搜索

[PC] 荒野大镖客2,才知道原来不睡觉会掉体重……

之前对R星的游戏感觉都一般,GTA5一直出于吃灰状态,结果对大表哥2十分上头,38个小时了还在第二章为传奇背包奋斗。

玩游戏之前因为被剧透过后面会很惨,所以想趁着前几章亚瑟还活蹦乱跳的时候让他过舒服一点,玩到现在觉得自己的心态就像亚瑟的妈……经常催着他洗澡(找个姑娘搓澡捏肩),刮胡子,剪头发,多跟人打招呼,回到营地抢着劈柴挑水,见前任之前还去捯饬了一身新衣服,吃的都是最好的烤肉,结果亚瑟体重过轻……搜了一下才发现得睡觉居然得睡觉?!

对于荒郊野外扎营睡觉已经有阴影了,不是被偷走皮子就是被对家帮派群殴,于是几天几夜赶路不睡觉成常态有时候急着去打三星动物,在旅馆都是洗个澡就走。我错了,这就去瓦伦丁先睡个一天一夜再走。

亚瑟也真的是很倒霉,找个富婆包养你也比跟着达奇混有前途吧……

虽然是过瘦但看起来还是很衣服架子,穿冬季外套遮得太严实了,除了爬雪山以外基本都是这身法兰绒衬衫+小马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩到一多半给人截图的时候被人问你这亚瑟怎么这么油才知道那是不洗澡的脏。
难怪剧情里npc老说我

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我记得在贴吧里看到过有人把亚瑟给养成肥宅版马克思了,那体型和胡子.....楼主你可以试试啊

难怪我经常在播片里看到苍蝇

看来是太久没洗澡了啊

一开始觉得大表哥的体重机制还挺真实的,后来理解了这套睡觉结算体重的机制之后,就觉得贼不合理

cc-2 发表于 2022-3-22 16:53

看来是太久没洗澡了啊

播片看到苍蝇可太草了

CswStar 发表于 2022-3-22 16:36
我记得在贴吧里看到过有人把亚瑟给养成肥宅版马克思了,那体型和胡子.....楼主你可以试试啊 ...

搜了一下肥宅亚瑟的截图,这种事情不要啊.jpg 现在这样披霜戴雪风尘仆仆的清瘦样子也挺帅的,主要还是得勤刮胡子,否则西部那个卫生条件我都担心身上有跳蚤

烟萝 发表于 2022-3-22 15:39
玩到一多半给人截图的时候被人问你这亚瑟怎么这么油才知道那是不洗澡的脏。
难怪剧情里npc老说我

去杂货店的话老板会抱怨身上有股怪味儿,开死眼模式的话也能看到亚瑟周围青烟袅袅,味儿太冲

AEmpire 发表于 2022-3-22 16:54
一开始觉得大表哥的体重机制还挺真实的,后来理解了这套睡觉结算体重的机制之后,就觉得贼不合理 ...

刚开始亚瑟掉体重,还特意去杂货铺买了巧克力和糖……后来才知道跟糖分摄入半毛钱关系没有,哪怕天天烤肉+烈酒+嚼烟,不睡觉还是会过瘦

cc-2 发表于 2022-3-22 16:53

看来是太久没洗澡了啊

第二章开头那几个姑娘闹着要去瓦伦丁,可能去拉客的同时顺便洗个澡……荒郊野岭,营地里还都是大老爷们,姑娘洗澡就更不方便了。

捕兽人的套装除了保暖之外还有其他作用吗……挑战获得的东部套装可以加buff,其余大部分都好难看,穿着跟野人一样

睡了十八个小时之后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪怕不吃饭也要让亚瑟睡觉
睡完觉可以看亚瑟怎么写日记的

我玩的时候也喜欢穿这件衣服穿这个刮完胡子感觉人年轻十岁

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我去,原来体重只和睡觉有关系。

白在瓦伦丁吃那么多大餐了......

shoes 发表于 2022-3-22 20:23
我去,原来体重只和睡觉有关系。

白在瓦伦丁吃那么多大餐了......

吃东西也有影响的,不吃也会瘦的

赤星ビスコ 发表于 2022-3-22 20:25
吃东西也有影响的,不吃也会瘦的

我一直以为野地篝火那些牛蒡烤肉,只能解决温饱,对体重没用。

shoes 发表于 2022-3-22 20:29
我一直以为野地篝火那些牛蒡烤肉,只能解决温饱,对体重没用。

貌似得吃饭+睡觉结合才行,跟吃什么好像关系不大……

单纯睡觉没用,我玩这种带昼夜+睡觉系统的游戏时,一般会让主角生活得比我还规律。
但荒野大镖客这种必须得按时吃饭,不然光我这样定时睡觉+扣血时才吃东西还是不行。

我玩了50多个小时了,还是有一点不明白。。
就是在左侧小地图外圈,有一排 人物+马的状态图标,最右边那个经常很快的闪过一个红色的、看着像是毛刷的图标,开始以为是刮胡子、后来以为是给马刷毛,但还是经常出现。。
因为似乎没啥影响就忽视了。。。这个到底是啥

mythichris 发表于 2022-3-22 21:27
我玩了50多个小时了,还是有一点不明白。。
就是在左侧小地图外圈,有一排 人物+马的状态图标,最右边那个 ...

也有可能是马惊慌了需要安抚(看起来像是个叹号图标)

亚瑟哄马的态度比人温和多了,马会被火车吓到,穿过稍微密集一点的灌木丛也会闹,遇到赏金猎人的时候,亚瑟刚掏出枪来,马嗷一嗓子就把亚瑟甩下来了……

风烛尘香 发表于 2022-3-22 22:02
也有可能是马惊慌了需要安抚(看起来像是个叹号图标)

亚瑟哄马的态度比人温和多了,马会被火车吓到,穿 ...

原来这么回事,。晚上玩的时候试试,不然真就通关了也不知道这个图标啥意思

牛仔熬夜瘦身,死宅通宵秃头

大表哥还是好玩,突然想再玩一遍了