搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

看了眼截图星期三是28557  今天是33200  
哪有1天2k 1k上下差不多了

alucardcz 发表于 2022-11-20 16:24
看了眼截图星期三是28557  今天是33200  
哪有1天2k 1k上下差不多了

前期还是可以一天两千的,昨天我19000战,今天晚上收完菜大概就21000了

heresiarch 发表于 2022-11-20 15:44
T5 T6的装备值得拉起来做过渡么,以后拿来喂T7的损失大不大?

喂掉的经验也会折算,返9成。钱就切实消耗掉了。
但还是建议直接卡拦截s拿t7。

卡了2天12-9了 甚至boss都见不到 看来要睡个4天蓝字再战了

装备加战力很少  就几十点  大头还是睡觉
不过升一两级要的狗粮不多  可以升一下   

特别是头加很多攻击   手也可以

隔壁怎么回事 正常打拦截不卡bug怎么都不配做人了

正常杀了3天没见过一件BONUS,低我2W战卡了BUG的每天2件,差距真的太大了太大了

拦截这种日常不就auto完事嘛 我就等着模拟C啥时候能auto到底转养老了(

克里斯蒂娜 发表于 2022-11-20 13:00
学院毕业后要换哪个好,继续换钱吗?好感票能换吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

活动 材料换循环 买钻打1-9
共斗买完12小时经验剩下买钱
算一笔账
钱和经验比
收菜1:9.7
消费1:8.5
钱在升级后会有1.2的多余
你可以认为这钱是花在强化身上的
但是每天的强化材料是固定的,实际是花不掉的。综上所述,钱正常收菜是会有结余的
但是可以在其他地方能花掉。但是绝对不会缺。
什么时候会缺?开箱子获得额外经验的时候,就会消费钱。
所以你也可以保守点换3-4箱12小时的经验,剩下换钱。
或者
出t9。10装备把你的t7装备吃掉的时候。

楼上别误导人了…
无论是升级还是消费,钱和材料的比例都不是固定的
比如我现在基地69级,收菜比例是1:9.2
消费139级1:10.7
按你的说法这钱还有1.5的缺口呢

lmclmc2 发表于 2022-11-20 17:18
正常杀了3天没见过一件BONUS,低我2W战卡了BUG的每天2件,差距真的太大了太大了 ...

掉落这不是纯看脸的吗

提升大的是企业专属T7,然而很难出想要的部位

alucardcz 发表于 2022-11-20 17:13
隔壁怎么回事 正常打拦截不卡bug怎么都不配做人了

我也感觉到了 nga一个比一个焦虑 没红哈焦虑 没战力焦虑 没装备焦虑  一个比一个情绪化

zhwpjy 发表于 2022-11-20 17:39
我也感觉到了 nga一个比一个焦虑 没红哈焦虑 没战力焦虑 没装备焦虑  一个比一个情绪化 ...

那是  隔壁有个无课进度贴 点进去都是那种ssr3星起步的无课 能不焦虑吗!

alucardcz 发表于 2022-11-20 17:32
掉落这不是纯看脸的吗

是的是的,所以说还是看脸,嗨

这游戏但凡有点能快速滚雪球的都是在看脸,可生气了。
不过这种滚雪球游戏比普通游戏更容易焦虑也不奇怪,毕竟影响整体收益的

alucardcz 发表于 2022-11-20 17:45
那是  隔壁有个无课进度贴 点进去都是那种ssr3星起步的无课 能不焦虑吗! ...

nga最搞笑的玩啥手游都说是坐牢 偏偏坐牢还要抢着做第一名  坐牢也卷 我是不理解

联动猴楼和莉珂莉丝,这真是小天才

别想了   除了氪金  那点装备该卡你战力还是卡
后面那动不动一下几千战力的梯度就是卡这个“滚雪球”的

zhouaa 发表于 2022-11-20 18:55
别想了   除了氪金  那点装备该卡你战力还是卡

虽然但是 隔壁说全换t7能提升几千

alucardcz 发表于 2022-11-20 19:01
虽然但是 隔壁说全换t7能提升几千

真有几千不也就12图一个剧情点

zhouaa 发表于 2022-11-20 19:02
真有几千不也就12图一个剧情点

几千大概可以差2 3个等级的收菜基地! 那雪球不就滚起来吗(

干嘛这么紧张,就算是afk游戏,除非半年就跑路,否则运营到一年以上正常CH肯定要考虑中途加进来的新人的;反过来说CH真不做人早点躺平还少点沉没成本 隔壁嘛,少去隔壁各大手游区有效提高游戏体验

t7全套提升几千那是当然。可打完几天后大概率发觉防御型2,3套,火力型一套凑不全。

一放置类手游有什么好坐牢的,游戏已经告诉你了你战力够配置合理基本都能打过(有些关卡可能还得手操一下),有无红兰真不怎么重要(反正这号没朝圣,蓝战力不存在卡关),现在还没有高难本呢。还没出cba梅林这种人权卡呢。

那些玩手游卷的人要是工作的时候也这么认真说不定就有更多的钱充手游了

嘴瓢王者 发表于 2022-11-20 19:56
一放置类手游有什么好坐牢的,游戏已经告诉你了你战力够配置合理基本都能打过(有些关卡可能还得手操一下) ...

你在这说没用啊 要去隔壁说  这里的人一天里最花时间的可能就是模拟室了

上礼拜还会努力去搭配队伍越战力挑战
这礼拜只会收菜等战斗力绿字去auto了
话说这共斗掉线严重吗,还是我这雷神加速器太拉了?

alucardcz 发表于 2022-11-20 19:58
你在这说没用啊 要去隔壁说  这里的人一天里最花时间的可能就是模拟室了 ...

没意义,他们那种焦虑就跟我正常小肝小氪几百玩dnf原神fgo这种游戏,一去社区贴的图那都是红12五宝满命跟不要钱似的遍地都是,那种“我是不是没冲够、我是不是拖后腿了”的感觉一下就出来了。

那种玩家团体自带的那种本质雄竞的焦虑是真的能把人卷死,很多理性的建议说出来跟放屁一样

astoria 发表于 2022-11-20 20:08
上礼拜还会努力去搭配队伍越战力挑战
这礼拜只会收菜等战斗力绿字去auto了
话说这共斗掉线严重吗,还是我这 ...

我自己的个人梯子 自己建房没掉过 一开始点匹配掉过一次后一直自己开房了

这次活动总算够27900战力把关卡打完了 该转成佛系签到了了

12-18守点关最后半分钟刷3个精英小怪在场内,还是三角站位,生怕你AOE能打到两个,3w4战力一次爆裂只能打掉一只
想了想,应该没有任何能逃课的办法,躺平了
记错了,12-18是两个锁子哥,12-15B是三角站位,从12-15A绕过去了

Flechette 发表于 2022-11-20 20:31
12-18守点关最后半分钟刷3个精英小怪在场内,还是三角站位,生怕你AOE能打到两个,3w4战力一次爆裂只能打掉 ...

不是说只要有飞在空中的怪就能卡bug吗

alucardcz 发表于 2022-11-20 20:32
不是说只要有飞在空中的怪就能卡bug吗

试了一下真的可以,留点飞行怪就不刷下一波了
居然还有这种逃课姿势

这游戏到头来没有战力压制的ex关反而是最简单的了。。。随便打打都是碾压  (除了有个全是锁子哥守卫关外

ex里的那个钻头  xjb打乱杀

虽然一直都都在骂,但我觉得这游戏用户粘度高的惊人。。。
刚刚想着上回加好友都一个礼拜了,该清一清退坑好友了,结果点进去一看30个人最短的上线时间也是5小时前。。

我这边已经清理几波好友了。
都是慕名而来看屁股的,结果人均大披风。玩法上被战力卡着,抽卡贵出想象力,不给看自然就润了。

话说箱子12小时就满,签到都要逼你每天开2次。

保科智子 发表于 2022-11-20 21:20
我这边已经清理几波好友了。
都是慕名而来看屁股的,结果人均大披风。玩法上被战力卡着,抽卡贵出想 ...

我睡觉起来有空开手机的时候大概率超12小时  这就是我进度比隔壁0课慢那么多的原因吗!

开七八个金模组只出1仓管ssr的时候就对这游戏绝望了,不跑难以想象后面还有什么恶心设置……

删了几个不上线的,日服ID 00454947

到120了被12-21和芯尘双重恶心,准备摆烂好几天

头像被屏蔽

我买尼恩皮肤被谷歌风控  普池卷好久没出货   愿望单上的喷子和活动倍卡都出不来  也进入到逆风期了