搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

leina0602 发表于 2022-11-7 17:50
你游人物界面不能看爆裂冷却时间挺离谱的

所以大哥固定40秒冷却,必须要上俩的意思咯,不然要等cd

kulanyee 发表于 2022-11-7 18:22
所以大哥固定40秒冷却,必须要上俩的意思咯,不然要等cd

我建议是一个单体一个AOE
不过我的BOX全是爆裂1,大哥是有啥用啥

是啊,不懂为啥游戏里不给大招cd时间

今天把收菜升到了16级 以后挂机就有能量了?

话说这ex 第2关打不过 第3关乱打都能过  这合理吗

ex-2 有啥攻略嘛 我也打不过

b站有视频 要点就能发绿色光蛋那炮台 第一时间开爆裂打炸减低损失 其他部分看圈就打可以了 模拟器强制横屏的话能偷打一点难度都没了

ex2过了,但遭遇战见面死是怎么回事,强度差太多了吧。

ex关只要知道打法配置合理就能过 等级自动固定的 有点好的装备也算提升

想刷号刚才试了下模拟器 确实两种体验 手机没法比啊

mumulyn 发表于 2022-11-7 18:42
是啊,不懂为啥游戏里不给大招cd时间

切日文就有cd了 没想到吧

隔壁看到的

[讨论][快跑]全球服比日服少200水https://nga.178.com/read.php?tid=34159509

刷初始抽完二十抽,日服2390,全球服2191
看了下是有个邮件101水,而日服是300水

上当了,全球服一开始福利就不如日服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

模拟器有个很傻逼的bug 0-3打完有几率会卡死,得重开,我四开刷一轮得半个小时左右。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了一下自己快榨干的号还不如楼上送的,有点想转生日服了

完了玩的是全球服,要不要润

当收菜游戏算了,送的东西太抠

leina0602 发表于 2022-11-7 17:50
你游人物界面不能看爆裂冷却时间挺离谱的

米哈拉这种爆裂3buff30秒,cd40秒怎么往上叠的

有打到7-6a3的吗?这防御战机器人血量是不是不对劲,会回血,然后几十万的血?红莲打上去纯挠痒啊

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上当了 玩的国际服

上当了,玩的是北美服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PunkEgg 发表于 2022-11-7 16:15
第一个抽到的朝圣者是盾妹诺雅,太屑了。   不想上号了

最强坦克 10秒全员无敌好吧

本来玩的国际服,看了上面的,就跑去模拟器日服三开刷了次初始。
其中一个号40抽出了红莲+丽塔,看来是要我从国际服跑路

原来也是有玩国际服的吗hh
虽然但是,日服太卷了,好像月底开第一次共斗,到时候没有红莲怕是连呼吸的权力都没有
我还是在国际服收菜了

日服是不是也是腾讯运营?

其实都是tx,繁中服也是左手倒右手罢了

超法拉 发表于 2022-11-7 20:01
有打到7-6a3的吗?这防御战机器人血量是不是不对劲,会回血,然后几十万的血?红莲打上去纯挠痒啊

—— 来 ...

是最后一批怪吗 有个怪打爆了会吸怪 用哪个拖时间

想要无缝的话,B3就只能带两只,三只注定有一个就在空转..
所以要凑阵容,如果B1要俩40s的,就最好搭配一个20秒的B2凑11233。
B1要是20S的,就最好只带一个B1和两个40S冷却的B2组成12233。
如果带60S的B1,代表着每三轮才能用一次,所以最好带一个20S的B1/B2组11233。
照这个理论,40S的B1无论如何应该都比20S的B1强力一点才对...
但是事实是20S的B1有丽塔,佩珀,沃伦姆,鲁德米拉这种技能及其强的家伙,40S的B1们根本没法比...这是咋设计的?
B2倒是稍微好一点,几个强嘲讽都是40S的CD;20秒CD的B2大多是提供BUFF和DEBUFF。分的还比较明确些。
这是不是代表未来一段时间应该不太可能出60秒或者20S的B3,因为注定出了其中一个就要出另外一个,要不然整个循环都是乱的,间接影响纸片的强度。
涅吗的,这人物强度设计有点堪忧啊。

感觉B1要20S才是最好,可以搭配很多打法,40秒的话后面B2几秒都无所谓了

日服求点好友,系统推荐的好友不愧是天命之子续作,一样根本加不上

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千魄万斩 发表于 2022-11-7 20:39
上当了,玩的是北美服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

北美目前没扣

评分

千魄万斩 + 1 欢乐多

问题那些40s cd的还没20s cd的强啊 那为什么要带他

头像被屏蔽

是谁的书画 发表于 2022-11-7 21:30
想要无缝的话,B3就只能带两只,三只注定有一个就在空转..
所以要凑阵容,如果B1要俩40s的,就最好搭配一个 ...

带2个3的时候
如果第一个3放了必杀,
那第二个3是能直接接着放还是必须再等一轮12才能3?

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-11-7 22:28
带2个3的时候
如果第一个3放了必杀,
那第二个3是能直接接着放还是必须再等一轮12才能3? ...

当然是必须再来一次123

这个想法的前提是一个循环是20秒…毕竟这样在阵容调配上比较容易处理…
但如果设计师的想法是,无所谓啦,搭配这个东西自由一点就好,以后我出个b2打超高aoe伤害的40s角色,你们不就可以组个11223的阵容了吗,完美解决。
可是考虑到以后可能会有出厂机构限定本(虽然现在就有了),也不可能照顾每个box都能匹配上这种玩法啊,难不成你要给每个厂子出个定位完全一样的角色吗?

求加好友,日服

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

泥潭有联盟吗

9000战斗力上两个人居然打得过朝圣者第一层……
不过这朝圣者结晶 我不好说 集齐50个开50% 真有你的啊

接731#
在刷初始的时候想顺便验证一下图中结论,结果发现我用平板开游客号进日服跟全球服都是之前在手机上刷的,不知道是不是因为游客号绑定apple storeID,而且之前全球服绑定了邮箱,其他四个服也是直接显示已绑定邮箱的,本来还想出掉一个刷出红莲的号回血,现在只能烂手里了。

结果如下:
全球:
因为日服全球服之前开荒过加上领过几个cdkey所以只看了全球服是否有被克扣199水,不邮件参与对比。全球服跟其他三服对比,3号的sns奖励确实少了199

韩:
北美:
东南亚:

这三服都是过新手任务+第一天登录奖励+加截止11.07晚邮箱奖励,可以看到背景上边水的数量都是一样的。
然后我还发现东南亚的邮件比北美跟韩服都少一封,但水的数量是相同的,经排查发现少的是送的一个sr艾瑟尔,虽然不值钱吧但很生草,也就是说目前至少全球服跟东南亚服都在福利部分跟大部队相比缺斤少两过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

千魄万斩 + 1 好评加鹅