搜索

[多平台] 老头环更新后女战士支线还是无法推进是不是bug

已经按照网上说的各种方法试过了,包括坐葛瑞克那个篝火(坐了上百遍了)、传送到别的地方、把门卫和领主打到敌对然后赎罪……跟百智和这三个npc也都对话到重复了,女战士还在念叨鹰,门卫还在踩头,领主还在海德要塞顶上说要去找王。试了两天了也没成功,本来就是为了做一周目没完成的支线才开的二周目,这么一搞真的糟心
看网上的讨论,很多人都跟我遇到一样的问题,成功触发的那些,进度也都各不相同,完全搞不明白是bug还是有什么触发条件。

坐一下湖畔断崖那个篝火(湖区进门第一个篝火)试试

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

厄斯沃穆 发表于 2022-3-18 11:43
坐一下湖畔断崖那个篝火(湖区进门第一个篝火)试试

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

试过了

反正指痕葡萄还是没入侵我是真搞不懂这支线做的什么 如果是无法达成入侵 条件了能不能吧盲女npc那边对话结了 只会车轱辘话复读

坐下接肢的火,传送到后再坐火打发一下时间。门卫消失了就说明流程结束了。

进去拿石头,但是触发前提:不能打黑剑。
砍死黑剑后就不能再推进了

指痕葡萄我现在怀疑是不能先打满月。

只能二周目再验证了

我也是这样,更新以后在王城的亚人裁缝也不见了
不过我觉得剧情触发不出来可能是流程没到问题,把王城BOSS打了可能才到下一步

女战士后续应该是需要推进度 昨天我大概试了以下几个节点

在三个NPC都复读的情况下

打掉王城外围守门的龙装大树守卫 回去坐接肢赐福 没有效果

进王城 到葛孚雷之前的赐福点坐下 然后回去坐接肢赐福 没有效果

打完初始之王葛孚雷 回去坐接肢赐福 没有效果

打完赐福王 开赐福 回去坐接肢赐福 没有效果

回赐福王那边赐福坐下跟梅琳娜对话拿到符节 回去坐接肢赐福 没有效果

今天早上打了封印洞窟和旁边的腐败树灵拿黄金种子 摸了下亚坛高原赐福塔的门

然后坐赐福跟梅琳娜对话(梅琳娜坚持烧树对话) 回去坐了下接肢赐福 居然触发了

看来要想触发女战士后续 主线应该需要拿完去雪山的符节

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:48
坐下接肢的火,传送到后再坐火打发一下时间。门卫消失了就说明流程结束了。

进去拿石头,但是触发前提:不 ...

已经用各种姿势坐过火了,包括传送到湖区第一个篝火、大赐福等等先休息一下然后再回去,休息到早上中午晚上,每次看到葛托克还在那踩头我的心就凉了半截

我二周目进度刚打完史东城,学院还没进

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:52
已经用各种姿势坐过火了,包括传送到湖区第一个篝火、大赐福等等先休息一下然后再回去,休息到早上中午晚 ...

那应该是进度不够。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-18 11:49
我也是这样,更新以后在王城的亚人裁缝也不见了
不过我觉得剧情触发不出来可能是流程没到问题,把王城BOSS打 ...

我看有些人说进度没到王城也成功触发了,还有些人说要去过雪山才能触发,很迷

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:49
指痕葡萄我现在怀疑是不能先打满月。

只能二周目再验证了

我是打完满月再去的,依然有入侵

ssd 发表于 2022-3-18 11:47
反正指痕葡萄还是没入侵我是真搞不懂这支线做的什么 如果是无法达成入侵 条件了能不能吧盲女npc那边 ...

我有看到有人反应这个入侵bug没修,所以很慌,我估计女战士这个如果是bug也不会修了

lanyu_u 发表于 2022-3-18 11:54
我是打完满月再去的,依然有入侵

那我这应该是bug了。死活不入侵

山贼先生 发表于 2022-3-18 11:50
女战士后续应该是需要推进度 昨天我大概试了以下几个节点

在三个NPC都复读的情况下

原来如此,那可能确实是我进度不够。
不过没看明白最后一步是怎么触发的,为什么拿了符节这种主线没触发,后面干了些非主线的事情却触发了呢?

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:55
那我这应该是bug了。死活不入侵

指痕葡萄应该是要看到城主跪在女儿面前对完话,之后小屋那会多出很多尸体,走两步就入侵了需不需要晚上不能确定

我开始进度大概在女武神门口,雪山大锅下面。
情况跟楼主一样,全员复读,只不过我没有门卫,因为被我杀了。
后来我杀了火焰巨人,烧了树,到了天空城推了推图,但是没打黑剑。
回去以后发现女战士和领主都在葛瑞克那个王座了。

seducer0719 发表于 2022-3-18 12:03
我开始进度大概在女武神门口,雪山大锅下面。
情况跟楼主一样,全员复读,只不过我 ...

这。。触发条件成谜,怎么感觉我看到的每个成功了的人触发的节点都不一样啊

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:57
原来如此,那可能确实是我进度不够。
不过没看明白最后一步是怎么触发的,为什么拿了符节这种主线没触发 ...

我猜是根据你开的赐福数量触发的

女战士握手一周目逛街。

更新前就把前置都做完了。
白金村后女战士自闭,给了鹰骨灰
门卫踩头
领主复读

进度推到打完火焰巨人但是还没烧树。
回去补支线。查fetra说明是做接肢火,一次成功。

本来二周目想跑一下门卫的剧情
结果在关小黑屋的那段路上摔死了
被门卫黑了150多万卢恩
没办法我们下周目再见吧

我给你参考下 更新前刚打完王城 3个NPC复读 更新后3个NPC复读 我做完了火山的狩猎任务 任务推进了

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:02
指痕葡萄应该是要看到城主跪在女儿面前对完话,之后小屋那会多出很多尸体,走两步就入侵了需不需要晚上不 ...

城主的入侵是第三个普通葡萄,我城主早就哭丧过了,就是不入侵

头像被屏蔽

指痕葡萄那个红灵不入侵的情况,是不是提前在白面具的那个蔷薇教堂,已经把红灵维克打了。
印象里在完成湖区的白面具支线剧情后,蔷薇教堂出现的红灵就叫维克。