搜索
楼主: 藤井紫

[多平台] 来谈谈老头环让你印象深刻的景色吧

第一次踏入宁格,阳光照下来黄黄的一片。
由于跑偏方向,迎着阳光从小道跑到了湖区,站在林间小道往右边望去,那简直太美了。

makar0601 发表于 2022-3-13 09:43
—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

在哪截的图?天空城的云没这么白吧

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

办公室集显,所以分辨率低了些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神授桥吧,开陷阱传送过去绕了一圈,从那个位置可以看到黄金树的门口和王城龙的尸体,第一眼真的挺震撼的。

库菈菈姐妹的墓碑对面,隐约能看到一片繁星

本帖子中包含更多资源

评分

处男鉴黄师 + 1 ID应景

盖里德吧,真的阴间。

最终boss的场景也挺震撼的,只不过急急忙忙打boss没时间多看几眼

dookiee 发表于 2022-3-13 19:33
在哪截的图?天空城的云没这么白吧

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

雪山那个特别大的独栋墓地,路上缺口有个大手埋伏着那个,在悬崖边跳起来拍的,下一秒就摔死了

评分

dookiee + 1

可惜没拍照模式

本帖子中包含更多资源

永恒之城啊 诺德隆恩 黑夜之城 美爆了有没有 而且激发探索欲 想知道这么美的地方发生了啥 怎么变成现在这样的 地底竟然有宇宙的感觉

罗德尔应该是魂系所有王城类型里最华丽的了

BREEEEZE 发表于 2022-3-13 02:20
进度才到亚坛高原,喜欢的场景主要是这些

是分辨率的原因还是画质的原因,为什么截图出来要比我自己看的好看很多

Duc_d'_Muka 发表于 2022-3-14 22:40
是分辨率的原因还是画质的原因,为什么截图出来要比我自己看的好看很多 ...

开的全高1080p,截之前把UI全部关掉

永恒之城两个王座上的骷髅印象是满深刻的 然后盖里德也有很多山上都是骷髅的头部组成的 印象也深

帕奇一脚把我踢下了山的瞬间,感动的要死
5年了啊!上一次还是在环印城,2017年的时候233

初入王城的那个平台,那个平台左拐就是蜜雪冰城

俺也一样

—— 来自 S1Fun

其实感觉水平比魂2和3都要高,特别是色彩很浓烈。
但是很多设计见过了就没那么惊喜了,比如说上面有人提到的锁链桥在魂2dlc就见过
完全没见过的就是盖利德和天空城,天空城和环印城有点相似,但还是更大胆一些,可惜宣传里太早出现过了,如果能把这个区域在宣传期藏好就太牛逼了

奇拉奇拉 发表于 2022-3-15 01:27
其实感觉水平比魂2和3都要高,特别是色彩很浓烈。
但是很多设计见过了就没那么惊喜了,比如说上面有人提到 ...

环印城那种摔不死的雪地印象比较深
而且周围一般都比较干净
跳下去的位置一般都在平台中间
就很让人感觉到“这个世界就我一个人,可以放肆地到处走,连死亡也无法留住我脚步”

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中二小旋风 发表于 2022-3-12 21:11
想说的楼上都说了,说点没的

日荫城,外面看一片屎水,走着难受,没想到进城后鲜花盛开生机勃勃。这种反差 ...

是指大小毒花吗

啜泣半岛从海湾走过来的大乌龟神庙,我一开始甚至以为它是从海里爬出来的,脑海里还响起了德彪西的沉没的大教堂。。但不得不说这种通感体验真的不错

我看错了,原来是红黄相间的叶子,没认真看还以为是花。

说个巧的,昨晚推到魔法镇捡到了一幅红色背景的画,解开镇结界后一路蜿蜒上行来到了一片墓区,当站在墓区尽头的悬崖边时,下方的海滩遗迹、中间的海、远处的城堡一下框在了屏幕里,当时又是白天背景一片火红,惊觉原来是在这画的...印象深刻。

一路上不缺美景,但氛围总是充满压抑,体验很独特

王城吧,初见是白天去的,前作从没有过这么明亮的场景,算是一种全新体验

雪山的苍龙岭,永恒城的虚假星空,没了。

ryle 发表于 2022-3-15 20:51
说个巧的,昨晚推到魔法镇捡到了一幅红色背景的画,解开镇结界后一路蜿蜒上行来到了一片墓区,当站在墓区尽 ...

红狮子
特么最难跳的绘画任务
可给我恶心坏了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拉妮出场时的月下美人,从传送井下去后的浩瀚星空,湖区的树月交映,风暴席卷着的残破天空城,

楼上说的都不错,但就我一个人喜欢火山官邸吗。鲜艳的红色火光给我印象很深,城里面也有种令人怀念的亚楠既视感。

头像被屏蔽

湖区有一个上升气流,腾空而起的骑士面前是满月和黄金树交相辉映

希芙拉河升降机,在完全没有心里准备的情况下看到的绝景,应该会记上好一段时间
可惜的是法环这游戏虽然我已经尽量不看剧透贴,但论坛刷下来,仍然被透了七七八八,很遗憾,如果是完全未知的话,游戏的各种震撼效果应该还能翻三倍。