搜索
楼主: tongjue

[其他] 「感性讨论」为什么在普通人看来,王者荣耀比马里奥派对有趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为聚会游戏的本质不是游戏本身,而是聚会的人,如果你和朋友还有几个大胸漂亮妹子一起打马尿聚会,你朋友肯定追着你问下次什么时候再来一次马尿聚会

马趴在你任所有游戏中的确是很轻度的游戏,没啥深度,只适合真的完全对电子游戏没有概念的人

如果我真玩过这俩游戏也许才能回答你

tornadoDA 发表于 2022-3-18 13:56
我觉得王者荣耀虽然抄袭,但是单说技术,应该比老头环这种游戏更有操作感和技术吧,毕竟也只有一些辅助英雄 ...

王者有个屁的技术可言,LOL、dota这些不比王者有操作感、技术?

头像被屏蔽

感觉不如刀塔2……有趣,我玩刀塔2整蛊出装能乐一天吧

轻信了任地狱的**广告让没朋友的婆罗门觉得马趴一定就适合聚会,跟他眼中只有手机只能玩农药的贱民没有区别

我觉得平安京比王者荣耀好玩点,内置的下棋也挺简单的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我总觉得马里奥派对和我小时候在游戏厅玩的某个红蓝小人随机游戏对抗差不多,挺好玩的不过重复度太高。像12switch一样,玩一两把不错,玩个一下午我还是选择搓麻将

马趴玩一个下午可以,玩不久。。。时间长了大家也觉得无聊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

派对游戏不和兄弟伙全程吹逼 那确实挺无聊

bigraymond 发表于 2022-3-18 09:56
因为你的朋友已经花时间学**者荣耀的知识了,马趴对于完全没游戏经验的人可能更好。 ...

每日发现一个新屏蔽词

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2022-3-18 15:54
每日发现一个新屏蔽词

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

重度沉迷过几年LOL,这类游戏确实好玩。

马趴适合跟不怎么熟的人玩吧,比如希望透过某些简单的互动增进感情。

[NDS] 「理性讨论」为什么在一般人看来,王者荣耀比马里奥派对有趣 只看楼主  楼主wuzhou6058 收藏2019-12-15 18:17 提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

byisme001 发表于 2022-3-18 16:02
[NDS] 「理性讨论」为什么在一般人看来,王者荣耀比马里奥派对有趣 只看楼主  楼主wuzhou6058 收藏2019-1 ...

我就说见过一样的帖子,下次是什么性

让他带4个学龄前儿童一起玩,看他还说不说得出来农药更好玩。

这帖是什么情况?发帖机循环再利用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

来看你 + 1 原来是你小子啊

反正两个人玩马趴我觉得有点无聊,真不如农药

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我们说王者荣耀这类游戏的社交元素占了主要部分,但是这个主要部分可不仅仅是从奖励上来讲的啊。

从社交软件而始的游戏广泛的流行度,削减了游戏本身的陌生感和不安全感,
熟人们一起游玩,互相竞争也互帮互助的情况,帮助许多玩家跨越了游戏里最难也最关键的门槛部分,
而在此之上,才是游戏与社交的有机结合,导致两者互相促进,进而感受到比一般游戏更大乐趣也更大粘性的情况。

所以说——对于普通人,尤其是不会主动寻找游戏的普通人而言,王者荣耀会比一般游戏吸引人显然是非常正常的情况。

不过话又说回来,咱们要是拿马趴和王者比吧......
我觉得这俩都半斤八两......

初见印象NS聚会游戏都比王者新鲜且有趣

没理由叫人花几千块买台游戏鸡再花几百块玩游戏,不存在的。

但当你拿出聚会的时候能拿出一堆NS和朋友一起联机,就解决一切问题。
不然还是王者更有趣,毕竟大家都有手机嘛

刀刀,我的刀刀

根据我的实测,我跟三组人一起玩马趴都是效果拔群,没看到有谁觉得无聊的

第一组人:隔壁宿舍的三个老哥,第一个老哥PS、XBox、NS、Steam都持有大量游戏,第二个老哥主玩lol最近开始玩一些单机游戏(前几天沉迷空洞骑士),第三个老哥之前好像不怎么玩游戏,跟我们打了一段时间ns后自己买了一个 当然,我们最常一起玩的还是雀魂,不打雀魂的时候桌游、扑克、马趴、求生之路2换着打

第二组人:两个高中同学和其中一位的女朋友。一个高中同学持有ns但吃灰,他女朋友不怎么玩游戏,另一个同学不怎么玩游戏(至少不怎么玩任系游戏)。我们假期找一个人的家打一下午马趴已经是常见安排了,当然人再多一点就要换桌游玩了

第三组人:一个初中同学,另外两个高中同学。初中同学玩炉石和自走棋,一个高中同学玩剑网三和steam上的一些单机,另一个高中同学玩王者。一起玩过几次马趴,至少大家的体验都很良好,没有人觉得无聊(

所以有没有可能是你的样本的问题(来自: iPhone客户端

ch_Ange 发表于 2022-3-18 17:31 根据我的实测,我跟三组人一起玩马趴都是效果拔群,没看到有谁觉得无聊的  第一组人:隔壁宿舍的三个老哥,第一个老哥PS、XBox、NS、Steam都持有大量游戏,第二个老哥主玩lol最近开始玩一些单机游戏(前几天沉迷空洞骑士),第三个老哥之前好像不怎么玩游戏,跟我们打了一段时间ns后自己买了一个 当然,我们最常一起玩的还是雀魂,不打雀魂的时候桌游、扑克、马趴、求生之路2换着打  第二组人:两个高中同

哦对了,跟我堂弟玩过几次马趴,他很喜欢(现在九年级
不过他最喜欢的还是mc(来自: iPhone客户端

玩游戏还要分个三六九等是吧

什么机器人 连错别字都复刻

我给朋友安利马派从来没成功过,一致反馈:太幼稚了。
感觉大家从小就是卷出来的,社会价值对多样性缺少包容,看到一点幼稚的画风或者玩法立刻就要打上标签,其实一个成年人也可以自在享受所谓“幼稚”的乐趣,娱乐方式本就不应该有幼稚成熟之分。
但是马车和大乱斗安利起来都非常成功,而且这俩还互补,喜欢马车的多半不玩大乱斗,喜欢大乱斗的也不怎么爱玩马车(只是对于第一次这些游戏的人来说

嗯,我也对这帖子有点印象。我当时想说什么来着,忘了。。

NS还没有更新中文的时候。
可能是因为精力旺盛,我就有一点游戏和做事的兴趣。莫名其妙的责任心?在即刻圈子解答新人小白的问题。

还记得有2个令人心疼的玩家,我不知道怎么回复。

有一个是已婚男子跟风买NS。但是她老婆觉得舞力全开很无聊,随便挥挥就能得分,就没意思不好玩。
和想象差距很大吧。虽然我觉得可能他自己不够有趣?没能带动家庭气氛。但是我也没老婆,不好说。

还有一个是穷大学生,抱怨自己攒钱买Switch,结果很多游戏NS独不占。当时是2019年吧,别的同学都在玩大镖客只狼鬼泣什么的。
我本来以为他要发咸鱼链接了,结果他决定是以后不与那些同学交流。

我当时愣住了,任地狱真是罪孽深重。本来应该是分享快乐的游戏机,却把人变成天煞孤星。

筒井彩芽 发表于 2022-3-18 09:34
舞力全开才是最合适的都不用熟悉手柄操作,直接上手

vr也是,熊孩子上门,打枪游戏十分钟就打得溜溜溜了

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太健全了呗 我和我女朋友都不玩那些健全游戏 都是pubg泰拉瑞亚mc

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想了想,ns那几个聚会游戏我都兴致不大,马趴马车网球卡比大乱斗,跟朋友玩这几个我都是很快就无聊了靠着面子顶下去的

单纯马趴而言,我觉得是节奏太慢了……

bigraymond 发表于 2022-3-18 09:56
因为你的朋友已经花时间学**者荣耀的知识了,马趴对于完全没游戏经验的人可能更好。 ...

草你这楼我没绷住

每天一个敏感词小知识

头像被屏蔽

头像被屏蔽