搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

朝圣者模具抽出一个r................我心态崩了

roxas.sora 发表于 2023-1-16 15:37
朝圣者模具抽出一个r................我心态崩了

朝圣者模具我开了2个了 都没出ssr 已经没有什么好怕的了

alucardcz 发表于 2023-1-16 15:50
朝圣者模具我开了2个了 都没出ssr 已经没有什么好怕的了

缺战斗力啊,主要是另外三个势力爬不动塔了,都在70-75左右.............m社只有工地双雄没有c位.....t社就一个朵拉高破的,废土吃了我最多资源的海伦和初音疲软了,感觉到瓶颈期了

突破160就没问题了  穿上T10战力碾压  

zhouaa 发表于 2023-1-16 16:02
突破160就没问题了  穿上T10战力碾压

都打不过16-28,我是自动挡,拦截s都是7阶段,穿7阶段的装备

企业塔已经罚站一周+了,摆烂就完事

寄土主要缺丽塔这样的CD拐  初音 梅登 贝蒂斯都是全屏

T才比较弱  就舒哥和爱丽丝两个BOSS特化  怪都清不掉

这看到下来三个锁链哥的关卡打都不想打了

企业塔我现在只有朝圣和土木的那个塔能打了

roxas.sora 发表于 2023-1-16 16:06
都打不过16-28,我是自动挡,拦截s都是7阶段,穿7阶段的装备

赶紧凹过16-28吧,要是已经160了auto一辈子也过不去。
去特殊拦截1阶段见个面拿几件t8都是不少提升。还有铁匠小草这种新人之友慢慢就能打9了。

T塔现在84层,85我估计打不过
M塔82层,是丽塔来之前塞了个SR在里面打的,不知道换成丽塔能再打多少
E塔不知道为啥在78,大概是我啥时候摸鱼没打(
朝圣现在45,然而没有2号位开不出爆裂总感觉走不远

头像被屏蔽

85菜的 一般难的都是中间的关 然后整数层BOSS

看你们玩的这么累感觉真没必要啊....这游戏现在反正又没什么高难关卡...活动又不是打不过

主线红字了就睡大觉....现在还在16关开头....每天拦截都自动....能打多少就是多少....爬塔也就每天爬一次用来完成日常....让自己轻松点不好吗

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2023-1-16 19:06
看你们玩的这么累感觉真没必要啊....这游戏现在反正又没什么高难关卡...活动又不是打不过

主线红字 ...

挺好的,但我的心态是能拿的没拿到就亏了一个亿。

这游戏 氪金可以玩  不氪狂肝可以玩  摆烂可以玩  投胎好可以玩   

唯独脸黑的玩起来寸步难行

爬塔是最怕菜队打防御和据点,习惯平常玛丽安全屏扫射了,一换回企业队就不会玩了

特殊拦截原来还有战力要求,43000。

孫光龍 发表于 2023-1-16 06:18
pvp跟不上,每月损失1k2石头呢
要了无课的命了

pvp不就看分区嘛,真的大佬分区,无课还想啥1k2,躺平得了,1k2加起来一年都不够强行3星一个强力new呢,随便出俩pjjc角色就不用翻身了

孫光龍 发表于 2023-1-16 19:18
pvp跟不上,每月损失1k2石头呢
要了无课的命了

想啥呢,除非活人都没有10个的真正鬼区能躺拿前10。
卷区打不上钻就是0,半鬼不鬼的10名开外就拿后50%:600钻。

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-1-17 08:59
?所以一个月两次600不就是1k2吗.....你要不再看看我说的啥

行吧,钻石都打不上的区那真是太卷了。

t社70层的火车输出怎么那么猛,躲掩体后面都被砸死,我还比火车高2k战力呢!卡关了草,我6w5都还没见到16-28,到底是怎么做到5w多干掉的................

我曾经也以为至少能拿低保,然后维护后我几万红币在排行上显示0红币无排名,八成低保也没了
现在已经好几天没打掉到黄金了

低保只要你有红币就能拿的 600  一般人除非投胎好也就博一下900
火车炮台伤害一直很猛  拦截用豺狼生命分流能一下A死三个

头像被屏蔽

我今天就打了一堆狗粮  80%三次就出了一个箱子  普通T9

体操做的好,boss打不着。首次神罚击破!三个箱子,又是没有企业T9的一天。
只要把玛丽安准心控在boss身上,飞弹袭来时蹲起一下,木桩到结束。但那准心真是八头牛都拉不回来,配置不行不能上模拟器真难受。

roxas.sora 发表于 2023-1-17 09:06
t社70层的火车输出怎么那么猛,躲掩体后面都被砸死,我还比火车高2k战力呢!卡关了草,我6w5都还没见到16-2 ...

火车要对轴秒导弹仓 ...你自动的话不用想了..

我一共就3个能打的boss 为什么就没出过输出的t9  丽师傅桑师傅艾师傅一身t9有个啥用啊
神罚至今一身t8 别说什么t9企业了 合理吗

我的红莲因为战力太低 有的时候已经入不了队伍了  快给我爆个T10
这BOSS打的我手忙脚乱  又要注意BOSS点名  又要第一时间秒大粪飞机  还要注意底下秒人的小怪

草 看到nga有人3400抽才出红莲

终于过了16-28,可以打特殊拦截了,接下来会出很多高级装备吗?

已经159级了,到了160级是不是就要找5个3突的SSR升到160级以上才能继续升级?

目前只有两个3突SSR。。。

头像被屏蔽

除非你是差点票到400黑票  然后补两个星到5三破  不然建议还是不氪
买个PASS随缘抽也行  我从390多黑票到现在460多黑票无金了 无保底的含蓝量    反而铸模都出金了

trb315 发表于 2023-1-17 15:16
终于过了16-28,可以打特殊拦截了,接下来会出很多高级装备吗?

已经159级了,到了160级是不是就要找5个3 ...

特殊拦截已经是end game内容了。推主线没收益,除非想打jjc的,不用急着凑5个三破。

名守居 发表于 2023-1-17 15:47
160卡了快一个月(?)了,就差氪金了还是0三破脸黑不配无氪

随缘吧,开特殊拦截之后就没啥搞头了

我竟然能突破160了,虽然现在才156,其中四个是极乐净土

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

打了下特殊拦截,这火车第一波飞弹炮台就打不动,直接G了