搜索
楼主: 小零360

[多平台] 老头环打碎星打了一晚上心态崩了,究竟要怎么打二阶段

54级过的,血量28没比你多多少
简单来说就是一阶段钻胯下尽量打多点,可爱星星飞天撞前的那段+二阶段刚下来到招陨石那段空档
我用月隐+6,二阶段刚招完陨石就用居合打出一次处决延长了硬直时间

毕竟这是RPG,等级碾压就行。我糊里糊涂就初见过了。。。

碎星二阶段我是直接莽过去的,30血,其实25也够了。开局跑得快有障碍帮你挡第一发箭,招3个npc。然后继续用障碍挡第二发继续招npc,用盾挡一下技能,掉个10分之一血吧。然后就可以莽上去用老寒腿了,运气好直接1/4-5/1进二阶段,不管陨石直接莽死。我是+12的普通武器试了6-7把的样子

先把血量点到40可不是开玩笑

头像被屏蔽

P2上天后骑马跑开,一般炸不到你。然后招人继续打就可以了。法术的话就骑马八百里外打,他放陨石就下马躲(不管是小陨石还是大陨石);近战就老寒腿/双持跳劈,打出一次大硬直就差不多了

头像被屏蔽

gyfate 发表于 2022-3-17 09:41
昨晚刚过,不招人单挑卡了一个多小时
30血感觉不会被秒,可能我穿的失乡骑士套,比较硬。我打的时候 ...

我30血,除了衣服不是失乡有时候喝血时机不好,被抓住一个跳劈,应该是两下判定?直接秒

学院旁边拿冻壳斧 火山拿567和大决心 龙墓拿89 血王朝拿10
升级主要加血量
大觉醒+老寒腿可以踩的二阶段都没有

我感觉老寒腿太离谱了估计下次更新就要被削了

玩近战卡1天不是常事 我打蒙格打了4天

碎星一二阶段都可以招npc 不需要什么操作 就是莽 祈祷他不打你
一阶段的时候莽得好的话 能莽掉3/4的血
碎星跳起来过后骑马去招第二批人 招完了继续上去莽就完了

不建议骑马打碎星 很容易被秒 跑路时可以骑

骑马往一个方向狂奔就能躲流星(只要你不是恰好逆着流星下落的方向);
召NPC拉仇恨;
四个陨石出来后大概20秒内是不会砸过来的,期间抓紧输出;
20秒到了迅速拉远距离,四个陨石会分左右两波砸过来,两个翻滚就能躲开;
血最好加到30以上,增加点容错,但是被陨石砸中依然是必死,所以至少这个一定要躲开。

trentswd 发表于 2022-3-17 09:54
学院旁边拿冻壳斧 火山拿567和大决心 龙墓拿89 血王朝拿10
升级主要加血量
大觉醒+老寒腿可以踩的 ...

我觉得大决心被削可能性比较高()   

毕竟我左手直剑还能给右手加比较离谱
老寒腿中肯的说其实还好,很多人是泪滴一起踩或者上了BUFF再踩,单踩也就普通强力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上都说得很清楚了。我就是说一下我打碎星的心态:这是个祭典,是让我和大家一起开心的,不是让我一个人受苦的,所以我全程就当一个开心的召唤机器,有闲心就上去砍两刀,没闲心就满场找召唤标记,快乐。

我的方法是,boss面前保持中距离,诱导出前扑和跳跃前冲两招,一个翻滚进怀里,这段时间boss后摇蛮长的,足够输出一小套了。打完继续循环,一二阶段通用,熟练的话那个重力波+砸地可以滚到马屁股后面,给的输出时间很长
我是巨剑无战灰不招人打过的,每次翻滚进去够打一个满的蓄力攻击了,效率还行关键是稳

p2金符会再刷新一次。

所以可以继续摇人。
所以其实我觉得碎星这战吹起来高大上给将军送行,但是实际打起来就很无聊。开场点金符拉人,重力箭不知道能不能用盾防,不能的话就得找掩体。人(炮灰)拉完以后远程开biu,完事。

刚打败女王,看了各位建议赶紧去升级加血。。

我是拉几个好兄弟吸引仇恨,然后在碎星裆下打刀复读鲜血斩以血还血,结果碎星还没上天就被我莽死了,跳成就时我都愣了

25血够了,我打的时候就28血,初始打刀附加了寒冷,胯下一直平a触发冻伤,连着A了5000多一阶段直接带走。
这种大体多动症的boss还是血源那种打法,近身输出,虽然没有弱点破坏,但是输出够了他就虚了。

顺便楼上说的重力箭,其实就是音游,听声音近了直接翻滚就行,都不用看boss。

小零360 发表于 2022-3-17 06:19
别说输出了 想玩信仰流的,结果一发雷枪45,打扰了,现在拿着冰冻变质焰形大剑刮出血和冰冻,太折磨了, ...

信仰流还是得中后期护符祷告武器拿到手才比较好打,起码你得有黄金树誓言之类的buff,

堆高伤害跳过二阶段

别说输出了 想玩信仰流的,结果一发雷枪45,打扰了,现在拿着冰冻变质焰形大剑刮出血和冰冻,太折磨了, ...

本作异常是感应啊。。。

东风应该是信感战士。力敏够武器。
30信60感神秘质变,类似当年魂3的幸运出血流。吃出血的就切腹出血捅。
不吃出血,利用龙飨护符是信感双加成开喷龙息,丢雷枪都可以。

这个玩法还是得中期洗点才行。毕竟神秘质变入手也晚。血质变最终面板和神秘差不多,出血量大于神秘,但是得大水桶(力敏加高)才行。

大荒星陨必须得练习躲,不止四个BOSS都有类似招

syndrome2032 发表于 2022-3-17 10:44
本作异常是感应啊。。。

东风应该是信感战士。力敏够武器。

神秘质变切腹远强于血质变的。

信仰流有逃课的啊,要求最低的那个腐败吐息,一个龙心。再去最开始的漂流墓地跑酷砍死一个以你目前来说可以对付的非boss拿龙的一个龙飨印记,这样你初期这个伤害就还行,给碎星上毒也是可以的(就是加点会跑去感应,信仰能装上吐息就行)。
二阶段的他飞天成火流星我也不会躲,但是其实是能躲的。实在不行你在打完一阶段再喝有泡泡的滴露,这样硬扛一发。

我的打法是双持格斯巨剑+猎犬步伐,一刀一刀蹭,陨石因为我一直处于猎犬步伐近身状态似乎就没中= =。1阶段摇人吸引火力让我近身,二阶段我后来发现人太多影响我处决,他们会挡道!赢的那把二阶段都没摇人,处决了一次后心理优势就上来了。

实在不行,去盖利德法师塔刷铁球,把体力点上40,你容错率瞬间美好。

+5的猎犬 都没看清楚碎星有什么技能就一次性砍死了 我都后悔死了 不知道怎么可以被别人摇过去再打一次

Tackstone 发表于 2022-3-17 10:47
神秘质变切腹远强于血质变的。

双头剑没自带出血

要么就得刷小曲搞神秘质变。。
打到一半面板附魔没了总是不爽

我用寒冰变质的焰形大剑打是因为网上大家都说他弱出血和冰冻拉,那我换老寒腿再试试吧,不行就去加点血算了,我现在都60多快70级了,没打满月女王是怕有支线影响,碎星这是菈妮都无支线过来打的

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

信仰逃课碎星那可太简单了

摇人,腐败吐息,骑马,跑。一阶段一口,二阶段一口,然后没命地跑就完事了(记得摇人)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小零360 发表于 2022-3-17 11:02
我用寒冰变质的焰形大剑打是因为网上大家都说他弱出血和冰冻拉,那我换老寒腿再试试吧,不行就去加点血算了 ...

你也可以捡个猎犬步伐,管他出什么抬手就滑,一阶段近身滑过去也方便
只要不是重力魔法无脑往他身下或者身后滑砍他的🐎

大剑无脑跳劈输出够的

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2022-3-17 11:10
骑马游击就招NPC来打,反正NPC无限招。

说起来npc真的无限召吗,我感觉进二阶段召一次死了之后符就找到不到

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有个战技叫无敌,用了短时间内无敌,可以躲最后的浮游炮

头像被屏蔽

我几十级去打的时候也卡了好久,后面是靠跑路放毒雾+无限NPC过的,追尾石头靠小山丘反斜面躲,进二阶段的下落砸地骑马一直跑我就没被砸中过

同样 靠骑马+不停的啦npc打过去的 骑马我就从来没吃过2阶段的流星。。

两口腐败吐息喷死的 全程就用了两瓶蓝
一下都没摸过他 女武神竟是我自己

我是被秒杀几次后吃想到,碎星消失后吃个护盾灵药加举盾,陨石下来就掉一小格血

那四个陨石我也不会躲,后来是一阶段最后他飞起来前刚好用陨石术打到他跪下,趁机输出,他二阶段的时候只剩一丝血,没来的砸四个陨石就死了