搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

a2还是比不过水阿的,现在限定算得上人权就是水阿吧

水阿是pvepvp两边都非常好用,和红莲差不多

—— 来自 S1Fun

水阿原来这么叼吗,当初抽了十几万钻,最后一个十连才出,直接弃坑,那么怎么用呢

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么pc端和手机端愿望单还不是共享的啊pc端愿望单换了手机端没同步,结果睡前抽普池给抽了个已经三星的lpls

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还以为出村是指突破160或者过特拦,把桑迪换毒舌后,终于是用神罚打通今天的神罚特拦了

1a不解释 发表于 2023-10-14 00:20
水阿原来这么叼吗,当初抽了十几万钻,最后一个十连才出,直接弃坑,那么怎么用呢

—— 来自 OPPO  ...

大招到9,自身开爆裂后弹匣1,跟桃子初音进尾弹队,爆2上双狗互相强化。
pvp就越过嘲讽和奶打对方爱丽丝红莲这种的。

评分

1a不解释 + 1

1a不解释 发表于 2023-10-14 00:20

—— 来自 OPPO  ...

PVE: 推图略微乏力(霰弹枪)。BOSS战非常强势。自身有着尾弹,辅助,大额雷属性优越/换弹团辅这几个tag所以配队非常灵活。本身辅助也不算抢装备。无缝衔接到桃初尾弹队,中二红莲雷队,辅助专拐同雷属性的饼干无限弹队等等等。而且价值是一定随着元素队分野拉开水涨船高的。
PVP:二技能尾弹定点双击攻击力最高角色可以说直接击穿了之前的红豺诺亚JJC体系。爆裂阶段直接绕开任何防御角色双击轰炸对方输出角色。在小JJC主要以保单核为重的环境下基本就是降维打击。还能配合饼干吸血高额加攻拉长线战。
少见的PVP,PVE双料T0.5+,除了推图没有红莲强势以外基本和红莲在实用性伤平起平坐。

评分

1a不解释 + 1

单人突击每天第一次都会点错进打不过的难度浪费一次次数,脑子不清醒。

昨天出村开始打特拦,感觉我BOX太缺奶了...看了一下攻略好用的奶我是一个没有,狠狠的想要黑白兔了

请教一下普池抽卡卷是攒着还是直接抽掉?算上礼包都快50张普池卷了

头像被屏蔽

stormquantage 发表于 2023-10-14 09:21
PVE: 推图略微乏力(霰弹枪)。BOSS战非常强势。自身有着尾弹,辅助,大额雷属性优越/换弹团辅这几个tag ...

尾弹队另外两个上谁好呀?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sosgame67 发表于 2023-10-14 10:49
请教一下普池抽卡卷是攒着还是直接抽掉?算上礼包都快50张普池卷了

普池基本就是凑满就抽了。在意一点可以每周存着20个做周常的时候抽掉

尾弹队我这次个突是桃子初音水阿红莲老师

1a不解释 发表于 2023-10-14 11:12
尾弹队另外两个上谁好呀?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

本格尾弹队大概是桃 老师 初音 水啊 红莲。
双狗换弹队是桃 玻璃 饼干 初音 水啊(站位需要一致)

头像被屏蔽

stormquantage 发表于 2023-10-14 11:41
本格尾弹队大概是桃 老师 初音 水啊 红莲。
双狗换弹队是桃 玻璃 饼干 初音 水啊(站位需要一致) ...

坏了,都没有,还是用我的爱丽丝吧

也看BOSS  前面尼尔那期个突水阿打的完全不行  打机枪散弹子弹全打飞了  最后伤害不如阿桃

尼尔那期重点是饼干

靠蹲起扭掉所有飞弹还是能打到8的,只剩最后半条血就是容错太低了,稍微蹲错一下就掉人重开
8和9的受益差距很大吗,我看看有没有必要拉一波装备凑输出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

アヘ顔 发表于 2023-10-14 11:46
玻璃现在居然能用了么.....之前把她拿出同步器了准备下次重置技能呢.....
看来还得用,但是这个双狗队没有 ...

这队基本没有生存问题。饼干给辅助角色极其高额的吸血,输出角色小幅度回血,防御角色两次不屈,还有复活掩体。玻璃有盾和分摊伤害。基本死不了人

姬茧墨 发表于 2023-10-14 12:10
靠蹲起扭掉所有飞弹还是能打到8的,只剩最后半条血就是容错太低了,稍微蹲错一下就掉人重开
8和9的 ...

第一次就8非常好了。9才能给石头,然后出额外的概率会低40%?

能打9还是9  出企业几率高很多

最后一条血好肉啊,有点打不动...
syl,不知道为什么最后一条血BOSS都不带动的,比前面硬太多了感觉还是差点练度吧,不过出了一个朝火手,装备都优先给神罚就行了吧

头像被屏蔽

姬茧墨 发表于 2023-10-14 13:07
最后一条血好肉啊,有点打不动...
syl,不知道为什么最后一条血BOSS都不带动的,比前面硬太多了[f:0 ...

最后一条血占整个boss血量20%多,阶段不是线性的。
你这第一次就有朝火,半周年以前这是要被当海豹处死的

只想要石头,除了头已经溢出了

新人有这么多吗,个突二档躺平人,这次居然进到了1%(虽然肯定马上掉出去),我自己没啥提升,打的也很随便,那只能是分母变多了

我个突第一天打完前80%都进不去,第二天睡醒一看被抬到61%了

zeroed 发表于 2023-10-14 14:35
新人有这么多吗,个突二档躺平人,这次居然进到了1%(虽然肯定马上掉出去),我自己没啥提升,打的也 ...

最近友商爆炸引了一波流,初始都暴涨了,然后临近周年庆也有一些人入坑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手机可以上,pc死活上不去,日服,是服务器炸了么

洛克萨斯 发表于 2023-10-14 19:00
手机可以上,pc死活上不去,日服,是服务器炸了么

下午手机已经炸过一次了

黑上シグマ 发表于 2023-10-14 19:04
下午手机已经炸过一次了

手机能上去没用啊,打总力战要pc端才行,怪了

nikke虽然是高强度ml,但不少nikke之间的互动也挺舒服的,甚至有些还有点百合cp的味道,但完全不影响对指挥官的爱,只能说确实是编剧文案的水平问题

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-14 19:47
说起来确实,两对儿黑白都是本身关系就很好的,算不算百合要素啊

不去直接说优妮和米哈拉呢,当然那一对也是明确要带指挥官玩(也都分别跟指挥官玩过的)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽