搜索

[新闻] GT7, Metacritic用户评分跌破2分,并正在刷新sony第一方最低分

前几天还有2.5分的,今天早上还有2.2分现在已经破到1.9了
此前SONY第一方(以PlayStation Studios、Sony Interactive Entertainment、SCEA、SCEE和SCEJ的名义)最低用户分前3是PS4上的World of Warriors(2.9),PSP上的NBA 10 THE INSIDE(3.0)以及PS1上的Cool Boarders 2001(3.3)

长时间维护加上后来山内一典的火上浇油般的发言让这把火烧的越来越厉害

同时这次(加上索尼近年来积累下来的几次)算是彻底点爆了玩家对媒体评分的不信任感,最后不知道GT7这用户分要跌到什么程度才能收得住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://i.imgur.com/DswhIgB.mp4

附带粉丝制作的GT7广告一份

让索尼做个元宇宙给山内卖车吧

ermne 发表于 2022-3-22 01:09
让索尼做个元宇宙给山内卖车吧

有人买了那个氪金需要2W多日元的目前最贵的麦克拉雷F1,然后被人发现这卖2W多的车轮毂盖都没做好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单机游戏还要氪金买车?

tstx2005 发表于 2022-3-22 01:18
单机游戏还要氪金买车?

游戏内功利刷钱法一小时能刷80W,这个麦克拉雷F1需要1800w,不想刷钱那就掏钱买

真的没意思

真的,跑圈不如神力科莎,娱乐不如废渣,还是别做了

MC的user score没什么用啊,除非媒体分低了那索尼才会急了,而且不买GT7你还能买什么呢?

才刷钱,GT8要给山内算比特币了

センコウ 发表于 2022-3-22 01:13
有人买了那个氪金需要2W多日元的目前最贵的麦克拉雷F1,然后被人发现这卖2W多的车轮毂盖都没做好……
...

你这麦克拉雷的翻译给我逗笑了,人车厂在国内是有翻译的,还不是什么杂鱼牌子,叫迈凯伦。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那我也没办法 发表于 2022-3-22 02:06
你这麦克拉雷的翻译给我逗笑了,人车厂在国内是有翻译的,还不是什么杂鱼牌子,叫迈凯伦。

——  ...

早年CCTV还没引进F1的时候,x习惯叫麦克拉伦,习惯了,很多人也这么用下来了

莫非在线时用来挖矿了,不挖矿就等价换算成日元让你们买。

——  ...

从小时候就习惯这么叫了,算是改不过来了,当时在看5ch,日文是直接叫マークラレン
雷克萨斯我现在还是叫凌志,说出来很多人都不知道了

GT的古董车价一贯如此但GT7只能用走火入魔来形容
首先这次的传奇车市我就很不满,看运行机制就是全网限量,卖完之后轮换下一款,搞得现在没轮出来的车价格都不知道,你可是单机游戏啊?
以前的顶价车都是不太会拿出来比赛的古董玩具也就算了,不买就不买。这下好,把高人气的迈凯轮F1也价格接轨暴涨18.5倍。好,你说你要和现实接轨,F1和917K的价格和实际拍卖行很接近了,那别的呢?唯一的原型车早早撞毁的xj13这价格你怎么算出来的?实际拍卖价介乎于45-60M的250GTO为什么游戏里永远都是20M?就因为你的资金上限?那你250GTO便宜了,别的车要不要也考虑一下售价等比例下调?什么接轨现实的代入感,深究起来就是扯淡。说到底,你不卖捷径cr包你怎么改都有理,卖了你怎么改都不占理

真的是走火入魔了,在游戏里也搞阶级主义那套,限时限量邀请制,搞得好像你山内一典买得起一样

天妇罗 发表于 2022-3-22 04:30
真的是走火入魔了,在游戏里也搞阶级主义那套,限时限量邀请制,搞得好像你山内一典买得起一样 ...

邀请函最tm可笑的是随便乱发,刚玩游戏两天cr都没几个就给你发个限时邀请函,逼格跌到下水道去了。你敢想法拉利会跟兜里没钱的街边乞丐发邀请函?纯属弱智迷惑行为,做个系统检测你兜里cr足够买车再发邀请函很难吗?

LChicken 发表于 2022-3-22 04:40
邀请函最tm可笑的是随便乱发,刚玩游戏两天cr都没几个就给你发个限时邀请函,逼格跌到下水道去了。你敢想 ...

为了诱氪啊,邀请函全是买得起的那谁还氪金。

邀请函最tm可笑的是随便乱发,刚玩游戏两天cr都没几个就给你发个限时邀请函,逼格跌到下水道去了。你敢想 ...

最搞笑的难道不是抽奖抽一个邀请函出来吗
“恭喜你获得了一个花钱的机会”。神经病吗这不是

这是索尼传统了,折扣券最喜欢给新玩家或者很久不登录的玩家发。
估计开发这次GT7经济系统的有PSN员工

头像被屏蔽

センコウ 发表于 2022-3-22 02:24
从小时候就习惯这么叫了,算是改不过来了,当时在看5ch,日文是直接叫マークラレン
雷克萨斯我现在 ...

麦克拉伦车队
凌志轿车
确实是习惯了

——  ...

看F1的叫麦克拉伦挺正常的...现在五星有时候都这么叫

或許很纯洁 发表于 2022-3-22 05:25
我知道麦克拉伦,麦拉伦。
唯独没听说过麦克拉雷,网上搜也没见到有人这么叫。
...

这个是手顺了,当时在看5ch看日本人在怎么说gt7顺手打了日文音...

雷克萨斯我现在 ...

那也是 麦克拉伦  哪来的拉雷。。。。

以前玩网游都说国外的免费网游良心,没想到这么多年过去了,单件游戏却回去了,比网游免费网游还不如啊

恭喜,3月22早晨第一个好消息,谢谢楼主,这边祝索尼和山内早日去世

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

限时限量会员邀请,山内想体验下资本主义的上层社会?

stormquantage 发表于 2022-3-22 05:19
最搞笑的难道不是抽奖抽一个邀请函出来吗
“恭喜你获得了一个花钱的机会”。神经病吗这不是 ...

现实里面半年前去ps的公众号不就是这样玩的么,恭喜你,抽中了一个可以购买ps5的名额

头像被屏蔽

没事,车枪球狗都不玩,国内索索不在乎的

之前也有集体打低分的, 过几天就会把低分的清了 .

victorxu 发表于 2022-3-22 01:25
MC的user score没什么用啊,除非媒体分低了那索尼才会急了,而且不买GT7你还能买什么呢? ...

希望山内和索尼也是你这个想法

最好下个版本更新再发个公告,我们GT是唯一拟真汽车游戏,不爽的都是不懂汽车文化的穷鬼

好似🍾️🍾️🍾️
其实我不是不能理解山内的感受,但是现在这个市场已经不是他能说了算的
就像没有多少人还会忍受那种无任何提示要你探遍所有地图角落的RPG一样
有些东西是回不去的
—————以上为高情商发言分割线—————-
但是这两天更无法忍受的一点是砍了收益之后官方挑衅一般的连上两辆超级经典跑车嘲讽
我槽你大爷

雷克萨斯我现在 ...

マクラーレン(指正

头像被屏蔽

Porsche 发表于 2022-3-22 10:34
好似🍾️🍾️🍾️
其实我不是不能理解山内的感受,但是现在这个市场已经不是他能说了算的
就像没有多少人还 ...

上架嘲讽的车有三台(指正
索伯C9,迈凯伦F1和保时捷917K都是社区很受欢迎的车

我怀疑今天会上架一台8位数的保时捷962c

我只想玩买菜车,但为了2个邀请函限定,还是不得不肝了一天,十分无趣,搞得像手游肝本一样

好死只能说
玩是会继续玩的,想让我氪金就算了

Totokei 发表于 2022-3-22 10:44
上架嘲讽的车有三台(指正
索伯C9,迈凯伦F1和保时捷917K都是社区很受欢迎的车

88cv xjr9 r92cp toyota7
以前的能买到的神车都得进这个只有5台容量不定期更新的小破房子里