搜索

[怀旧] 神之手的日版与美版差别在哪里

听说美版更难一些,而且有断头?

我没玩过美版,主要游戏性上的区别似乎是美版敌方单位更容易脱连,而且相对日版改了一些招式的效果,像是破防改成吹飞之类

EigenVesper 发表于 2022-3-14 11:14
我没玩过美版,主要游戏性上的区别似乎是美版敌方单位更容易脱连,而且相对日版改了一些招式的效果,像是破 ...

所以是各有千秋咯,我是有个ps2得日版,还有psn的美版,在想玩哪个

斯托雷加 发表于 2022-3-14 11:16
所以是各有千秋咯,我是有个ps2得日版,还有psn的美版,在想玩哪个

我不玩美版主要是不习惯三角取消,感觉上应该不会有太大差别,只是通关的话估计也不太会用到改的那几个招式

EigenVesper 发表于 2022-3-14 11:22
我不玩美版主要是不习惯三角取消,感觉上应该不会有太大差别,只是通关的话估计也不太会用到改的那几个招 ...

我也不太习惯那个,点错好几次了,主要我看b站的天魔乱舞说他选择美版有个理由,但说是以后再说,我没找到他在哪里提到这个理由了

斯托雷加 发表于 2022-3-14 11:26
我也不太习惯那个,点错好几次了,主要我看b站的天魔乱舞说他选择美版有个理由,但说是以后再说,我没找 ...

他那个估计就是因为招式特性变动吧,有的招式破防变吹飞也是我看那个视频才知道的

EigenVesper 发表于 2022-3-14 11:34
他那个估计就是因为招式特性变动吧,有的招式破防变吹飞也是我看那个视频才知道的 ...

估计是有几个变招我都没找到,那就暂时玩美版吧

日版的必杀技中有个盆子掉下来的搞笑技能(自己掉血, 不消耗珠子, 蹭无敌时间用的), 好像美版是没有的

没玩过日版的,因为看不懂日语,只云过一点点日版,个人感觉配音方面美版更带感一些,像片尾曲我就比较喜欢美版的。还有美版似乎要更暴力一点,head slicer这个必杀技好像只有在美版里能把脑袋切下来。

siro1987 发表于 2022-3-14 14:00
日版的必杀技中有个盆子掉下来的搞笑技能(自己掉血, 不消耗珠子, 蹭无敌时间用的), 好像美版是没有的 ...

是的,我在巴哈姆特看到的,确实没有这个搞笑技能了

CswStar 发表于 2022-3-14 14:19
没玩过日版的,因为看不懂日语,只云过一点点日版,个人感觉配音方面美版更带感一些,像片尾曲我就比较喜欢 ...

日版也是英语配音,区别就在于有字幕,我也是冲着切脑袋决定去玩的美版