搜索
楼主: 论演员

[新闻] 老头环是自2016年全境封锁以来欧洲最大的新IP发布;PC占44%

docklabor 发表于 2022-3-16 09:21
一在网上说就是“我就自己改改不影响别人”,“小改一下刷的部分”“适当修改提升游戏体验”,所以正常玩家 ...

我觉得你不如一开始就直球骂挂壁,我还会跟你一起骂
弄这么多千曲百折的还不如直接说出来,又不是什么不能说的事情

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

借贴。pc老头环只能无边框不能全屏和窗口化有人知道为什么吗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-15 21:38
这次pc体验可真不咋地,让我感觉买ps5该提上议程了

我觉得你可以再缓缓。
毕竟ps5上贵了100,光速通关出了你还得操心后续DLC怎么办。(如果有的话)

而且上周还是什么时候看到某人发帖报怨,说某次更新号称“加入了针对ps5适配内容”在实际游戏里并未发现有何不同

大师级逗喵师 发表于 2022-3-16 10:31
我觉得你可以再缓缓。
毕竟ps5上贵了100,光速通关出了你还得操心后续DLC怎么办。(如果有的话)
...

有的时候再买回来就行了,至少白金回血赚的25块填进去罢了

catabridge 发表于 2022-3-16 09:48
游侠网:https://www.ali213.net/news/html/2022-3/660239.html

“pc比主机安全”
...

这黑客看的我拳头硬了,你有本身去鲨小高的号啊,普通玩家好好的被ban号惹你了

我想知道小高会不会加上帧数解锁、头盔隐藏?
MD用MOD无法联机。看不了谏言,血迹和联机玩个卵的老头环啊

pc有神———不过其实也没什么所谓吧,反正大部分人也不玩pvp,而且这部pvp做得还那么垃圾

这楼就转修改器讨论楼了?之前看B站楼座直播用PC总卡顿,后来他不爽换了PS5播,那画质下降不是一点半点。PC上卡住1秒不动的bug发生概率不高,何况还有修改器,有时候探索玩法、数值有修改器方便很多,还有些情况游戏会设计得不太合理,比如魂3刷耳朵,有的人享受刷的过程,有的人认为过低的掉落概率不合理,滥用修改器一定会降低游戏乐趣,多年前我玩暗黑2流程到后期才知道有修改器这种东西,一通修改爽爆了,但是很快游戏就变得索然无味,现在就吸取教训了。单机合理使用只要玩家自己内心自洽就行了。我是单机自闭玩家,白灵、谏言和血迹都不喜欢看见。至于联机开挂的司马没有讨论余地。

Xerxes_2 发表于 2022-3-15 21:54
讲道理PC配置高点还是比主机流畅的,主机60帧都满不了

这游戏锁60帧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

彩虹肥宅 发表于 2022-3-16 12:01
这游戏锁60帧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是啊,但是PC大部分时候稳60,主机不稳

Xerxes_2 发表于 2022-3-16 12:08
是啊,但是PC大部分时候稳60,主机不稳

df测过,第一天补丁更新后,不管什么配置的pc都会有掉帧,唯一能稳定60帧的是ps5玩ps4pro版。我的配置是2070s,偶尔会画面直接卡住不动(联机召唤人的时候高发),不清楚这个卡顿主机有没有。

新ip
掀开头罩

—— 来自 S1Fun

彩虹肥宅 发表于 2022-3-16 12:54
df测过,第一天补丁更新后,不管什么配置的pc都会有掉帧,唯一能稳定60帧的是ps5玩ps4pro版。我的配置是2 ...

我XSS,没见过卡住不动的情况