搜索
楼主: GameEternal

[青黑无脑不要游戏只求一战] 法环这内容量算不算前无古人?

nancygreenlife 发表于 2022-3-13 11:42
不是你先提的野炊战神吗?后来人对你的话发表看法罢了

几百个例子可以举,一群人思维共享同时偏要同时举例波克林多???

半月的时 发表于 2022-3-13 11:51
明显硬伤的观点,还不允许别人举例反驳了?人说的又没有问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

一群人不约而同同时强调同一个例子还没问题?

nemesia 发表于 2022-3-13 11:55

所以波克布林不是旷野之息里设计最精细的怪物?头一个想到它有什么问题?人家提到任天堂就想到名气最大的塞尔达马里奥,是不是也共用一个大脑?

nemesia 发表于 2022-03-13 11:55:32
这只能证明塞尔达这方面有多么吊打老头环,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

半月的时 发表于 2022-3-13 12:02
这只能证明塞尔达这方面有多么吊打老头环,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说明被反向吊打,一堆人抱着一个例子复读,明显因为想不起来别的了。

比怪物种类,为啥不和宝可梦比?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

躺地上打滚了,没意思

hypnossz86 发表于 2022-3-13 12:02
只通关要这么久?
一般全要素才会上100小时吧...

很多全要素也不用的
比如伊苏8也就40多
我记得零轨也就50多

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半月的时 发表于 2022-3-13 11:51
明显硬伤的观点,还不允许别人举例反驳了?人说的又没有问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

我记得没错,你这ID当时死亡搁浅时就疯狂巨魔钓鱼最后被封了半年?
现在又开始上窜下跳带节奏了。
看好你继续凭一己之力凸显和拉低你站队群体的印象。
啥时再进去了我来瞻仰遗容。

藤井紫 发表于 2022-3-13 12:08
很多全要素也不用的
比如伊苏8也就40多
我记得零轨也就50多

零轨零到白金要70-80的 还剩30小时挂机拿100小时的奖杯

jy000129 发表于 2022-3-13 10:29
同意,黑石山的内容老头环的王城和史东城加一起都比不上

这我倒不同意。我60版本盗贼经常单刷黑下,地图我算挺熟了。在我看来整个黑石山的设计还是不如老头环这次的火山官邸的。论地图设计的精妙,WOW确实没法和魂环相比。但是想想在快20年前第一个版本时WOW就能设计出如此多的地图,洞窟和副本。这在我看来才是真正的前无古人后无来者。

hypnossz86 发表于 2022-3-13 12:02
只通关要这么久?
一般全要素才会上100小时吧...

不需要全要素啊,不速通不强迫症,随便玩玩100个小时很标准吧,玩不到100个小时的内容就算不足了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2022-3-13 12:14
这我倒不同意。我60版本盗贼经常单刷黑下,地图我算挺熟了。在我看来整个黑石山的设计还是不如老头环这次 ...

网游迷宫设计和单机应该是两个方向.
如果只说精妙,那么标准20年前魔力宝贝的犹大任务设计之精妙至今都都是后无来者.真正的异性交友play

CswStar 发表于 2022-3-12 20:53
肯定不算,我通老头环花了90小时,通大镖客2花了100小时,通p5r花了110小时,通野炊花了100小时,这些游戏 ...

毕竟魂被人戏称为塔塔开游戏

lingtian2876 发表于 2022-3-13 15:54
有的游戏不是能吹ai,而是和有的游戏对比就高下立判了

倒是你的智力确实只能吹吹建模数量了,确实跟吹马 ...

软性锁血的游戏确实跟其他游戏比弱智水平高下立判,当然估计你玩其他游戏也是开无冷却无限回血挂,看不出来也正常。

nukejoker 发表于 2022-3-13 12:14
这我倒不同意。我60版本盗贼经常单刷黑下,地图我算挺熟了。在我看来整个黑石山的设计还是不如老头环这次 ...

黑下?
黑石山包括黑石塔上下,黑石深渊,熔火之心和黑翼之巢啊
你根本没玩过WOW吧

头像被屏蔽

體育老師 发表于 2022-3-13 16:03
黑下?
黑石山包括黑石塔上下,黑石深渊,熔火之心和黑翼之巢啊
你根本没玩过WOW吧 ...

用不着这么露骨的质疑。只是时间隔得太久了记错了而已。

我只是说我作为盗贼单刷黑下。对整个黑石山的地图都挺熟悉的而已。
实际上快20年前的事了。刚过去查证了下发现虽然很多地方仍有记忆,但是确实记错了不少。
比如,实际我是单刷的黑石深渊,我就错误地记成黑下了。但是回顾了下视频验证了下记忆,黑石山黑上黑下熔火和黑翼我也确实挺熟悉的。

RP服 金色平原 守护者联盟 阿姆豪腕 作为当年就极少众的RP公会,记得当时NGA上还有我的人物卡和肖像生平来着呢。

nukejoker 发表于 2022-3-13 16:20
用不着这么露骨的质疑。只是时间隔得太久了记错了而已。

我只是说我作为盗贼单刷黑下。对整个黑石山的地 ...

谁不是隔了这么久

其他地图明显内容比黑下多,你反而提了一个内容最少的黑下,怎么能让我不怀疑呢...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽