Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《霍格沃兹:遗产》2023年2月10日发售,IGN 9 / MC 86 40评

顺利白金了,没遇到bug

wthall 发表于 2023-3-30 08:17
新人想问一下,这游戏白金有啥要注意的吗?好久没玩到这种精美的罐头了,想自己慢慢探索不看攻略, ...

大概玩到最后30%你就会看着地图上密密麻麻的图标恶心得想吐,如果到那时候还没腻再回头想白金的事吧

theworld 发表于 2023-4-17 01:07
大概玩到最后30%你就会看着地图上密密麻麻的图标恶心得想吐,如果到那时候还没腻再回头想白金的事 ...

我现在玩到要去探索第二个古代试炼塔的任务,这是刚开始还是已经1/2了?

全收集计数器bug白不了,游戏也是真的无聊说实话

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2023-4-17 08:24
我现在玩到要去探索第二个古代试炼塔的任务,这是刚开始还是已经1/2了?
...

还早,拿到XX兽坐骑以后差不多快收尾了

这游戏npc互动还是太匮乏。
学生在路边说话,一发火球术过去,毫无反应。在老师面前放索命咒,无动于衷。最搞笑的是有一次下课,一群人往外走,我刚好走到门口开菜单想调整一下,半分钟后一关,一群人被我堵在三人宽的门口过不去,乐了
搞不明白穿睡衣出门都有一堆脚本吐槽,这点交互为啥不愿意做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

theworld 发表于 2023-4-17 12:58
还早,拿到XX兽坐骑以后差不多快收尾了

我已经拿到拿到鹰头马了啊

wthall 发表于 2023-4-17 14:45
我已经拿到拿到鹰头马了啊

不是那个,慢慢玩吧,几个主要支线都做了还要挺久的

终于打完主线任务了。
决战里好多教授也没参加呀。
比如萌萌的草药教授

这游戏从哪个季节开始的来着?
到冬天了 快通关了吗

oahcihs 发表于 2023-5-15 10:58
这游戏从哪个季节开始的来着?
到冬天了 快通关了吗

夏秋冬-春
大约后三分之一了

【【IGN】电影《「霍格沃茨之遗」背后的魔法》宣传视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0d7RW9B

《霍格沃茨之遗》是一款基于《哈利·波特》系列书籍设定的开放世界动作角色扮演游戏。在旅程中,你将造访那些熟悉的和陌生的地点,发现奇妙的野兽,自定义你的角色并制造魔药,掌握施放咒语的技巧,升级天赋并成为你所向往的巫师。电影《「霍格沃茨之遗」背后的魔法》记录了游戏开发团队Avalanche Software的创作过程,预计今年晚些时候上线。

我日,怎么还能涨价的,净干没🐴的事

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我刚把ff0烂尾,开始玩这部...
有什么实用的mod吗求教

woshenc 发表于 2023-9-11 13:53
我刚把ff0烂尾,开始玩这部...
有什么实用的mod吗求教

N网好多mod都是二月三月最后更新的了,听说自动开锁已经不能用了,不知道其他mod怎么样。我记得当时比较实用的mod注意有调虚幻引擎参数的性能帧数mod,自动开锁mod,解锁装备药剂素材动物各种上限的mod,显示动物门对应数字的mod。各种外观mod和reshade mod就看个人喜好了。

最近黄金周刚开始玩,目前20小时,还是挺上头的。主要可能本人也是HP迷,所以有粉丝加成。
就是游戏优化太差,我12900+3080TI+64G,2K带鱼屏60FPS都跑不满。有时候会掉到40FPS。

【《霍格沃茨之遗》NS版现已开启预购,售价468HKD】经过延期《霍格沃茨之遗》(霍格华兹的传承)即将于11月14日登录NS,今日本作在任天堂HK商店上开启了预购。游戏普通版售价468HKD,豪华版548HKD,支持中文。值得一提的是,根据页面显示本作在NS上的需要空间仅为6.8GB,这与游戏其他平台版本的大小相差巨大。至于游戏具体的表现如何还需进一步确认。

打到冬天了,后期野外开放世界确实挺无聊的,主要是没啥动力了,貌似挑战彻底完成以后再做这事情就没经验了,后面就是梅林懒得解,小怪能不打不打,非要打就潜行石化
主线支线做着有些还是可以的,PS版虽然帧数有些不稳不过能接受而且读取看着比PC快

NS版出了,据说跑的还不错?那可真是魔法优化啊

sdefrfg1 发表于 2023-11-15 05:06
NS版出了,据说跑的还不错?那可真是魔法优化啊

太神奇了

Switch 版画面烂得和真人快打1差不多了,不过确实能跑就是胜利

论坛助手,iPhone

steam史低了,有什么推荐的能提升体验的mod吗,还是原版就ok

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4