搜索

[PS4/5] ps5这系统怎么还是不支持按打开时间排序

新升级的固定游戏也挺鸡肋的,我常打开的游戏又不会被挤到库里,就算把想玩的游戏固定到主屏幕,打开一次就会很长一段时间不会再次被挤进库,这样又会觉得浪费一个固定名额

明明库支持按打开时间排序就好了

ps5这系统真的难用. 返回桌面都要多一步.

RookieTnT 发表于 2022-3-23 18:06
ps5这系统真的难用. 返回桌面都要多一步.

长按ps不就回桌面了,御三家xbox的最麻烦,还要选才能到首页,不过xbox可以直接home键选游戏进库

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

主界面默认的不就是按时间排序吗
库里“您的收藏”也是默认“最近使用过”排序的
不过“已安装”那里确实不能按时间排序也是怪了 而且还不能隐藏

话说你们更新完ps5系统的
游戏上传/下载/同步存档的页面还正常吗
我的点进去会进到续plus的页面 明明plus还没过期 玩plus送的游戏也都没问题

铁拳制裁索尼了?据说更新系统导致ps+报废,不能联机了编辑:误会,是全球都炸了

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-23 18:45
话说你们更新完ps5系统的
游戏上传/下载/同步存档的页面还正常吗
我的点进去会进到续plus的页面 明明plus还 ...

加1 没法联机了 **索尼

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

那个PS键手感又差,返回主界面还要长按,关机还要按一下出来再选,全都是脱裤子放屁。

Loony 发表于 2022-3-23 20:36
那个PS键手感又差,返回主界面还要长按,关机还要按一下出来再选,全都是脱裤子放屁。 ...

我昨天拆手柄换背键时发现,其实不加那个前挡板时,ps键键程够长手感非常好,问题在于索尼不肯多做长一点

问一下,短按PS键每次总是显示到我最近保存的截图,要再往下选择才能到最下方的快捷功能栏,感觉好麻烦,一点也不快捷。是我哪里设置不对吗?改不了我就骂一句索尼傻逼。

原来还要过一段时间才支持vrr啊兴冲冲地更新了系统发现半天没找着

Yui_hirasawa 发表于 2022-3-23 22:53
问一下,短按PS键每次总是显示到我最近保存的截图,要再往下选择才能到最下方的快捷功能栏,感觉好麻烦,一 ...

索尼傻逼

刚买PS5不到半个月,各位把我想说的都说了

长按就算了,手柄那个PS键还放中间,双倍折磨

ps主题没了挺可惜的。
微软品位最土,Win11学Chromeos妈的。XBOX换代了界面不更新到底在忙什么东西。

Ceraldur 发表于 2022-3-24 16:03
ps主题没了挺可惜的。
微软品位最土,Win11学Chromeos妈的。XBOX换代了界面不更新到底在忙什么东西。 ...

xsx这个系统还会卡顿,打开游戏有时也要卡半天,真的要不是他有快速恢复,我都感觉不到这是台次世代主机

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-23 18:40
主界面默认的不就是按时间排序吗
库里“您的收藏”也是默认“最近使用过”排序的
不过“已安装”那里确实 ...

找游戏基本直接去库里找呀,去收藏还要多一级操作

Tomoyo1 发表于 2022-3-25 09:57
xsx这个系统还会卡顿,打开游戏有时也要卡半天,真的要不是他有快速恢复,我都感觉不到这是台次世代主机
...

确认不是HDR/SDR切换导致的黑屏切换吗?和X1比起来XSX的体验已经很好了,X1刚开机或者刚退出一个游戏打开新游戏会卡死在loading图然后弹框说打开失败

Tomoyo1 发表于 2022-3-25 09:59
找游戏基本直接去库里找呀,去收藏还要多一级操作

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

其实我的收藏这个才是sony认定的游戏库
比“已安装”那里功能多的多 可以按游戏类型分类,还能显示机器上其他认证账号买的游戏
ps5刚出最开始都是默认进“我的收藏”,进“已安装”反而要多点一下,估计也是玩家意见大后来才反过来的

我倒是特别恶心ps5这个搜索 我游戏比较多ps4的时候找游戏都靠直接搜。但ps5搜索不会优先搜库里的而是搜整个商店,我主帐号和买游戏的账号还不是一个,搜索还只会搜我主帐号上的商店