搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 三角战略销量破80w

Troywest 发表于 2022-3-19 14:54
玩了18个小时,除了对话没立绘,其他的地方没觉得哪里有问题,画面看着也挺舒服。感觉去掉语音会更好,不然 ...

赞同,除了没立绘,英语配音也还过得去,泥潭真的除了坛游,什么都是原罪

掌机效果看起来确实有点糊,现在都是底座玩,电视上看起来画面还挺不错的

当时八方发售的时候怎么没见人骂HD2D

妄想中毒 发表于 2022-3-19 17:53
当时八方发售的时候怎么没见人骂HD2D

因为八方比三角画面看上去舒服很多,除了少数地洞有点暗以外整体是比较清爽明亮的,三角的用色有点用力过猛了,整体效果我觉得不太好,审美问题浅野总监背锅吧

话说你们为啥这么抵触对话没立绘,我觉得问题真的不大的,剧情人物加起来也就二十来个还便当了不少,你们真分不清谁是谁?

henryqxg 发表于 2022-3-19 18:28
因为八方比三角画面看上去舒服很多,除了少数地洞有点暗以外整体是比较清爽明亮的,三角的用色有点用力过 ...

不如说是没有表情差分的立绘,本来像素小人站桩对话文戏表现力就很弱了。

头像被屏蔽

henryqxg 发表于 2022-3-19 18:28
因为八方比三角画面看上去舒服很多,除了少数地洞有点暗以外整体是比较清爽明亮的,三角的用色有点用力过 ...

知道谁是谁,但也仅限于此了。我知道弗雷德利卡是我老婆,然后我除了她的粉毛特征,别的都得好好回忆一下。这还是老婆。其他人更惨,盾牌哥我甚至都不知道他长啥样了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Troywest 发表于 2022-3-20 02:22
知道谁是谁,但也仅限于此了。我知道弗雷德利卡是我老婆,然后我除了她的粉毛特征,别的都得好好回忆一下 ...

盾叔在支线小剧场里出场还蛮多的,我觉得主角才是最没性格特征的一个,每次一有事就掏天平出来投票,尤其是管家线总帅都忍不住心想你就是个没管家帮忙飞不起来的幼鹰,到真结局才展现出来真正作为领主的气魄

听风不是雨 发表于 2022-3-20 03:06
盾叔在支线小剧场里出场还蛮多的,我觉得主角才是最没性格特征的一个,每次一有事就掏天平出来投票,尤其 ...

主角我觉得还好,至少台词还多点,奶妈角色形象塑造的更薄

Marro 发表于 2022-3-18 19:54
制作者不回来怎么动

让松野写剧本就好了,别干涉游戏制作,和马丁一个位置

游戏本身素质不错,srpg现在这种小众稀缺类型能有这样的成绩已经很满意了。希望可以再接再厉吧。

至少也要做到百英雄这种程度吧,真就都是像素。

主要还是游戏素质不错,至少战棋这个部分,让人有玩的欲望

但是剧情太长了。。。