搜索

[多平台] 堡垒之夜新赛季暂时取消了搭板/建筑

堡垒之夜新赛季把版本号刷到了史无前例的v20.00,而且每个大版本之间都是有着足够的内容更新,不是类似chrome那样一拍脑袋就加个版本号。
新赛季上线了酷炫的宣传片和酷炫的内容,虽然我不是主要目标群体欧美小孩,但是要我小时候看到这玩意肯定觉得很有意思。

以及在新赛季开始的前两周把Epic拿到的所有收入捐给乌克兰人道主义救济(目前包括联合国儿童基金会,联合国难民署,联合国世界粮食计划署,直接救济)。Xbox也宣布这段时间放弃对堡垒之夜的抽成以方便Epic。
不过最震撼的还是搭板子/盖东西被取消了(似乎是只有前9天)。在新赛季的故事预告片专门加入了镜头解释是因为敌对组织的某某机器导致的,并且游戏公告和游戏开始的第一句话就是有人说“对方阻止了你搭板子,我们一定想办法反抗,找回建造的能力”。为了改变没板子的游戏体验,又加入了消耗精力条的超级冲刺,跳跃攀登,不战斗时能额外自动获得的护甲值,等于每人100默认血+额外默认50呼吸回血+原有的初始0上限100护盾血取消了这个固然对手残党比如我是好事,但这一来这不就是个单纯的大逃杀TPS了吗。检验堡垒之夜作为TPS本身的时候来了

顺便一说Epic捏二次元的技术真是肉眼可见的火箭般上升,这是新赛季二次元皮
这是epic 2020年12月赛季出的第一个二次元皮肤

别想骗我肝通行证。。。然后我看到了新的相当于买V币白送皮肤的入门包,我去冲钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真有人为了纯打枪而玩堡垒吗

草 我玩这个游戏杀的99%的人都是落地拼枪法 是时候下载了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

早上好(锄宗除外)

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-3-21 06:42
真有人为了纯打枪而玩堡垒吗

没有了稀奇古怪的皮肤,接连不断的活动,让你每天肝个痛的赛级通行证。我觉得纯论打枪不如战争机器,当然我觉得主机上用手柄战争机器又不如光环打枪爽

玩过一段时间,这游戏的打枪手感还行吧,没那么僵硬。但是tps的上限就卡在这里了,真打起来还是fps刺激

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Liquid_Snake 发表于 2022-3-21 08:53
我对这游戏的印象始终只有吵的一笔的小屁孩

还真是对局里如果有人开麦永远有小孩,而且几乎都是小屁孩

可惜国服已关,就不特地去外服体验了。