35
文案问题可以慢慢改,但是游戏性问题不改真的会有人不玩的,然后不玩之后表示都是文案的错。 ...

现在环境是缺乏信任,这种炸裂的开局想救首先就得稳住人心,文案就是现在的焦点所在,可以写的烂但不能屁股歪,这事只要早早道歉找人出来背锅表示会端正态度,其实还能救
当然这也只是死缓,让人看到了诚意更多的则是观望,看你会做出什么,得到了缓冲的机会再来谈游戏性,文案比整个游戏框架好处理多了
结果他憋了个没诚意的道歉出来,比装死还菜的选择

忘带蜻蜓切 发表于 2024-6-3 12:29
所以在漏油的认知里福瑞和gay是画等号的,太对了

福瑞不能和gay划等号,但福瑞有很大一部分属于gay,而且绝区零那个百分之两百是,不相信的话去p站搜一下フォン・ライカン看能找到几张是“大众男女眼里不错的”

头像被屏蔽

FROST1997 发表于 2024-6-4 16:35
文案问题可以慢慢改,但是游戏性问题不改真的会有人不玩的,然后不玩之后表示都是文案的错。 ...

都已经出圈了,我在蜗牛柯基的b站动态下都能见到有人刷这鸣式爆典了

当然啦,你说文案是帮老板挡过原子弹那我没什么好说的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kiralzb 发表于 2024-6-4 17:52
现在环境是缺乏信任,这种炸裂的开局想救首先就得稳住人心,文案就是现在的焦点所在,可以写的烂但不能屁 ...

你说的也是

7776169 发表于 2024-6-4 18:19
都已经出圈了,我在蜗牛柯基的b站动态下都能见到有人刷这鸣式爆典了

当然啦,你说文案是帮老板挡过原子 ...

这个确实是这样,而且这处理方式确实真的不尽如人意,看之后怎么解决吧。

(不过这个比喻确实难绷)

话说小东西流水现在啥情况啊

麦片片片 发表于 2024-6-4 19:44

不太行,PC又是个黑箱,今年回本就是成功

麦片片片 发表于 2024-6-4 19:44

小东西这个版本纯福利,送一个s角色加特效皮,付费特效皮买的欲望也不那么大

11116等 发表于 2024-6-4 20:24
小东西这个版本纯福利,送一个s角色加特效皮,付费特效皮买的欲望也不那么大 ...

战双不是一般叫做老东西吗,鸣潮才是小东西吧