搜索
楼主: ——啧

[多平台] (含剧透)通关了老头环,感觉猴子信条的开放世界也没那么差了

風舞雪 发表于 2022-3-18 06:41
不是有大赐福么…多安全

啊?通关了吗?认真的?
通关之后的大赐福这种烂地方谁想待着啊

我赞同endgame没啥可玩性,但是可别整动态等级啊那就阴间了

bayes 发表于 2022-3-18 08:05
我赞同endgame没啥可玩性,但是可别整动态等级啊那就阴间了

通关前是动态等级的话是挺阴间的,主要舔以前的图更痛苦了
但是通关后,除非你通关前舔图十分仔细,不然回去舔图打BOSS就异常空虚……

其实满月的洗点不是洗点,是返还卢恩感觉就好了,喜欢的可以控制自己的等级,不喜欢的可以等级碾压

现在舔低级图全是等级碾压就有点不好玩

wooeason 发表于 2022-3-18 02:55
确实是,打完老头环我也马上好奇育碧开放世界到底啥水平了。整了个英灵殿打了两个小时就不想开了, ...

正常,我刺客信条3之后就没碰过AC这系列了,战斗弱智

为什么整天拿育碧出来比,真玩过不会这样说的

老头环说白了,我玩的时候能直观感受到背后无差别的人类劳动,育碧是真感觉没花心思

起源好像什么时候送过, 玩了一个小时实在是无聊就叮了, 叮完一样无聊就直接卸游戏了. 你说它开放世界的部分做的比老头环好我信, 但是如果游戏本身根本玩不下去就没有意义了. 抱着看风景的心态通关过大革命和枭雄, 但是再往后的题材连看风景都没有动力.

强主线游戏,大量无用内容填出来的开放世界都能吹的?

asion617 发表于 2022-3-18 08:15
起源好像什么时候送过, 玩了一个小时实在是无聊就叮了, 叮完一样无聊就直接卸游戏了. 你说它开放世界的部分 ...

正确来说,我对老头环是通关之后的游玩动力不足
除了尽量收集东西进二周目,这个“已经通关了的世界”并没有什么好玩的地方,这也是我认为做成线性比开放世界类型更好的原因

洛斯里克全城都是我永远的家,想摸哪位家人的屁股都可以随意摸,环里暂时还没有找到这么惬意的地方

确实,玩完雪山后只想着赶快玩完完事,尤其天空城,直接一路跑酷懒得打小怪了,快快收工解放自己玩别的

——啧 发表于 2022-3-18 08:04
啊?通关了吗?认真的?
通关之后的大赐福这种烂地方谁想待着啊 ...

早通关了 还好啊

但是大赐福只有2次入侵吧
开始上来跳下去门口那次
和一个支线任务回来 还是啥的 后期
其他时候 最多是感觉挺阴间得 大部分还好吧

通关之后最多死点人 看左中那个标 基本都是安全的啊

ac玩两小时卸游的真的好好玩了吗?ac系列精华就是前20小时,能快速把整个游戏系统体验一遍,基本没太多重样的。奥德赛开始推堡垒,打佣兵,抓宝可梦,开船出新手村,打区域任务,杀神话生物,消灭教团,随机任务,去主城看名人和风景。老头环拿什么比,主要内容量存在差距,育碧从来不细挖系统。

不可避免 发表于 2022-3-17 22:29
想了下自己在黑旗之后就没玩过刺客信条了。
起源/奥德赛/英灵殿这三部里玩哪一部比较好(还是说对马岛?
...

起源吧,体量不算太大,奥德赛如果喜欢涮装备也可以买。最不推荐买英灵殿,结盟线又臭又长,英格兰破烂地还没啥好看的,和老头环一样一堆遗迹(罗马的遗留)

在这个“育碧式开放世界”已经成为贬义词的年代居然还有人吹育碧,我是比较大开眼界的。

以后有其他公司宣传自己新做的开放世界游戏,你猜猜他们希望被拿来和刺客信条比,还是和老头环比?

头像被屏蔽

晓渔 发表于 2022-3-18 10:15
在这个“育碧式开放世界”已经成为贬义词的年代居然还有人吹育碧,我是比较大开眼界的。

以后有其他公司宣 ...

这标题也不是吹育碧吧

老头环玩下来感觉就是这个破交界地爷真是一秒都待不下去了

头像被屏蔽

新刺客信条开放世界能吹个啥,奥德赛做了那么大个雅典,任务过后我再没去过,英灵殿特意做个家园系统哪有一点家的样子,育碧在开放世界上做的工绝大多数都是堆废料
最后一作老刺客枭雄烂归烂,火车做旅行点还是个挺好的设计,现在的刺客信条哪怕有一点开放世界设计呢

但是比刺客信条好玩

也没觉得刺客信条的开放世界有多好

这时候念得杯赛的好了吧

老滚5有这样那样的问题,但游戏的确是在构筑一个玩家乐意去体验的世界。

老头环的世界本质是个超级地下城,就是让玩家去打打打的,对游戏要有一个合理的预期才对

如果说老头环是FS主题公园,那刺客信条就是育碧机械化大农场,在一望无际的麦田里看风吹麦浪确实有一种壮阔感,对科技带来丰收的感叹油然而生,但不得不说看几十个小时对我来说有点难顶

h1r0 发表于 2022-3-18 10:25
新刺客信条开放世界能吹个啥,奥德赛做了那么大个雅典,任务过后我再没去过,英灵殿特意做个家园系统哪有一 ...

起码猴子信条的开放世界我无聊了可以爬爬塔,开开鸟瞰点
老头环通关了真就不想待在这烂世界了,别说风景了,正常人都没有

奥德赛白金,加dlc在内总游戏时间大约130小时左右,英灵殿不打折到100左右我根本没胃口再吃

但是不可否认的是,信条款罐头也是好吃的,起码对我来说

艾尔登法环跟之前魂like还是同一个类型的,跟常规意义上的开放世界其实差得很远。当然这年头反正什么东西都在试试做开放世界,那这叫开放世界也没错。但它确实依然是之前的线性打怪流程游戏。

至于期待这游戏有什么NPC人物故事发展什么的,都想多了。 准确来说所有事件发生在游戏之前,而世界已死,玩家做的是扫荡一群活尸或者被活尸搞疯的人。准确来说,这不是常规意义上的活人待的世界,而是活尸遍地跑的墓地世界。当好无情的焚化炉操作员就好

育碧罐头还是出的太频繁了,玩家玩的太多了。要是换成法环这样的开放游戏一年出一部,育碧式的开放游戏五年出一部,到时候谁被吹成神作谁被贬成罐头还都说不定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端