搜索

[PS4/5] PC玩双人成行居然能解锁PS的奖杯?

首先我非常确定我的PS4在18/19年就卖掉了

最近朋友买了PS5,我想着我没有PS了,就打算把自己的账号借给他玩玩,上面还是有一些数字版游戏的。
结果下了PS的APP,登上去一看,嗯?怎么显示我最近玩的是双人成行??

点进去一看,最近的双人成行成就就在两个月前,22年的1月。
而最早的一个双人成行成就是21年4月28日

这个时间线稍微有一点对不上。
因为我是去年先买了一个月的XGP,然后在XGP上玩的双人成行。(XGP上玩双人成行需要EA PLAY)
后来XG就过期了一段时间,我重新在21年的12月续费了三年的XGP,而续费之后,我跟我老婆再也没有玩过双人成行了。

那么问题来了:
为什么会有22年的奖杯?
为什么我在XGP上玩双人成行,会解锁PS的奖杯??

更新:
真不对劲
双人成行21年3月出的,我这21年4月就开始跳杯了!
而我是21年11月,双人成行加入XGP后才玩上的!!

并且22年初绝对没有玩过双人成行!
我超,有哪里可以看历史登录记录吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你号除了借给这个朋友,就没借给过别的朋友么。

也许是你别的朋友打的奖杯。

不是买你PS4的人玩的吧

http://psnine.com/topic/36537  有一些可以跨平台跳成就的游戏

系统杀手 发表于 2022-3-23 10:48
你号除了借给这个朋友,就没借给过别的朋友么。

也许是你别的朋友打的奖杯。 ...

感觉可能不大,我倒是挺久之前有借给另一个朋友玩过,可是他的PS也早就卖掉了。
另一个原因是,我没在PS平台买双人成行,如果是别人玩/盗号玩的话,那何必在我的账号上再买一个双人成行。

不过有可能是光盘版

dpheix1 发表于 2022-3-23 10:48
不是买你PS4的人玩的吧

应该没有,因为我翻了一下,就新增了这个一个游戏的奖杯,其他的都停留在了我卖PS4的时候

byisme001 发表于 2022-3-23 10:49
http://psnine.com/topic/36537  有一些可以跨平台跳成就的游戏

谢谢大佬
这个跳杯可能有延时吗?
因为我记得我22年初是真的没有玩双人成行了,已经卸载了。

补充一下,我仔细看了看我解锁的奖杯并查了解锁条件。
这个铁道之旅和三角力量的解锁关卡,我根本就没有打到过,其中这个三角力量好像还是个隐藏的奖杯?

我当时跟我老婆打到指尖陀螺的关卡之后,就没有玩了

不会真被盗号了吧??

有哪里可以查看登陆过的设备吗朋友们?

本帖子中包含更多资源

菲鲁特 发表于 2022-3-23 10:54
应该没有,因为我翻了一下,就新增了这个一个游戏的奖杯,其他的都停留在了我卖PS4的时候 ...

问题是卖的时候登出帐号了么。可能买的人玩别的用的自己的账号,双人成行需要两个账号就登你的帐号了?

dpheix1 发表于 2022-3-23 11:04
问题是卖的时候登出帐号了么。可能买的人玩别的用的自己的账号,双人成行需要两个账号就登你的帐号了? ...

登出了的,当时我还去解除了常用PS4。不过请问一下哪里可以看到历史登录吗?

检查了一下,也没有认证的设备呀……

本帖子中包含更多资源

菲鲁特 发表于 2022-3-23 11:07
登出了的,当时我还去解除了常用PS4。不过请问一下哪里可以看到历史登录吗?
...

和认证没关系吧,你机器没格式化,账号没删,密码没改,别人就能用

偶滴小乔 发表于 2022-3-23 11:15
和认证没关系吧,你机器没格式化,账号没删,密码没改,别人就能用

我刚刚改了密码,开了两步验证,这样已登录的设备会自动弹出吗?
(另外问一下哪里看历史登陆过的设备呀

其实奇怪的是,在【已游玩】里面,只有这个双人成行是最近的,接着就是18年我玩的FIFA18了,这中间没有其他的游玩记录。

菲鲁特 发表于 2022-3-23 11:25
我刚刚改了密码,开了两步验证,这样已登录的设备会自动弹出吗?
(另外问一下哪里看历史登陆过的设备呀[ ...

这游戏都是双人游戏,加上中间没其他游玩记录,所以肯定是2p选择了你的这个账号才解锁奖杯的,当时卖机子的时候没删除账号吧,删除和登出是两码事。

筒井彩芽 发表于 2022-3-23 11:38
这游戏都是双人游戏,加上中间没其他游玩记录,所以肯定是2p选择了你的这个账号才解锁奖杯的,当时卖机子 ...

麻了,我刚刚还打电话问了一下18年买我PS4的那个人,他说他也卖掉了。
多半是后面再买的这个人登录的。而且我当时买的是双手柄,卖的也是双手柄。

现在我只有改PSN密码这个办法了,改完之后那边会退出吗。

菲鲁特 发表于 2022-3-23 11:43
麻了,我刚刚还打电话问了一下18年买我PS4的那个人,他说他也卖掉了。
多半是后面再买的这个人登录的。而 ...

会,改完那边会要求重新登录

筒井彩芽 发表于 2022-3-23 11:47
会,改完那边会要求重新登录

好的谢谢

我只能说还好后面这个真正玩的人没有下狠手只是单纯借用了一下账号而已

—— 来自 S1Fun

有没有可能是LZ老婆玩的?

Leaflower 发表于 2022-3-23 12:56
有没有可能是LZ老婆玩的?

他的脑子应该记不住我的密码

FanKiE 发表于 2022-3-23 12:15
我只能说还好后面这个真正玩的人没有下狠手只是单纯借用了一下账号而已

—— 来自 S1Fun ...

不过就算他能上我号,感觉也就是买点游戏?
最后付款的时候要我这边结算的吧,我也没放点数在里面

菲鲁特 发表于 2022-3-23 14:48
他的脑子应该记不住我的密码

不是她?

港服,日服,欧服,美服,可以发邮件给客服,让客服帮忙查询具体时间登陆的IP等等。

什么赛博鬼故事来自: iPhone客户端