Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

米桑首偷,再偷必究是吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2022-7-6 20:40
原神普攻没做好而已  或者为了弱保软只想突出EQ 有意边缘普攻
就算是CD制 普攻能做的文章也很多   ...

迪卢克?诺艾尔?尤拉?白影剑?烟绯?

头像被屏蔽

SYH617 发表于 2022-7-7 09:07

你列的这些还不算边缘吗

SYH617 发表于 2022-7-7 09:07

拿个例出来有什么意思  大部分角色普攻不就和抠了没什么两样

不是,你们原友和原黑没有自己的专楼吗?该回哪里回哪里去好吗,把鸣潮楼还给鸣潮玩家。

对热度

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2022-7-7 09:23
拿个例出来有什么意思  大部分角色普攻不就和抠了没什么两样

???这要不是个例不就得车mhy角色设计同质化了,要的就是个例啊,这玩意要每个都一样还有什么意思。

SYH617 发表于 2022-7-7 11:10
???这要不是个例不就得车mhy角色设计同质化了,要的就是个例啊,这玩意要每个都一样还有什么意思。 ...

那你玩动作游戏玩ARPG  普攻技能皆有用  有人说你们怎么每把武器/职业都一样吗

zhouaa 发表于 2022-7-7 11:12
那你玩动作游戏玩ARPG  普攻技能皆有用  有人说你们怎么每把武器/职业都一样吗 ...

1,事实就是很多arpg武器职业同质化啊。怎么?你要证明全体arpg武器都没同质化么?
2,不过别的arpg怎么样,只要原神按你说的把大部分普攻改成能减E的cd,百分百会被人车同质化。

头像被屏蔽

SYH617 发表于 2022-7-7 11:27
1,事实就是很多arpg武器职业同质化啊。怎么?你要证明全体arpg武器都没同质化么?
2,不过别的arpg怎么 ...

1完全滑坡
2我能跟你举出很多种方法来做普攻技能联动的例子  不限于减CD这样的机制  

不做减CD  我可以按E后加强后面数次普攻  我可以按E改变普攻形态  我可以做普攻回大招能量
改变普攻形态 我可以做成BUFF  我可以做成画地为牢

关键的是技能本身普攻本身怎么做  怎么联动    不是这些形式上的东西

zhouaa 发表于 2022-7-7 11:34
1完全滑坡
2我能跟你举出很多种方法来做普攻技能联动的例子  不限于减CD这样的机制  

第一,你说的东西现在就有。
第二,你说的东西不应该全部角色都有。
你说没做的不够好那是真的,了。要说按你说的做才叫好,那对不起,那玩意我没兴致玩。

md楼里聊什么的都有,就是不聊明朝

谁来表演一下那个 “这里是鸣潮楼,该滚的是你们吧?”

SYH617 发表于 2022-7-7 11:49
第一,你说的东西现在就有。
第二,你说的东西不应该全部角色都有。
你说没做的不够好那是真的,了。要说 ...

是啊  那不就回到开头了  
如果有一个角色抠掉普攻那可以说是这个角色的特色
如果抠掉普攻成为一种现象那也可以说是一种同质化

zhouaa 发表于 2022-7-7 12:22
是啊  那不就回到开头了  
如果有一个角色抠掉普攻那可以说是这个角色的特色
如果抠掉普攻成为一 ...

这不就是我说的意思么?只要是mhy的,无论干什么都是被说成同质化。
全部不扣普攻是同质化,全部扣普攻是同质化。部分人扣普攻,部分人不扣,那么就是扣普攻的和扣普攻的同质化,不扣普攻的和不扣普攻的同质化。要是普攻有用的角色各不相同那就是设计的花里胡哨,要是普攻有用的角色有些相同有些不同,那就是相同的角色偷工减料,要是只是相似而不完全相同,那就其中一个角色得到爱,另一个角色是低配劣质版。
以上不是贷款吃屎,是全部已经在NGA上演过不止一次,你要闲着无聊可以去观摩下,就当是调查水军生态。

差不多得了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原友劲头真足。

真心希望原友能对于为什么到处禁原心里有点b数,别整的别人迫害你们一样。

我也想讨论游戏啊,能云的素材就这么多,库洛倒是发我一个测试号嘛

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这游戏现阶段值得讨论的内容属实不多啊,从完成度来看,第一个BOSS战应该算差不多了,加上部分可操控角色和七舍这个城市,其他内容包括什么剧情音乐小怪大怪一看就是临时填充的,小怪不说,后几个boss一看就是技能动作破防机制演出全没有设计完或者说没塞进这次测试,点名乌龟,和PV里明显不一样,地图也是糙得很,总的来说要么就是没做完要么就是很可能会直接废弃的数据。我说极端点,也许除了第一个boss战那一段,之前和之后的内容全都不作数也是很有可能的,甚至第一个BOSS战演出做的差不多了音乐显然还没做完。正常其实库洛就应该放个只包括第一个boss战的小demo或者PV出来说一下这游戏战斗的基本要素包括了闪避弹反破防之类的就差不多了,最多再加个七舍的场景让跑跑,直接放出来公开测确实很怪。
目前就对着这个demo提这游戏应该有啥应该砍啥,哪哪可能抄了,根本浪费时间,你都不知道哪些官方是想好了但没做没放,哪些是真的成品拿给你确实没做好的。

Tackstone 发表于 2022-7-7 13:32
原友劲头真足。

真心希望原友能对于为什么到处禁原心里有点b数,别整的别人迫害你们一样。 ...

摸着原神过河的时候咋就不嫌原神烦人了呢 这还没有原开服那时候百万塞尔达玩家和现场砸PS4的规模呢 甚至不如双开服的一万黑卡瓜田压力大 这点压力都扛不住开始躺地上嗷的一声痛骂原批的话那库洛也确实不配甜甜花酿鸡了

看了几天直播又看了几天各方风向 鸣潮这0.5测里各种吊诡问题能修好的话未来细分赛道真滴光明 3D开放世界手游能做的东西真的很多 目前鸣潮的动作架子搭的也确实有点性感 唯一担心的就是会不会碍于资金压力又提前放出……

话说假如鸣潮出来后不如幻塔了,是不是代表米忽悠的罪恶更上一层楼了?

差不多得了 你们米没有自己的楼么 这他妈都讨论多久了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒编辑

SYH617 发表于 2022-7-7 12:56
这不就是我说的意思么?只要是mhy的,无论干什么都是被说成同质化。
全部不扣普攻是同质化,全部扣普攻是 ...

这个东西是开服后才变得严重的  你观察前面的角色可能收益低但多多少少都有普攻相关的机制  有的是天赋命座多A一下  有的是附魔 有的是协同攻击

讨论这个的初衷也是说这套系统是可以把普攻部分做好的 是针对楼里这个游戏

艾莉丝 发表于 2022-7-7 09:26
不是,你们原友和原黑没有自己的专楼吗?该回哪里回哪里去好吗,把鸣潮楼还给鸣潮玩家。 ...

我前面不就这么号召了嘛 结果不但没人响应,还有人扣鹅

“为什么鸣潮楼不能黑米“      那越来越歪楼怨的了谁

评分

艾莉丝 + 1 给你加回来

不如直接投降吧

投了投了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2022-7-7 15:40
这个东西是开服后才变得严重的  你观察前面的角色可能收益低但多多少少都有普攻相关的机制  有的是 ...

我知道是要给鸣潮做参考,但是你说的这些原神里都有啊。普攻减cd,有的;普攻叠层给大给重击加特效,有的;开E或开大给普攻附魔或者改变普攻动作,有的;开e给重击加限定次数,或限定时间特效,有的;普攻协同攻击有,还分动作触发、伤害触发、和命中出发,甚至还分单体攻击和群体攻击;还有你没说过的,每隔一定时间给下次重击加特效。
一年17个角色,你数数上面占了多少了。你要说原神没设计好,鸣潮参考改进可以,要说原神没有普攻角色那就不对了。

你们这些原粉原黑差不多得了,原神没有专楼?搁这吵???

new!←

这楼有趣,完美体现KL多拉跨

马小芳

就这就这就这?小东西给点作用啊

今天TGS放的东西我觉得还挺有料的啊,把前三个BOSS的完整流程差不多做完了应该

今天TGS放的东西我觉得还挺有料的啊,把前三个BOSS的完整流程差不多做完了应该

我马小芳呢

rgauss 发表于 2022-9-15 11:30
我马小芳呢

马小芳回家种地去了,冬天还要去城里进厂