搜索

[其他] 有主弓箭+副短刀通关老头环的吗

头像被屏蔽

你是指猎犬配平射?搁这打怪猎呢

试过弓打boss,读指令几乎没法玩,有效攻击都做不到

没法玩 听说最近最帅的双刀成最强build了 想试试

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有个b站主播就在全程用弓 一直给我首页推荐

感觉会被两只狮子调戏到死

江之岛右手 发表于 2022-3-17 22:29
有个b站主播就在全程用弓 一直给我首页推荐

吉:我想看看,有地址吗?

没通关。主弓。现在进度是到王城打完葛大爷。前期蛇弓打完到满月都还挺顺利。基本都是一次过。
清图用弓,boss战用弩
基本流程就是上腐朽上毒,上完后上出血。蓝都用来给猎犬步法闪避。

但王城这边就开始吃力起来了。弓的伤害慢慢跟不上敌人了。原本一箭一个的敌人现在往往要3~4箭才能干掉一个。

全程攒不下魂。弓箭的消耗实在是太惊人了,前期很多时候打完一个怪魂还不够你买箭的。
路边的飞鸟老鹰基本全程遭殃。相比起能买能刷的兽骨和素材,鸟羽毛才是真稀缺。

b站不是挺多的

吉黑尽阵 发表于 2022-3-17 22:36
吉:我想看看,有地址吗?

https://live.bilibili.com/21377038
查了一下 不知道是不是这人
但他现在也在打
我记得之前看到的那个封面是个二次元美少女弓箭手

江之岛右手 发表于 2022-3-17 22:45
https://live.bilibili.com/21377038
查了一下 不知道是不是这人
但他现在也在打

吉:谢谢!

之前有看到写弓箭攻略的
主要就是用王城拿的那个黑弓,全程滚A

姬茧墨 发表于 2022-3-17 22:58
之前有看到写弓箭攻略的
主要就是用王城拿的那个黑弓,全程滚A

黑弓用不起啊。
连续射击突突突看着爽。打不了几个怪就弹尽粮绝了。

我前几天看到一个裸体短弓打恶兆妖鬼的视频,那个UP主说是刚开始玩不久来着。不过也只有那个一个视频。

nukejoker 发表于 2022-3-17 22:38
没通关。主弓。现在进度是到王城打完葛大爷。前期蛇弓打完到满月都还挺顺利。基本都是一次过。
清图用弓,b ...

吉:所以说箭是耗材这点,就是在是让射击流玩不开了。莫名其妙多一个消耗

之前看到过一个双弩射蒙戈特的,出血加腐败箭

我感觉弓箭就应该来个箭袋升级啥的,每次升级可以固定多带多少箭,然后箭的种类变成箭袋的种类,这样好歹弓箭的消耗不会这么厉害,不然后期武器的箭一下2.300,谁扛得住

老头环有制作就是脱战做箭,比起以前坐火才能补充弓箭弹药但是小怪也会刷新了要。。。人性点吧。

但是灵珠猎人又卖骨头。。。这代消耗类道具都是这样的问题,开放世界后就是要不停采集做东西,真的很麻烦。

センコウ 发表于 2022-3-17 22:22
试过弓打boss,读指令几乎没法玩,有效攻击都做不到

emmm.....
那参考MHW里的滑步弓呢,就在boss面前晃,勾引他出手再打差合?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主弓弩我估计箱庭里每推进个篝火就得去找乌鸦提款机了

我的体验是玩不了,伤害高的子弹不够,子弹够的伤害刮痧

弓一筋,因为云存档操作失误掉档重来,现在刚到学院
嗯……有20%的时间都在刷小碎骨

顺带一提大概只有你环(你魂)可以做到这种原神福利式的数值设计

圣光箭打墓地的骷髅兵,增伤和普通箭相比,竟然高达5点,真是天大的福利呢,感动坏了坏了
————————

顺带一提,感觉大弓才是出路,正在习惯大弓打boss中(

EndlessDied 发表于 2022-3-18 16:57
弓一筋,因为云存档操作失误掉档重来,现在刚到学院
嗯……有20%的时间都在刷小碎骨

晚上去习战者的破屋,打隐藏boss灵珠猎人,会掉兽骨贩子的灵珠

硫黄 发表于 2022-3-18 17:00
晚上去习战者的破屋,打隐藏boss灵珠猎人,会掉兽骨贩子的灵珠

刷大乌鸦就算了,不算正常攻略
正常攻略的话,要上高原之后才能靠怪物的魂满足日常需求
卡利亚只是勉强回本

魂3倒是可以 近距离打boss全靠滚r1快速射击
老头环下一个号打算试试 目前不太有信心 总觉得伤害有点不太够

要玩弓的话我觉得还是得刷点魂吧,不然箭消耗惊人
这代各种箭之间伤害似乎区别不大呀,大多数时候还不如拿普通箭呢

环也是靠滚射,短弓都可以,还有王城那把黑弓。不过跳射的话,长弓也能用。野外黑骑士这种级别跳射足够了。总体上说三种弓都得反复换吧(

另外,箭的消耗其实不大,大弓扫图前期都是一箭一个——主要问题是一箭的成本是50魂,前期的怪都不见的有50魂,再加上失误和日常强化武器的需求,基本升不了级。所以大骨头得自己刷(除非大乌鸦)

弓就是个功能装备,打boss不指望

魔法 罗蕾塔的大弓算不算弓呢!算的话还行 ,