搜索

[硬件] 2000元以下电视求推荐

最近想买台电视来打游戏加偶尔看看片,但是一年以后可能又要搬家,所以不想买贵的增加负担。打游戏就要低延迟,画质毕竟是这个价位就没有太多要求了,能看就行。另外最好没有开机广告的,目前看可能OPPO和雷鸟是没有广告?华为SE一开始是有的,最近更新系统好像没了,也不知道是啥情况。

我是买二手电视过度的

雷鸟是没开机广告,系统里有,oppo k9双11买了一台,系统略卡,广告倒是没有

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

荣耀X2 55

荣耀X2 55

买老的二手非智能电视,才几百块,我用着感觉其实也还行……

gaowe 发表于 2022-3-14 15:29
雷鸟是没开机广告,系统里有,oppo k9双11买了一台,系统略卡,广告倒是没有

—— 来自 realme RMX2205, A ...

k9系统下会卡吗?开机速度呢?我看k9算这个价位画面素质还不错的了。

看了下现在价格挺香的,就是比x1减配属实是没想到了。

shihomasturi 发表于 2022-3-14 16:55
看了下现在价格挺香的,就是比x1减配属实是没想到了。

看了眼 官网现在领券1749 比京东还便宜

评分

shihomasturi + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

tau_cross 发表于 2022-3-14 17:00
看了眼 官网现在领券1749 比京东还便宜

能说说系统体验吗?日常使用会不会卡?

shihomasturi 发表于 2022-3-14 17:03
能说说系统体验吗?日常使用会不会卡?

我没买 过年串门看亲戚买了一台 卡肯定是不卡 主要槽点是存储2+16
游戏延迟在泥潭看过有人发图 某次更新之后是最低档次

评分

shihomasturi 发表于 2022-3-14 16:54
k9系统下会卡吗?开机速度呢?我看k9算这个价位画面素质还不错的了。

卡的话还好,体感是比索尼x90j慢一点
但开机大概要十几秒,不知道是不是我之前操作不对
好处是没遇上广告,至少我用的时候开机没有,投屏也没有遇过

评分

shihomasturi 发表于 2022-3-14 16:54

开机有点慢,不过现在基本都是用待机式关机其实也没差,系统切页滑动有点卡顿比荣耀x1差太多毕竟cpu没大核都是a53,画质和音质在同价位算不错的。双11买的55寸1750左右

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

shihomasturi + 1

gaowe 发表于 2022-3-14 18:52
开机有点慢,不过现在基本都是用待机式关机其实也没差,系统切页滑动有点卡顿比荣耀x1差太多毕竟cpu没大 ...

75的就没问题了吧,四核a73

小米ES50,这价位唯一有分区背光的产品,28个分区背光,600nit亮度,memc支持。比一众300多nit的电视还是强不少的。广告可以跳过或者路由器屏蔽,切换长辈模式无广告。

买了k9 55的
待机模式秒开,无广告,画质不错,音响比公司的小米好出四五个天猫精灵,系统流畅度还行,和公司小米没什么区别。
槽点:没有动态补偿,桌面大板块没法排序。

评分

sc流亡湿人 发表于 2022-3-14 20:13
买了k9 55的
待机模式秒开,无广告,画质不错,音响比公司的小米好出四五个天猫精灵,系统流畅度还行,和公 ...

请问下k9的10bit是原生的,还是8抖10的?

脆 发表于 2022-3-29 09:08
请问下k9的10bit是原生的,还是8抖10的?

肯定是8抖10
2000不到的55寸面板,去哪里找原生10bit