搜索
楼主: Deozlin

[青黑无脑不要游戏只求一战] (法环氵)荷莱露算粪boss吗?

召哪两个NPC?

带猎犬步伐的话就很好打了

对表现方式比较失望 看动画有个狮子替身 还以为P2会兽化或者狮子作为替身加入战斗 没想到居然把狮子弄没了 然后变成一个野蛮人 大喊自己是战士然后开始拳打脚踢 当时就觉得被尬住了 明明还是艾尔登之王又是倒二的BOSS呢

夏波利利,女战士
不确定是否要接受癫火/做完女战士支线

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可以天天看到这种帖子,XXX是粪boss吗,XXX只会堆怪,XXX是人做出来的,XXX是不是脑子抽了。
然后又有帖子,老头环打完其他游戏都没劲

mj240608414 发表于 2022-3-25 15:27
当你招了2个npc和骨灰的时候,你就连讨论boss的资格都没有了。。。

那我就好奇粪是怎么定义了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pf67 发表于 2022-3-25 17:46
夏波利利,女战士
不确定是否要接受癫火/做完女战士支线

诶,有女战士符?

夏波利利的符我看到了,不需要癫火也可以叫他。我癫火是最后结局前sl补的。

女战士的符我没看到,做完了她当王的线

打完感觉算是个很标准的boss设计,不算惊艳但是算合格的,但是你说这是初代王感觉有点掉价2333

刚打完觉得没啥,打完拉缸达和艾尔登之兽后觉得荷莱露简直设计的太棒了

yb0440306098 发表于 2022-3-25 17:51
可以天天看到这种帖子,XXX是粪boss吗,XXX只会堆怪,XXX是人做出来的,XXX是不是脑子抽了。
然后又有帖子 ...

我是很反感打不过喊boss粪的.尤其是游戏给你准备了这么多手段不肯用,就坚持自己低容错打法的.

不是说不让你这么打,我自己也这么打为了场面好看和姿势帅,但是既然自己主动选择了高难度,就别叫唤了.

头像被屏蔽

oyss 发表于 2022-3-25 22:11
我是很反感打不过喊boss粪的.尤其是游戏给你准备了这么多手段不肯用,就坚持自己低容错打法的.

不是说不 ...

打过了可以喊吗,很多人表示了粪的原因是打过了没成就感,只是嫩死了这b的感觉

zxlice 发表于 2022-3-26 08:48
打过了可以喊吗,很多人表示了粪的原因是打过了没成就感,只是嫩死了这b的感觉 ...
嫌简单也喊粪,没说不可以.
那就是前面说的,粪的定义问题,说的不是一个事,用了同一个词而已.

yb0440306098 发表于 2022-3-25 17:51
然后又有帖子 ...

感觉现在一堆复读机,发现一个新的流行语“粪”就可开心了开始到处用,但凡游戏里有一点需要点脑子和技巧才能过的地方就开始大喊“粪"