搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

红神至少得一个,你这甚至没丽塔,比我弃坑开服小号还拉

小Q 发表于 2023-9-5 20:51
现在到第6图了,痛苦

你这不转生。。。。。什么都没也太痛苦了

建议原地转生,人权没有真的吃屎

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手游还是开服的时候就寄生当服务器蛀虫比较好,慢慢攒该有的总会有

对自己好点转生吧,这游戏快1年了都没有低配玩家出来很说明问题了,是真没法玩
我红莲+白雪开局都被卡160恶心的弃坑了一段时间,日常1小时,模拟室小心翼翼从低难度开始打半天最后一关还可能失败

Aquabelle 发表于 2023-9-5 22:02
对自己好点转生吧,这游戏快1年了都没有低配玩家出来很说明问题了,是真没法玩
我红 ...

我也是红莲白雪,直到抽到神罚才能稳定打模拟室的,玩了半年了还是卡160.。。神罚差1件,红莲差2件,不知道什么时候才能破160.。。

娃哈哈123 发表于 2023-9-5 22:17
我也是红莲白雪,直到抽到神罚才能稳定打模拟室的,玩了半年了还是卡160.。。神罚差1件,红莲差2件,不知 ...

不至于吧,都半年了还卡160?半周年的企鹅送满破+黑卷兑换差不多够5个人3星了吧
我就是看半周年送企鹅能破160才回坑的

开服蛀虫表示图鉴只差马斯特跟黑帮大姐,限定的安妮和徒弟

头像被屏蔽

战力高了3千也能翻车_(:з」∠)_

小Q 发表于 2023-9-6 00:10
战力高了3千也能翻车_(:з」∠)_

你这box看战力已经没有什么意义了。。。

终于到第9章了( •̥́ ˍ •̀ू )

有毅力啊哥们儿... 我自己联盟问题拉小号搞壳子就2B,普力马,涡轮打的艰苦得一批。就这还是我有个开服号知道哪儿是哪儿的情况。你这干打也太猛了。前期没AOE真的太伤了。

一篇访谈又是血雨腥风.............a2快来吧,压一下节奏,不然玩家社区都找不到有营养的攻略了

其实我看完访谈反而对你游制作人有点敬意了怎么办

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tonberry 发表于 2023-9-6 14:22
其实我看完访谈反而对你游制作人有点敬意了怎么办

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next- ...

而且帕斯卡的个人花絮真的写出了尼尔味儿,制作人对尼尔绝对是真爱

蕾丝 发表于 2023-9-6 14:41
而且帕斯卡的个人花絮真的写出了尼尔味儿,制作人对尼尔绝对是真爱

你游设定背景就肉眼可见参考了尼尔吧

www.famitsu.com/news/202309/01314943.html

就是真爱粉了,fami通对nikke尼尔联动的采访

森下未散 发表于 2023-9-6 15:09
www.famitsu.com/news/202309/01314943.html

就是真爱粉了,fami通对nikke尼尔联动的采访 ...

同样是公款追星,待遇还是有差别的(回头看看战双当年联动尼尔的惨状。

蕾丝 发表于 2023-9-6 15:10
同样是公款追星,待遇还是有差别的(回头看看战双当年联动尼尔的惨状。 ...

库洛和su(鹅)体量不一样吧,虽然尼尔本身是联动公交车级别的难易度,但怎么谈条件还是不一样的

因为nier才有nikke的啊,而且剧情lore和外观等nikke味道更正我觉得

再加上韩国资源和这边的资源拿头比

头像被屏蔽

nikke的剧本是可以的,编剧拿捏的分寸不错。虽然灵感源于nier,但没有nier那股子否定一切的味,是个虽然危急但还存在希望的世界,大概这么个感觉吧

rgm2000 发表于 2023-9-7 14:43
nikke的剧本是可以的,编剧拿捏的分寸不错。虽然灵感源于nier,但没有nier那股子否定一切的味,是个虽然危 ...

毕竟是手游,玩家对于其中角色是有代入感的,你总得给希望,说实话末世废土主题的手游很多很多,但基本也都遵循了这个

蕾丝 发表于 2023-9-7 14:51
毕竟是手游,玩家对于其中角色是有代入感的,你总得给希望,说实话末世废土主题的手游很多很多,但基本也 ...

不过能带入指某人也得需要点那啥……

10连A2到手,关游戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2023-9-8 04:23
10连A2到手,关游戏

----发送自 STAGE1 App for Android.

欧...羡慕

非洲人用了70连才出

试了下这A2怎么拿把斩机刀就当成发射器来用的....还能这么玩吗

头像被屏蔽

nier里面也有冲击波插件,问题不大。
就是感觉a2这动作有点僵

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

アヘ顔 发表于 2023-9-8 06:36
问题来了,a2强吗

lpls pro。不差

从强度上值得抽嘛 后面好像还有朝圣吧 没啥水了。

20连两个a2,挺好的
我比较关心的是2b和a2适不适合放一队,不是很想把她俩拆开。。

a2放大厅倒是比2b好看,这版a2的妆画的好看啊,特别是眼妆

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2023-9-8 09:13
20连两个a2,挺好的
我比较关心的是2b和a2适不适合放一队,不是很想把她俩拆开。。 ...

沃伦姆马斯特 2b a2 长发
队伍能拐2b的同时可以维持a2 buff
这配队a2其实就是替代中二的位置

tonberry 发表于 2023-9-8 09:21
沃伦姆马斯特 2b a2 长发
队伍能拐2b的同时可以维持a2 buff

当时没抽马斯特的我好后悔啊,应该用金票换一个的。。
姑且先诺伊斯a22b坎西沃伦姆这样组吧

友情垫池发又双叒一发出货了,单抽三连紫直接一个十连出

引用第10076楼Taigeer于2023-09-08 10:04发表的  :
友情垫池发又双叒一发出货了,单抽三连紫直接一个十连出

我垫都不垫的直接上手十连

这个A2的原皮的动画还挺带劲,顶胯那一下
突然觉得战损皮和pass皮索然无味了,本身说冲一个pass的

70抽一出歪了一个神罚一个海伦一个富婆一个哈女士,就是没有A2

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4