搜索

[多平台] 这次老头环玩联机的人太多了吧,根本摇不到人

头像被屏蔽

女武神也是秒入,然后90%的火主都是被干死

头像被屏蔽

确实,感觉哪里都是僧多粥少,而且失败了一段时间后不能继续召,连退出游戏的按钮都是灰的,得传送回篝火

wlee 发表于 2022-3-21 16:12
这次的有些新人头是真的铁,连boss的招式都不会躲上去就是一通乱砍然后被一套带走,我作为协助者都看傻了 ...

法师火主还特别多,那仇恨叫一个高啊,生怕BOSS不看他一眼。

常年女武神门口画符,飞鸟都在拼命不拉到火主身上。有一次明明对着我起飞的。火主biubiu了两下,结果掉头就过去了

召唤符是不是只能看到等级相近的?我在二周目,想帮人打boss都感觉没人叫,可能跟我等级相近的都不需要人帮。。

kevinausting 发表于 2022-3-21 16:38
召唤符是不是只能看到等级相近的?我在二周目,想帮人打boss都感觉没人叫,可能跟我等级相近的都不需要人帮 ...

现在有,如果等级太高了就叫不到人了。要帮人的话最好留个等级的档

在女武神门口摆摊至少摆了上百把了,火主暴毙的方式简直花样百出
还有就是法师火主的特效很容易把BOSS的起手动作给盖住
经常见火主一发灵魂激流帮女武神藏起手的,简直防不胜防

姬茧墨 发表于 2022-3-21 16:52
在女武神门口摆摊至少摆了上百把了,火主暴毙的方式简直花样百出
还有就是法师火主的特效很容易把BOSS的起 ...

那个出血和一堆冤魂的祷告我感觉也很阻碍视觉,不过好歹还有打断的效果。灵魂鸡柳是真的不一定打中人还看不见女武神在干啥

血王生意挺好做的,多人打很简单,魂也多

姬茧墨 发表于 2022-3-21 16:52
还有就是法师火主的特效很容易把BOSS的起 ...

我打了几十把,基本一半以上是法师摇人打女武神,怨魂那招更恶心,你根本看不到女武神的动作,这游戏就该加个队友特效透明度选项

作为一名法师,在女武神门口摆摊一宿,只打过了四五次。能打过的都是配合默契,双人就一前一后夹击,谁在背后谁先上,对方再趁机补刀。三人就是保持距离,不站在一起砍女武神。百分之九十的火主都是死于水鸟乱舞,全靠翻滚躲,又躲不开,很少见到用猎犬步伐的。这个真无解,如果火主自己不能躲水鸟乱舞被一套秒,基本等于白打。
那一宿有印象的战斗,就是三个法爷一起施法,什么月光剑,大魔砾,灵魂激流青春版,使劲往女武神上招呼,一顿狂轰乱炸,打得挺爽的,最后也过了。另外就是遇到两个不穿防具的大哥,翻滚躲水鸟极其熟练,输出也很高,感觉没有我也能打过。

健康猹 发表于 2022-3-21 18:25
血王生意挺好做的,多人打很简单,魂也多

140是接不到血王了么,等了好久没人

我在碎星那挂符被拉了一晚上英雄墓地,还只过了一把,通过率比碎星还低

头像被屏蔽

头像被屏蔽

御坂MKII 发表于 2022-3-21 21:50
140是接不到血王了么,等了好久没人

260接的效率感觉不上不下。血王生意本来就不多,复活点(石像)还不在赐福旁边,每次我都不知道该在哪画符
已经转战艾尔登宝座了

健康猹 发表于 2022-3-21 23:09
260接的效率感觉不上不下。血王生意本来就不多,复活点(石像)还不在赐福旁边,每次我都不知道该在哪画符 ...

不过法爷打血王是真的快乐,只要有人t,灵魂激流打上去就完了
有一次进去一看三个法爷,清一色魔法之境暗月然后开始滋

今天打天空城神皮二人组,找了个兄弟,我负责狮子火打出处决,他负责输出,很轻松就过了。然后是黑暗弃子,同样我负责打处决,勾指负责输出,一把过。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

主要是这代没有帮忙的誓约了吧来自: iPhone客户端

我130级武器加25以后,一周目基本没人了来自: iPhone客户端

还是你网络不行 收到符的时候已经被别人招走了

满地留言我都觉得有点污染环境了。。。

刷魂我现在都是挂机白金之子,二周目一小时1000w

这一代联机限制不是很清楚,ps端,不限制联机区域的话,像女武神这种热门地区,地上基本上密密麻麻的金符,也有画红符在里面浑水摸鱼的,开了区域限制就少很多了,但也很难招

kevinausting 发表于 2022-3-21 16:38
召唤符是不是只能看到等级相近的?我在二周目,想帮人打boss都感觉没人叫,可能跟我等级相近的都不需要人帮 ...

我150级在盖利德老将门口画符结果被拉去打三结晶人

我之前在女王那画符,连着三把见三个火主二阶段时一个板载冲锋当场暴毙,人笑得都想打酸嗝