搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2022-11-13 22:19
23000自动过了28000 然后看了眼伤害 我无法理解这怎么设计的  白雪还比红师傅战力高
试了 ...

首先 你这个位置 基本都是红莲开大 红莲还可以给自己加攻 这差距不就拉出来了
你是真欧啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ashice 发表于 2022-11-13 22:13
我上边说了,那些自爆怪战斗力不够炸我一下只剩血皮,战斗力够了炸我只掉血皮,除非是算法问题战斗力肯定 ...

是啊,但是商店不刷经验箱也没啥办法

rgauss 发表于 2022-11-13 22:28
首先 你这个位置 基本都是红莲开大 红莲还可以给自己加攻 这差距不就拉出来了
你是真欧啊  ...

本来我是白雪接德雷克  白学师傅自动有时候还不一定打的过第2技能顺位的德累克

白雪公主自动经常去打蚊子……
德雷克这些霰弹打小怪多的关卡都能毛很多输出的,伊莎贝拉同理

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

孫光龍 发表于 2022-11-13 20:08
草,这楼是不是只有我没有朝圣了
还在囤石,目测这几个泄露的都不咋合性癖,争取囤到一井之后再出点 ...

我什么强力选手都没有,能打得出伤害就一个独眼龙。唯一个开服指定t0沃伦木已经下水道,直接梦醒了

下午出了个1号位的艾可希雅,你为什么不是丽塔,如此抽象的减防和丐版aoe在骗谁呢。

还有就是,白雪公主要的无非就是开大打boss的那一炮伤害,想最大化这一炮得搭配一些爱丽丝之类的加蓄力伤害减蓄力时间的,当然还有丽塔这种攻刃的
但也不是非要这样,毕竟一般的关卡,处理小怪才是最麻烦的部分,正常的搭配是白雪前面放一个aoe3位处理小怪阶段,等到boss出来正好白雪的爆裂也转好了给一炮
这种配对思路下(加上大招bug的存在)白雪伤害统计不如aoe选手是正常的,何况是红莲了(

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我现在就等14天的初音或者欧个哈师傅换掉白雪公主了  这样队伍差不多也成型了

其实就是一个清小怪C+加一个打BOSSC  1 2号位我喜欢带发射器帮忙清小怪  剩下一个带奶带C都可以

我现在主c还是滑板太吃力了,九图特么差个100左右战力就打不动了

alucardcz 发表于 2022-11-13 23:27
我现在就等14天的初音或者欧个哈师傅换掉白雪公主了  这样队伍差不多也成型了 ...

四保一红莲就是初音换掉白雪公主,桑迪以后有更好的奶(比如佩珀)也可以考虑换,不换也一样
我现在佩珀艾德米伊莎贝拉白雪公主初音的组合也最高跨过3000的战力,不过手操强度比较高就是了

蕾丝 发表于 2022-11-13 23:34
四保一红莲就是初音换掉白雪公主,桑迪以后有更好的奶(比如佩珀)也可以考虑换,不换也一样
我现在佩珀 ...

桑师傅这第5个人反正不开技能上谁都一样  主要我这桑师傅他战力高 上盾也不是没用就用她了

理想是换长发公主 (

小怪多的时候桑迪输出也不低  我队里有时五个人打差不多输出

整了一波后我战斗力少了1000 这1000估计得睡2天才能补回去了

话说这技能升级材料曲线是不是乱做的 哪有材料突然变那么多的  而且不能重置 白师傅和德师傅的基本血亏了

不每个人升到4级就好 后面那材料飞升

alucardcz 发表于 2022-11-13 23:38
桑师傅这第5个人反正不开技能上谁都一样  主要我这桑师傅他战力高 上盾也不是没用就用她了

所以我有时候为了凑战力还是会上沃伦姆……

zhouaa 发表于 2022-11-13 23:56
不每个人升到4级就好 后面那材料飞升

这4级之后要的材料数量很不合理

alucardcz 发表于 2022-11-13 23:53
话说这技能升级材料曲线是不是乱做的 哪有材料突然变那么多的  而且不能重置 白师傅和德师傅的 ...

也不算亏吧,打塔用的上

开服到今天。感觉越来越不涩了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么时候有点良心和能力调整暴击暴伤减防收益,相比攻击加成莫得什么伤害不说,这个低战斗力我暴击反而比平a伤害低真是脑瘫。
总不能加攻吃大餐,以后只主出加攻角色,新暴击暴伤减防角色数据再翻个倍完事儿,改名代号:丽莲得了。

现在是所有大招等级都无效吗,我还在凑艾德米初音的开大100装填,如果无效的话还是差挺多的。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

超法拉 发表于 2022-11-14 00:35
现在是所有大招等级都无效吗,我还在凑艾德米初音的开大100装填,如果无效的话还是差挺多的。

—— 来自 O ...

听说无论几级都算1级

不过加战斗力 该点的还是要点

超法拉 发表于 2022-11-14 00:35

—— 来自 O ...

根据油管主聂宝的说法,buff类的爆裂技能仅仅是显示错误,实际效果是正确的。关于输出类他没有测也没有提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了几个解包也不够瑟, 不玩了,等福利变好或者有对xp的角色再说吧。 出狱!

头像被屏蔽

满怀期待金倒模又开紫

编队职业怎么搭配比较好?有没有特别强的版本答案。。。

第三章右下角有个门找不到开启的方法...

头像被屏蔽

名守居 发表于 2022-11-14 10:53
卧槽,我就想着打打看
90红莲伊莎贝尔8845的战斗力就把朝圣塔12900给过了…… ...

累计3000抽没朝圣者的红着眼睛看你。。。

推到9图,感觉提升变的好慢了。。。

这游戏的湾湾服是谁运营的,给网易uu塞钱了吗?加速列表里总是出现湾湾服的加速,删了又来删了又来,烦的一逼

哈哈哈哈,豹跳如雷

2天没抽卡,中午手痒忍不住,抽了 3发十连,那个女人来了

编辑。

你游真是我见过登录载入最慢的了
登录进去按一下报错,出来又要等,太烦躁了

名守居 发表于 2022-11-14 10:53
卧槽,我就想着打打看
90红莲伊莎贝尔8845的战斗力就把朝圣塔12900给过了…… ...

我今天也打了3层朝圣者塔  原来不放技能也可以

alucardcz 发表于 2022-11-14 13:07
我今天也打了3层朝圣者塔  原来不放技能也可以

是的,两个朝圣者足够打前面几层塔了,哪怕跨战力

什么时候优化一下登录和loding啊,收菜都不舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

trb315 发表于 2022-11-13 21:46
编队职业怎么搭配比较好?有没有特别强的版本答案。。。

第三章右下角有个门找不到开启的方法... ...

再仔细找找,地图上有个开关 和其他章节开门的方式是一样的(

准备鸽了,到2w多开始就日常坐牢