搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

zhouaa 发表于 2022-12-14 17:13
上去就把14-27过了 BUG害人

你不对劲 怎么才过14-27

为什么我会卡14-30呢 不是说这boss超简单吗 根本抗不住 (54000)

什么时候能给我个奶 这海轮打这种图真的太废物了 大招除了吸血真的什么其他效果都没了

alucardcz 发表于 2022-12-14 18:03
为什么我会卡14-30呢 不是说这boss超简单吗 根本抗不住 (54000)

什么时候能给我个奶 这海轮打这 ...

带海伦不是乱杀吗 我带初音伤害不够超时了  带喷子就过了

zhouaa 发表于 2022-12-14 18:04
带海伦不是乱杀吗

被乱杀  奶不回来被群怪根本顶不住  动不动被秒

你多少战力  是不是我战力太低吃的惩罚太大了。 经常直接满血变空血

alucardcz 发表于 2022-12-14 18:05
被乱杀  奶不回来被群怪根本顶不住  动不动被秒

你多少战力  是不是我战力太低吃的惩罚太大了。  ...

有压力的不就那个流星雨精英吗  出来集火秒掉就行了  小怪全屏加单点优先点掉

zhouaa 发表于 2022-12-14 18:07
有压力的不就那个流星雨精英吗  出来集火秒掉就行了  小怪全屏加单点优先点掉 ...

不是 你多少战力  我主力55500+ 不带奶可以打到6条血 换海伦变54000 现在15条血都不一定见的到 咋回事

alucardcz 发表于 2022-12-14 18:09
不是 你多少战力  我主力55500+ 不带奶可以打到6条血 换海伦变54000 现在15条血都不一定见的到 咋 ...

5W4  不过你15条血打不到可能是红莲自动都打导弹上去了吧

zhouaa 发表于 2022-12-14 18:23
5W4  不过你15条血打不到可能是红莲自动都打导弹上去了吧

sl了5把开场人就死的差不多了

算了 继续睡  开60fps 打了1小时居然掉了20%的电。。草

IOS的日服还没更,好像港澳台更了

还真麻烦哦,日服低人一等!

lmclmc2 发表于 2022-12-14 18:39
IOS的日服还没更,好像港澳台更了

还真麻烦哦,日服低人一等!

不对吧? 你日服下的只是app 进游戏才选服务器。。这没关系吧?

泼点黑泥,退坑了两天,纯粹是玩起来就是累,每天的日常杂活太多了,小游戏、模拟战、爬塔之类又不能跳过,Loading画面又长又多,全部东西搞完一轮就是1个小时,然后辛苦弄出来的铸模出个SR,完美

账号还有4.5万钻+29天的小月卡都懒得清了,可能过个一两年无聊时而游戏有大改进再重装游戏梭哈一把吧

heresiarch 发表于 2022-12-14 19:21
泼点黑泥,退坑了两天,纯粹是玩起来就是累,每天的日常杂活太多了,小游戏、模拟战、爬塔之类又不能跳过, ...

这游戏日常太花时间是真的  不知道怎么想的  菜也只能存半天。。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-12-14 19:23
这游戏日常太花时间是真的  不知道怎么想的  菜也只能存半天。。

可能因为SU或者藤子认为“日常花时间=玩的东西多”吧,或者看到其它游戏的玩家抱怨15min清完体力下线没东西玩于是就搞多点东西给人玩

我上周第二轮共斗出来时那几天破防了,粗略算下每天要清的东西(包括LOADING时间):
- 3次共斗,而且BOSS的血清空后还要坐牢到时间耗尽(10min)
- 4次PVP(3min)
- 1次手动+2次自动拦截S,由于需要喷子队,所以需要把魔方轮换(3min)
- 3~12次爬塔,全部无法跳过(3~12min)
- 18(?)次模拟战,其中至少6次无法跳过,每次(无论跳不跳过)打完都要选BUFF(>15min)
- 5次活动战,无法跳过(7min)
- 5次小游戏,不但无法跳过而且必须手操,分数满S后也不能提前结束(10min)
- 商店买东西,收两次+2h菜,升一次装备,做派遣(4min)
- 7次咨询(3min)
- 拿日常奖励:日常PASS,艾玛PASS,麦斯威尔PASS,活动任务,这些全是在不同的界面,需要分开四次收集(3min)
- 打一次主线,反正也打不过(2min)

这样连续一起做加起来总共一个多小时,要是中途卡顿一下或者AFK或者分散注意力,可以再拖多个半小时

300还真有脸给啊

heresiarch 发表于 2022-12-14 19:43
可能因为SU或者藤子认为“日常花时间=玩的东西多”吧,或者看到其它游戏的玩家抱怨15min清完体力下线没东 ...

我也算过 不盯着屏幕看 休闲点做每日 花了1个半小时    不过有共斗

zhouaa 发表于 2022-12-14 18:23

我懂了 原来ios端还是老版本 没修任何东西(

好像这就是韩国游戏的味道?这下品尝了

zhouaa 发表于 2022-12-14 19:55
好像这就是韩国游戏的味道?这下品尝了

明明是企鹅游戏的味道 我还玩了ba和坎公 都没这么草蛋的

24小时箱子+300水

heresiarch 发表于 2022-12-14 19:43
可能因为SU或者藤子认为“日常花时间=玩的东西多”吧,或者看到其它游戏的玩家抱怨15min清完体力下线没东 ...

对,玩着太烦躁。今天把两个PASS清完删游了。。。你游这些东西费时间也并不有趣啊。。。

alucardcz 发表于 2022-12-14 19:08
不对吧? 你日服下的只是app 进游戏才选服务器。。这没关系吧?

ios的日区审核没过,客户端没法更啊

lmclmc2 发表于 2022-12-14 20:19
ios的日区审核没过,客户端没法更啊

你意思是个港服过审了日服苹果商店没过吗

alucardcz 发表于 2022-12-14 20:23
你意思是个港服过审了日服苹果商店没过吗

对的,所以现在还要继续忍受卡顿和不能集火

lmclmc2 发表于 2022-12-14 20:27
对的,所以现在还要继续忍受卡顿和不能集火

这不应该一起送审的吗  日服难道还能慢一拍

头像被屏蔽

不能集火多卡一个星期的资源差额,拦截s的21件企业t7,你就发24h+300钻?

保科智子 发表于 2022-12-14 21:05
不能集火多卡一个星期的资源差额,拦截s的21件企业t7,你就发24h+300钻? ...

24小时不是因为苹果卡审核才补发的吗

如果明天我发现我能轻松打死掘墓我就去喷,不过估计没戏

ios还是没有更新推送啊

头像被屏蔽

引用第4871楼名守居于2022-12-14 22:55发表的  :
ios港服不是已经可以更新了吗已购项目没用要点进去到商店游戏页面

你也说是港服咯,这边说的是日服
港服能更新的事上面几个小时前就说了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

凹了一小时14-21,最后还得是白雪一炮超人
14-24比我现在高了1w,可以睡一周了

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-14 23:13
凹了一小时14-21,最后还得是白雪一炮超人
16-24比我现在高了1w,可以睡一周了
...

你这进度飞跃的有点厉害啊 直接16-24了

白雪这一枪秒boss确实爽

alucardcz 发表于 2022-12-14 23:20
你这进度飞跃的有点厉害啊 直接16-24了

打错了,是14-24

可以绕路去打14-25和26,然后放心睡大觉就行。我也在这里卡着。5W5,鬼知道卡到什么时候

我都没有意识到已经都到安妮池子了,完全没有意愿抽。票子直接存给玛丽安,看隔壁一个个都摩拳擦掌很不理解,看不太出强度

你游自带千里眼属性,可以提前规划抽卡

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play