搜索

[硬件] 小屏电视求推 只用来玩游戏

RT想买个32寸的小电视放出租屋里玩ps和switch,大了搬家不好带
看了下小米的两款E32S pro和EA32,价格在600-900之间,可能是需求量小吧没找到多少评测,请各位大佬指点,什么品牌型号都可以
本来想看看有没有32寸的oled,搜了半天好像没有……
PS:显示器就算了吧

那就买小米呗,小米是靠摩尔定律做到这个价格的,好歹做工有个下限,其它牌子像什么暴风影音做的电视那叫一个没有下限

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

32寸的电视就是纯垃圾

—— 来自 S1Fun

32寸的小米我有,就是电子垃圾。。。建议买42寸4k的,又没贵多少

Saikou 发表于 2022-3-20 15:51
32寸的小米我有,就是电子垃圾。。。建议买42寸4k的,又没贵多少

那42寸的电视有哪些推荐呢

导游 发表于 2022-3-20 17:27

小米和荣耀的都可以吧,我告诉你一下为什么32寸的是垃圾,首先分辨率是1080p,其次不支持蓝牙,然后不支持5Gwifi,也没有耳机孔,还不支持usb音频输入,自带的芯片也是卡的要死。

Saikou 发表于 2022-3-20 17:51
小米和荣耀的都可以吧,我告诉你一下为什么32寸的是垃圾,首先分辨率是1080p,其次不支持蓝牙,然后不支 ...

我记得最早的小米32寸还不能把u盘里的文件移动到机器自带存储,看视频有油画感。
红米现在出了个32寸1080p的看纸面参数好像还不错

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

福井睛敏 发表于 2022-3-20 18:07
我记得最早的小米32寸还不能把u盘里的文件移动到机器自带存储,看视频有油画感。
红米现在出了个32寸1080 ...

主要是加一点就能买到好很多的了,没必要买这种边角料凑出来的产品了

导游 发表于 2022-3-20 17:27

LG的42C2 啊 只能选这个

头像被屏蔽

1.5k左右的有雷鸟的43和小米es43

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2