搜索

[多平台] 暴露FS战斗功底的应该是魂的平砍

魂1很憨,只要对手强韧低,被我砍到就可以无限砍,一路硬直砍到死
魂2觉得这样不太好,虽然也能无限连,但改成了,对手每次被砍到都会稍微后退一下,短的武器多砍两下就砍不到了
魂3觉得这样还是不太好,稍微平衡点,就改成了每个平砍只能接一下,无视强韧高低,多慢的重击也能接,然后第三下百分百打不到,对手一律能滚走,不管是AI还是玩家
然后法环又觉得这样更更更是不太好,就改成了只能平砍第一下,第二下百分百打不到,对手一律可以滚走,这我他妈就想不通了。。。

我玩得不深,说错见谅

打红灵用慢刀打啊,他会傻傻的每刀都吃

缓慢剑法啊

就该学卡普空,飞起来一套连死不落地,怪都在下面看戏

为毛我都能给怪打满3连?

不过人形的确不一样,有些反而吃纯的第一击,这跟脚本的编写也有关系。

怪:后撤步 后撤步!         我:缓 慢 剑 法

缓慢剑法真的好用

系色可符香 发表于 2022-3-23 09:07

monster hunter: ?

kara2000 发表于 2022-3-23 09:23

不过人形的确不一样,有些反而吃纯的第一击,这跟脚本的编写也有关系。 ...

喜欢打失乡骑士,因为这货只会莽,不会滚,疯狂被我连,打得还蛮解压的
可能是怪物数量太多了,没精力精校每个怪物的脚本了,造成了很多怪物的脚本雷同现象,大量的读指令,呆板的秒滚----------------------
不对,我想说的是削韧方面的设定,就魂1那种情况,就算脚本想滚也是滚不开的,而法环现在就算拿特大武器也只能打第一下,第二下只要脚本想滚就能滚开,而法环还煞有介事的整了个平砍四连击的特殊动作,感觉只能对非人大型怪用用

缓慢剑法

失乡我是招巨人剑等他过来  3个吃满然后一个居合 补一个平A就硬直了  然后处决回血

也不好说环里面是改战斗系统失误改出来的,感觉就是推广跳劈蓄重防反强行改成这样的,然而最好用的是绝大多数蹲击

看脸 发表于 2022-3-23 09:37
喜欢打失乡骑士,因为这货只会莽,不会滚,疯狂被我连,打得还蛮解压的
可能是怪物数量太多了,没精力精 ...

目前打过感觉比较强力的是满月女王前面那个魔法骑士  招式不多但使用非常到位

索尔城有个双刀量子失乡骑士,你接近就会量子化到你身后开始疯狂连砍,加上场地狭小很难躲,被砍死好几次,后来发现这个逼韧性极低,大剑平a砍得他还不了手

赤井稻妻 发表于 2022-3-23 09:45
索尔城有个双刀量子失乡骑士,你接近就会量子化到你身后开始疯狂连砍,加上场地狭小很难躲,被砍死好几次, ...

印象深刻,这货侍魂过来的吧,一套连砍加剑刃风暴,人都看傻了,死了四五次才搞定

这代的怪**小小基本都有点位移能力,动不动就后跳拉开距离,也是近战体验吊差的重要原因

想屁吃,鬼泣在空中连,除非是太高,在一个上挑高度内只要在你屏幕显示里面的小怪有对空技能,分分钟给你空摘下来

巨剑R1打npc贼吃瘪,就算第一下砍中,第二下90%会被躲掉
癫火教堂入侵我死了好多次,最后过的是他没躲我第二下,被我三连收走

发现红灵都吃卡利亚迅剑,砍到就无限硬直,连到死。

kara2000 发表于 2022-3-23 09:23

不过人形的确不一样,有些反而吃纯的第一击,这跟脚本的编写也有关系。 ...

这个看韧性的。。或者也看怪的动作啊,怪接下来要打你你就可以继续打他

纯平A他想闪避基本都能闪掉  

尤其你用轻武器,当然轻武器闪避显得他没这么离谱

用超重武器(当然我是怂逼打NPC从不双持我持盾)有时候打一下。。甚至我是跳劈命中,第二下特么人形也能闪避就很离谱

赤井稻妻 发表于 2022-3-23 09:45
索尔城有个双刀量子失乡骑士,你接近就会量子化到你身后开始疯狂连砍,加上场地狭小很难躲,被砍死好几次, ...

初见被这货爆杀,后来发现现在城墙边缘远程勾引他一下再转过身,他会闪现到外面掉下去摔死

—— 来自 S1Fun

不就是帧数表的么,挨打硬直帧数比出招硬直大就可以连打,否则不行

尤伽 发表于 2022-3-23 10:55
初见被这货爆杀,后来发现现在城墙边缘远程勾引他一下再转过身,他会闪现到外面掉下去摔死

——  ...

学到了

没感觉怪会滚啊,你说红灵的话那很正常,小石像鬼读指令提前后跳倒是有

ntrntr1 发表于 2022-3-23 10:48
这个看韧性的。。或者也看怪的动作啊,怪接下来要打你你就可以继续打他

纯平A他想闪避基本都能闪掉  

如果怪被击中又是很大的硬直然后一套带走,另一波人又要嚷嚷特大剑/棒子无脑了,FS反正左右不是人。

鹿叔叔 发表于 2022-3-23 11:38
没感觉怪会滚啊,你说红灵的话那很正常,小石像鬼读指令提前后跳倒是有

忘了说了,主要说的就是红灵和一些人型敌人,包括玩家,还有会瞬移的失乡骑士,平砍两下固定瞬移走,颇有巫师3水鬼真传了

kara2000 发表于 2022-3-23 11:40
如果怪被击中又是很大的硬直然后一套带走,另一波人又要嚷嚷特大剑/棒子无脑了,FS反正左右不是人。
...

特大剑神教和大鸡腿神教强势十年了,环版本终于萎了

看脸 发表于 2022-3-23 11:45
忘了说了,主要说的就是红灵和一些人型敌人,包括玩家,还有会瞬移的失乡骑士,平砍两下固定瞬移走,颇有 ...

很正常,你要想一直连,那就得多塞怪在你连的时候掏你**那不是比现在更吃屎

鹿叔叔 发表于 2022-3-23 12:02
很正常,你要想一直连,那就得多塞怪在你连的时候掏你**那不是比现在更吃屎
...

我也觉得无限连不太好呀(虽然魂12无限连很快乐),但是FS这种改法就显得很暴雪。。

和武器速度有关,用曲剑单刀攻击的模组,虽然第二下打不到,但NPC100%会自己滚撞到我的第三刀

近战有一人上人招式

亚杜拉的月光剑

头像被屏蔽

makece 发表于 2022-3-23 12:11
和武器速度有关,用曲剑单刀攻击的模组,虽然第二下打不到,但NPC100%会自己滚撞到我的第三刀 ...

是的,所以我会继续空气舞剑,突出一个守株待兔

思路其实没问题,很多游戏都是这样的,主要是因为只有滚一个无消耗选项所以没意思。只狼只是多了个弹就有趣多了。FS真有心可以做成滚、弹、跳、霸体四择(不用真的和电脑猜拳,根据敌人招式有优劣),但这就很不魂了。

建议直接点名鬼泣,顺便你最好真的有基本功能空连死魔化黑骑士再说这种话

滚走不至于,但AI会突然使出一个出手韧很高的快招粗暴打断你的连击

头像被屏蔽

看武器,快的和慢的都能连上。
摩恩城的boss我是最后看着敌我血都不多疯狂R1,最后看录像是三连击全中,就是慢了他起身有位移结果被下一刀带上,快一点他都能躲开。
快的,你看短剑和刺剑,扎起来你人都动不了。
中间一点就有些迷。

因为你说的卡婊那几个游戏不需要为pvp考虑