搜索
楼主: 屌丶哲

[多平台] 时隔多年再次游玩上古卷轴5,有活人的开放世界真好啊

缺德猫 发表于 2022-3-15 16:33
滚5就是那款游戏,听说牛逼都说牛逼我赶紧下载玩玩,但真不知道哪牛逼,很尴尬。

...

我一开始也是这种感觉,但是玩进去之后不知不觉已经四五百小时了,而且大部分时间是没mod的原汁原味

有同样感觉的我倒是滚4,4和5深入玩的感觉是相似的,但可能我不太喜欢天际这种冷色调吧,虽然湮灭的地图相对天际比较空,但配色上还是很喜欢的

玩进去真的有很浓的冒险感,探索的感觉太棒了,BGM也很好听

头像被屏蔽

所以我打完碎星就一个感想, 这游戏要是有滚5那套NPC系统, 我现在大概已经能和红狮子团的人并肩作战了吧
然而并没有, 滚5的这套NPC系统杯赛可是深耕了多少年才结出来的, 不是简简单单就能模仿的, 做不好不如不做, 只能剧情上让他们全部发疯了.

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-15 17:44
不打mod原滋原味的话其实不如滚4

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

如果是滚5的地牢是差强人意的话,滚4的地牢我就很难找到一个友善的形容词了而且至少滚5还有一个巨牛逼的黑降

斯大林的拖拉机 发表于 2022-3-16 10:58
如果是滚5的地牢是差强人意的话,滚4的地牢我就很难找到一个友善的形容词了而且至少滚5还有一个巨 ...

有一说一,确实
但滚4的剧情丰富程度爆杀滚5了,光四个公会的任务就不在一个水平线上

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我反过来,喜欢荒凉,如果风景独特那更好