搜索

[其他] 老头环可能是高智商游戏

好久没发帖了。刚环了90小时,发现不玩环,(中间忘记了)只能度过一个相对失败的人生。
暴论来了:环是高智商游戏。
环的叙事要求玩家具有一定的经济和社会基础才能全面理解。你至少得掌握自己查资料查档案的方法,拥有出色的耐力和忍受力,受过良好的美术和音乐教育,甚至得懂除了汉语以外的其他两门语言才能基本搞清楚环讲了什么故事。
你的四肢要健全(或者至少能用),你的反应和记忆能力要良好,你的情绪要稳定,或者你得拥有良好的社会关系才能打通这个游戏。
这样看来环真的是高智商游戏了,是环在筛选你,不是你筛选环。
尽管全球卖了几千万,打过后段基础boss的不过五分之一。
环学家不要妄自菲薄,你能钻研下去说明你应该去读个博。

评分

爱吃冻鳗的猫 -2 好评加鹅
weiduopla + 2
acg_s1 -2
PlayStation5 + 1
violettor + 1 欢乐多
版务大力肏我 -1 思路广
faithlifer + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懂了,LZ欠其他通关的人一个博士学位

尽管全球卖了几千万,打过后段基础boss的不过五分之一

亲亲,这里建议您列举一些销量较高且开售一个月后后半段奖杯通过率高于百分之30的游戏呢
环不是个适合所有人的游戏,缺点也挺多的,您非得自己玩得不爽就阴阳其他玩家,我只能说收您300块的又不是玩家对吧,有意见可以给小高寄刀片,别的玩家可不欠你钱

LZ说一下自己打到哪儿了,看看能不能作为一个反证。

头像被屏蔽

我是宫崎英高的粉丝,我的表情全是宫崎英高的截图,我已经和菈尼结婚了,你看我怎么可能黑他呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ntrntr1 发表于 2022-03-24 13:58:40
亲亲,这里建议您列举一些销量较高且开售一个月后后半段奖杯通过率高于百分之30的游戏呢
环不是个适合所有 ...
亲,我真的是在夸老头环。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dichromatism 发表于 2022-3-24 14:05
亲,我真的是在夸老头环。

亲亲,我也是在好心建议啦

你看,这么多游戏的通关率都不足百分之30

是不是说明大多数通关的游戏玩家其实本来都值得一个博士学位的

这么多人因为没上S1错过了您的帖子,失去了一个受高等教育的机会  

赶快多夸夸这些游戏玩家,让他们也有受教育的自信!

什么鬼,那我这种不关心剧情,只想打boss的玩家算什么?就和我的双持猛男一样是智障莽夫吗?

CswStar 发表于 2022-3-24 14:10
什么鬼,那我这种不关心剧情,只想打boss的玩家算什么?就和我的双持猛男一样是智障莽夫吗? ...

说明您反应超乎常人,四肢异常健全,应该参加下届奥林匹克运动会,为国争光

CswStar 发表于 2022-03-24 14:10:20
什么鬼,那我这种不关心剧情,只想打boss的玩家算什么?就和我的双持猛男一样是智障莽夫吗? ...
你看百智最后还不是被你干死了

你这些话套到上古时期大部分老游戏甚至FC上都可以通用

ntrntr1 发表于 2022-03-24 14:08:29
亲亲,我也是在好心建议啦

你看,这么多游戏的通关率都不足百分之30

是不是说明大多数通关的游戏玩家其 ...
夸夸你

有一个词叫做pua

阴阳怪气还被找到逻辑破绽
建议多练两年再发帖

几年前就不用的烂段子了 泥潭开始复古了?

只能说老头环确实逼疯了泥潭一部分人

steam上打倒荷莱露的玩家占比是20.5%,考虑到打完荷莱露之后再打一场boss战就能通关,主楼说后期基础boss通关率不足五分之一有点夸张了

靠给魂编小作文的人的确靠做视频赚大钱了你再酸也没用,不过这种也只是孤例,大多数正常人都当成一个娱乐工具来看待,要是连娱乐都娱乐不了你该别冲那么快,买实体版的。

这话我没记错的话,原来是用来说原神的,因为太过经典被奉为圣经。
我印象还有派生出来的排比句:玩游戏不玩原神,就像追星不追肖战,看漫画不看我的英雄学院,上哔哩哔哩不关注lex,买电子烟不找丁真,说明这个人的文学造纸和自我修养不够,理解不了这么阳春白雪的艺术,整个人的层次就卡在这了,只能度过一个比较失败的人生

—— 来自 S1Fun

这乱七八糟的段子我愿称之为接肢文

难怪看不起别的游戏的弱智粉丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

现在战火味就这么浓了,等年底得变成啥样

你好急啊,我没看攻略通关了,你能不能补给我一个博士文凭?

zakki 发表于 2022-3-24 14:58
现在战火味就这么浓了,等年底得变成啥样

确实,今年各种大热作品的消息都不少,年底的时候要是搞个引战贴估计能出不少乐子

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这种帖子有人加分就还挺能说明本坛风向的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

能不能开个感想楼,这一帖那一帖实在是看够了

头像被屏蔽

有这么一种人,自称老猎人或者老尸但是实际上又很菜,出于自尊又不愿意承认,只好把问题全归咎于游戏本身的过难上。
想打过就取巧老寒腿叫大哥,头铁打不过就直接承认自己菜就好了,不要装环罗门了。

可能太阴阳怪气了导致大家没看明白,其实我是没吹也没黑,就像前面有人说的一样,发这帖子本意是欢迎大家来到宁姆格福。
感谢大家能玩,能快乐。
不是有句话吗,s1魂学群是(中间忘了)。

有朋友说我是大黑似蜜,这就是你的不对了,我什么时候黑过魂2?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

环学研究生(延期毕业)

—— 来自 S1Fun

钻研自己感兴趣的东西并不能证明自己有科研能力,更不能证明自己能读博

这到底是在说原神还是在说明日方舟?我怎么总感觉都在各自圣经里看到过?还是我最近焦虑导致的记忆出错了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楼主的意思是, 环玩的好证明有被黑心导师压榨5年的潜力, 建议送去生化环材读个硕博, 上好的科研牛马资质.

需要通关的游戏通关率能达到一半的都是少数,长流程游戏通关率低于四分之一太正常了
按你的说法,法环玩家基数这么多,流程还巨长,这些debuff下能有近20%通过率妥妥的低智商游戏

沧兰殇 发表于 2022-3-24 19:13
这到底是在说原神还是在说明日方舟?我怎么总感觉都在各自圣经里看到过?还是我最近焦虑导致的记忆出错了? ...

这是在说打老婆要用热水瓶而不用拖把

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2022-3-24 19:13
这到底是在说原神还是在说明日方舟?我怎么总感觉都在各自圣经里看到过?还是我最近焦虑导致的记忆出错了? ...

别焦虑,都有。