搜索
楼主: 一个陆仁贾

[PS4/5] 又一逼氪游戏遭遇炎上

A9众纷纷表示影响不大,都是一群黑子在带节奏

看了下山内的意思是现在反复刷钱的玩法不健康,以后会推出新内容改善玩家获取车辆。
所以现在的矛盾点在于,你一刀砍了刷钱金策,但是后续的内容没跟上只能去pay了是吗,山内应该了解下西洋有个游戏叫战地2042

轨迹老实人 发表于 2022-3-18 12:01
经历了gt sports之后 gt7居然首发还能出这事

该说这是想放一个残血技能么

sport我所有内容都全金(除了dlc)然后每天也就每日 fia随便跑一跑所有车就都有了
这次gt7 抽奖很难抽到车

地平线不爆杀这垃圾GT

国内媒体就一个IGN中国报道这事 反倒是1.08消息个个争着报道

hikari0805 发表于 2022-3-18 19:06
我其实想说的是,雷电老师开心么这样运营(

雷电老师也发文批判了 闭眼买言犹在耳啊

说实话现阶段的纯粹已能收到的收益来说地平线5和GT7比起来其实也蛮卧龙凤雏的。PGG上次大砍一刀抽奖收益以后我已经好几次都出现三连三道绿光5000cr以下,抽车也是绿油油,而且地平线5里还有衣服/动作/喇叭这种鸟用没有稀释奖池的存在。

但是话说回来人家地平线能获得收益的方式多如牛毛啊,升级能抽奖,点点数能抽奖,赢季节锦标赛有抽奖/车,还有赞赏能送车,你要是闲得卵子疼疯狂刷马拉松还能拿马拉松点换抽奖。你这GT7说你打发叫花子都给你脸了。地平线现在问题是在前期二战吉普扩军之后看啥啥都不值钱,名车没有山内所说的“価値や希少性”。稀有度在车技能改了之后嘛用没有。获得手段没有区别,谁会在乎啥是啥。但是GT7就太过分了,我他妈是来玩游戏,真爱车的人工作日上班还车贷,周末继续上十八小时GT班攒钱买一辆虚拟车是吧,是你山内有毛病还是玩家我有毛病?文化不是你这样体验的啊。

买断制还搞氪金骗钱,真的脸都不要了

ffmzsj 发表于 2022-3-19 05:33
国内媒体就一个IGN中国报道这事 反倒是1.08消息个个争着报道

看到一个小自媒体发了维护的新闻,被几个评论质疑几月内没发过其他gt7新闻,然后删了

hourousha 发表于 2022-3-18 12:49
其实只要加个修车券,修车券只能靠抽。而车跑够一定公里数必须去修就可以了。 ...

你这不是变成街机游戏了吗233
杀猪网游也没有这样的吧

这个属于提纯了

ffmzsj 发表于 2022-3-19 05:33

报喜不报忧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

快进到玩家必须拥有真车方可在游戏中通过氪金抽奖有一定概率获得对应车型

wfhtony 发表于 2022-3-18 23:24
山内发了篇小作文,全文见下(暂无中文,按惯例应该半个月左右会有?):  【ユーザーの皆様へ】

在 gt7中,我希望用户能够享受大量的汽车和比赛,即使没有微交易。
与此同时,汽车的价格也是传达其价值和稀有性的重要因素,所以我确实认为将其与现实世界的价格联系起来很重要。
我想让 gt7成为一款游戏,在这款游戏中,你可以用很多不同的方式享受各种各样的赛车,如果可能的话,我想尽量避免一个玩家必须机械地一遍又一遍地重复某些事件的情况。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stormquantage 发表于 2022-3-19 05:42
说实话现阶段的纯粹已能收到的收益来说地平线5和GT7比起来其实也蛮卧龙凤雏的。PGG上次大砍一刀抽奖收益以 ...

FH5更新后我没抽到过橙色新车了,但更新前几个热门抽奖车都能抽到
而且FH4季节锦标赛奖励的稀有车比较多,不像5主要是拍卖行都卖不掉的赔钱货

现在还有点价值的刷刷刷就只剩马拉松了,换稀有车卖掉再去拍卖行蹲自己想要的

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2022-3-19 09:02
我倒是举得fh5的毛病是车太容易入手了,尤其是买了终极版,车真是哗哗的来,除了经典老爷车,基本50小时内 ...

FH5就是游玩内容少了,我都是每周四怒干两个小时然后继续摸到下周四,在线模式不好好强化还砍了天梯,压根提不起劲就。

我记得我微博首页里是有一个自媒体发过维护的相关信息。去看了已经一眼已经不见了。不知道和楼上说的是不是同一个

头像被屏蔽

好消息:维护结束了 坏消息:维护后有概率导致你账号坏挡

光看标题怎么也想不到是GT

六道仙鱼 发表于 2022-3-19 11:10
我记得我微博首页里是有一个自媒体发过维护的相关信息。去看了已经一眼已经不见了。不知道和楼上说的是不是 ...

是每日荐游君吧,他发了,然后有GT粉杠他说GT发售和其他相关消息不见你发,地平线消息一有就发,gt一出个事就发了于是他那个维护微博就删了

山岚夜雨 发表于 2022-3-19 13:26
是每日荐游君吧,他发了,然后有GT粉杠他说GT发售和其他相关消息不见你发,地平线消息一有就发,gt一出个 ...

确实是他去他微博搜了一下gt,相关内容不是也有发过吗。算了,怂一下gt粉不过分

其实之前GTS问题就挺大的吧,只不过因为不是数字正作,大家也就算了,没想到现在脸都不要了

等一个,输完地平线输废渣,接下来没得输了...

带带阿苏卡 发表于 2022-3-18 21:13
fgo不就索尼的吗,怎么就不是手游厂商了

不过FGO是子公司SME的

plok201 发表于 2022-3-19 13:56
其实之前GTS问题就挺大的吧,只不过因为不是数字正作,大家也就算了,没想到现在脸都不要了

等一个,输完 ...

GTS经济系统问题倒不是很大,各种名堂一直在送车还有持续很长时间才修补的大额刷钱方式
到了GT7基本就入不敷出,要存钱只能拿一台初期拿到的车修修补补慢慢改装一直用到高级别比赛

Totokei 发表于 2022-3-19 14:17
GTS经济系统问题倒不是很大,各种名堂一直在送车还有持续很长时间才修补的大额刷钱方式
到了GT7基本就入 ...

可能我说太简单了

我的意思是GTS整部作品作为游戏的问题太大,MC用户评分6.1怎么都该引起注意了,一般系列作出这种情况,怎么也得搞个良心作救救火,没想到直接撕破脸皮不装了

索尼越来越sb了

不关心的还以为gt什么时候变成f2p游戏了呢,结果还是全价啊

头像被屏蔽

我想问现在玩家还有什么底线吗,一个全价70刀3A老IP,强制联网+氪金+抽卡+坏档,虽然你买了光盘回家但是我服务器维护你就不许玩。很难想象十年前的GT会变成一个gacha game

raii 发表于 2022-3-18 15:41
"最成功的失败品" 《极限竞速: 地平线5》游戏发布四个月后的评价
https://www.bilibili.com/video/B ... 46 ...

NFSLYY啊这人名声臭到NFS圈里都混成过街老鼠,之前FH4的官方群就是被它搞烂的

无非是抱着nfs回归神坛的梦,结果被FH5搞破防,天天找些犄角旮旯硬黑,好不容易来个gt7可不就赶紧认个爹,结果索尼骚操作打下来就只能硬舔了么。一边造谣FH5“巨氪”一边入了FH5终极版,只能说非常诚实

实际上贴吧nfs老玩家基本都没啥魔怔想法,知道这系列快被ea玩死了,也就是b站nfs圈庙小妖风大,逮着fh咬起来没完的一大堆。玩个NFS装得跟什么似的一边骂fh不够娱乐,一边骂fh不如acc硬核也不想想他nfs又算什么东西

带带阿苏卡 发表于 2022-3-18 21:13
fgo不就索尼的吗,怎么就不是手游厂商了

fgo所属公司的另一个子公司去年还在搞注册送xgpu活动呢,你觉得会和做主机的索尼是一伙的吗

索尼啥时候断气

偶滴小乔 发表于 2022-3-19 18:27
fgo所属公司的另一个子公司去年还在搞注册送xgpu活动呢,你觉得会和做主机的索尼是一伙的吗 ...

SME确实比SIE有格局多了,以后还是要精确一下攻击范围骂SIE即可不用扩大范围。

Existinghomes 发表于 2022-3-19 18:09
NFSLYY啊这人名声臭到NFS圈里都混成过街老鼠,之前FH4的官方群就是被它搞烂的

无非是抱着nfs回归 ...

合着我转了个贵物 我的

确实是很有日本特色的匠人精神,官方这说法也不能说全错,但是我玩游戏还得跟日常生活一样拼死拼活买个新车,这也卑微了吧。而且,要是真的这么匠人,有脾气,就把氪金砍了吧,一视同仁都来按照制作组的性格玩游戏。现在看属实是赛车Omakase了

raii 发表于 2022-3-19 18:51
合着我转了个贵物 我的

倒是不怪你,主要这人说话口气外加在b站和其它某几个nfc玩家抱团(平心而论这圈子虽然风气臭但也有技术好的),自带一种迷之“RAC带师”的气场容易骗路人罢了

国内rac圈子风气也确实被这人带坏一大截