搜索
楼主: 古明地雷

[多平台] 老头环最恶心的小怪top3

头像被屏蔽

小鬼和皮皮虾。
小鬼是定位低所以会无脑堆,随便下个墓穴一不小心就好几只跑过来围攻你,基本替代了以前魂游狗的生态位了。
皮皮虾的导弹伤害非常离谱,又经常分布在阴间地方

我玩游戏适应性还蛮好的,prey打完老头环的jump scare都小意思
怪也是,一开始看见生物外形但是动作完全不像生物的就会恶心恐惧,现在只有“嗯?这个能锁定”的反应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隐藏塔那里有个蚯蚓人在跪着哭,我一开始以为是npc过去按e,他回头给了我一脸蛆,还有天空城那个大蚯蚓人近战打了半天没打过一次
还有那个八手贵族,直接被他乱拳打死

新的瑞拉 发表于 2022-3-14 17:16
深根底层铺天盖地的蚂蚁,为了这个我洗成了法师,4血8蓝开图,感谢罗蕾塔大弓,锁到就能射到,一发秒。
然 ...

咱俩一样我草!全程法术大弓点杀蚂蚁,再三确认侧面没有蚂蚁了才敢下去。
手子哥咒蛙苍蝇人啥的都觉得无所谓,但大蚂蚁这个真的是生理上的恐惧了。

天之叢云 发表于 2022-3-15 02:20
隐藏塔那里有个蚯蚓人在跪着哭,我一开始以为是npc过去按e,他回头给了我一脸蛆,还有天空城那个大蚯蚓人近 ...

我现在见到疑似生物的玩意,靠近前先试试能不能锁定

我觉得会喷的都恶心,然后下水道的也都恶心

苏西踩我了 发表于 2022-3-13 14:39
这作的小怪太特化了,不针对很难打

腐败眷属,也就是盖利德的白蟑螂,你高韧性抗他攻击,随便a就处决了

我通关了都不知道手手怕火。。。

地底的蚂蚁
对我而言是生理上的恶心
每次打都要恶心一下
龙虾
走着走着被导弹秒了是真的没有游戏体验

天之叢云 发表于 2022-3-15 02:20
隐藏塔那里有个蚯蚓人在跪着哭,我一开始以为是npc过去按e,他回头给了我一脸蛆,还有天空城那个大蚯蚓人近 ...

丰饶森林晚上逛是真的很有感觉,啥都看不到,周围还都是各种呓语

这些蚯蚓脸在的地方是森之民废墟,有他们的介绍吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

皮皮虾,小龙虾,会滋水的都很恶心

最恶心肯定是手哥,引到2个大手哥基本就很难活,引到3个基本等死了。
关键卡利亚城寨这吊东西藏的位置都很阴间,又要看墙上又要看地下

蚯蚓脸骑马很好打,下马就比较难处理,机动性不够容易被异常弄死

我被杀的最多的是全是手的那个截肢怪,后期的还会隐身瞬移,这笔很符合这代很多的boss的设计,就是我的回合狂砍你,连砍十几刀给你意思意思反击一两下,不小心一条命就没了,至于用祷告秒杀他。。。主要是我不是随时会带着印记的,还有就是野外的大号熊,反正意外被弄死好几次了,而且费劲杀了基本没啥奖励,我后面就是看到直接跑懒得理,魂系的这个死了怪全部重置还掉魂的高死亡惩罚的设计,箱庭关卡那是不得不打步步为营,在野外开放世界必然会导致打不如跑,一路跑一路爽

一切会咒死的怪,咒蛙比前些作更变本加厉,狭窄场景冒出几只不断喷喷喷,对近战来说简直噩梦,蚯蚓是这游戏里我唯一看见会绕道走的怪,丰饶森林里有两只粪金龟偏偏周围放几个蚯蚓,不打都不行,反正东西拿差不多了丰饶肯定不会再去了

喷毒,我滚,瞬移十八掌,人没了,被这个连段搞死多少回了

蚯蚓脸不能离太远,否则那个超大扇形虫雾一喷出来,20米外都躲不开,速度太快了,骑马也很容易被秒,烦得要死,最好的办法就是不停绕后蹭刀,然后它仰头朝天就是要以自己为中心喷雾雨了,跑远躲一下马上回去继续绕背蹭刀

——啧 发表于 2022-3-13 19:08
比下水道还要深的深处,在里面会看见令人难忘的场景

我猜你指四个大蛋那里。。。

其实那边只是精神攻击,下来的都是普通蚂蚁,一个老寒腿踩死一大片的那种。外面的大头兵蚁就不一样了,伤害又高又硬,脑袋还自带个盾。搞不好真能死人的。

王室幽魂和神皮贵族我觉得挺恶心的,恶心的原因是因为难打。

咒蛙确实挺烦的,长得丑,骤死机制恶心,还不掉东西,死了尸体也不消失很碍事。深根那里的大肚子蚂蚁,一开始看着有点害怕,后来发现它掉稀人卢恩...怎么不多来几只?!

Jamaisvu 发表于 2022-3-17 09:51
咒蛙确实挺烦的,长得丑,骤死机制恶心,还不掉东西,死了尸体也不消失很碍事。深根那里的大肚子蚂蚁,一开 ...

有道是:
恐惧的来源是火力不足,
恶心的来源是奖励不够。

居然没有那种蚰蜒人。。

我TM现在见到那种鬼东西都是绕着走的,绕不开的都锁定了闭着眼砍……
实在是恶心到生理不适。。

圣树的大雪人,真的是太贱了。站在制高点离着八丈远就开始无限喷。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

野狗,老鹰,神皮门的前两个骑士

poiuyt 发表于 2022-3-13 14:08
白色的会喷虫丝的,长得像虾子但又像别的虫子。
在一个矿洞里被杀无数次。
这真是个崽种,宰了都不解气,想 ...

误入矿洞当时以为出不去要重开了,结果原来是往下走,出去后把那几只大墨鱼屠了才感觉痛快不少

头像被屏蔽

没有手哥我是不服的
蚂蚁倒是还好 主要地球防卫军玩多了……

泽希尔 发表于 2022-3-13 18:43
被圣树底下5只王室幽魂支配的恐惧还历历在目

没用的,等到巨长无比的祷告前摇结束我已经死了三回了

皮皮虾和蚂蚁真的太恶心了,打的我毛毛的

神皮使徒吧,不过也不是感到恶心,就是被惊到了,我玩的龟龟流,打这boss全程贴脸顶盾刺剑戳戳戳,前半段还挺正常,中规中矩的,直到他二阶段的时候突然橡皮人一样拉老长
那一瞬间,就感觉,有点震撼,盾都差点忘了举

eyesgame 发表于 2022-3-13 18:38
如果是最可爱的小怪,我提名王城城墙上酷似蜜雪冰城雪王的吹喇叭小人。 ...

我提名火山蛇人士兵,特别是流程里遇到的第一只,会专门没事伸长一下给你看

树根的那个蚂蚁窝,实在是太恶心了我进去一点灯惊呆了
下水道比起来到没这么恶心

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疯狂乱抓的人体蜈蚣

—— 来自 S1Fun

换了双特大武器以后这些都不是个事儿,不管是跳劈还是站定了双持砍 都是必出硬直 直接撸死就完事了

都还行,什么虫子,脓包怪之类的打得爆浆了有种快感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

citan8808 发表于 2022-3-21 18:36
都还行,什么虫子,脓包怪之类的打得爆浆了有种快感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

这就是我作为一个暖暖褪色者后期换上全包头盔全包铠的原因。血别溅我身上

才top3?

—— 来自 S1Fun

你们打过那个盖利德悬崖下面拿箭雨的巨人吗我打了一个半小时才打死,然后发现是小怪可以刷新

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端