搜索
楼主: wqmq2008

[青黑无脑不要游戏只求一战] 时之笛通关感想,人走茶凉的一生。

不知道有没有人看过pixiv有个同人时之笛漫画 叫海拉尔战争物语 挺好看的

主要讲时之笛结局后林克和塞尔达的悲伤爱情故事

siebten 发表于 2022-3-18 16:18
不知道有没有人看过pixiv有个同人时之笛漫画 叫海拉尔战争物语 挺好看的

主要讲时之笛结局后林克和 ...

求个链接,OOT好端端的HE结果续成了BE,我对时林时塞实在意难平,真的喜欢这两人初见就相互信任七年后又暧昧不清的关系

Waldeinsamkeit 发表于 2022-3-18 15:40
嗯这个我懂的,所以并不想在玩游戏前仔细看黄昏的漫画,看看有时林的部分就足够了!
而且看我头像也知道本 ...

黄昏漫画的设定我是觉得只能参考,我感觉对比游戏还是改动挺多的,
特别是黄昏漫画中,多了一个塞尔达有继承时塞的记忆的设定,我觉得就挺离谱的(漫画时林塞糖的来源

黑夜守望者 发表于 2022-3-18 16:39
求个链接,OOT好端端的HE结果续成了BE,我对时林时塞实在意难平,真的喜欢这两人初见就相互信任七年后又 ...

同样超级意难平,所以我能自荐下我做的时林塞MV吗嘿嘿嘿,自觉还是很努力发(玻璃渣)糖了!
https://www.bilibili.com/video/BV1gJ41127xR?share_source=copy_web
本意不是给自己打广告,地址反白处理了,有兴趣的自取吧~

黄昏公主漫画主要还是在给“林克和塞尔达是勇者和女神之魂转世”这个设定擦屁股吧,骷髅剑士和黄昏林并排站难道勇者之魂还能变成两份么……

加农为什么要征服世界  加农是倒皇党  <- 这个说法相当流行
部分玩家的脑补中  海利亚人应该是镇压过格鲁德族的  暗之神殿就是当时对反抗者进行拷问和处刑的地方

实际上格鲁德族本身就非常敏感
在时之笛初期版本的卡带里  格鲁德族的纹章不是现在常见的样式  而是星月
大鼻子星月纹章的沙漠民族

黑夜守望者 发表于 2022-3-18 16:39
求个链接,OOT好端端的HE结果续成了BE,我对时林时塞实在意难平,真的喜欢这两人初见就相互信任七年后又 ...

pixiv搜ハイラル英雄物語

但这也是be啊 大林克和大塞尔达是永远分开的

liekong 发表于 2022-3-18 16:45
黄昏漫画的设定我是觉得只能参考,我感觉对比游戏还是改动挺多的,
特别是黄昏漫画中,多了一个塞尔达有 ...

这个肯定的,时之笛的漫画我也看过。主要是老塞尔达尤其是时之笛时代,剧情基本是服务于玩法的,画成服务于情节的漫画就必然会增添大量细节,所以漫画嗑糖我一般当个辅助,但主要细节还是会以游戏为主的。
前面之所以提漫画也是因为,官方关于时林的后续交代太少了……黄昏公主的漫画大概是唯一一部最接近真相的参考(毕竟姬川明说了任天堂全程监督),所以我个人认为,关于时林个人经历的部分还是有可信度的。
但我也觉得黄昏塞觉醒时塞的记忆这点有点太……天马行空,估计作者是为了同时圆时林塞和黄昏林克X米多娜搞出来的设定吧,不过不妨碍我拿来嗑嗑时林塞这对儿的糖