搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 今天卡满月女王了

Nlis 发表于 2022-3-12 20:47
这boss韧性挺低的,躲开第一下激光炮,近身只a第一次攻击,她会在攻击间隙用法术或者近战,这时你一次的平 ...

我都已经是贴脸R1连按了,她还是可以放出各种招式,是不是我精力太低了

二阶段总共打了两次,当时是拿的大剑,厚重质变鲜血斩,骨灰招了三狼,体感二阶段的魔法攻击都挺好躲的,她的召唤物仇恨也恰好都被三狼拉走,我抓住时机用鲜血斩即可,不过倒是没料到她会招龙,最后一刀时被喷了一口,差点同时阵亡。
事后想想轻松打过的主要原因还是鲜血斩伤害高吧,一刀输出接近满月女王十分之一的血量了。

出怪了赶紧满场乱跑拖时间,最好能靠狼持续压制他施法

因为第一阶段太弱了,我以为这个boss就是白送的,于是轻敌了,第二阶段也是直接上去莽.

结果

她就死了.初见一回过.

头像被屏蔽

石中剑二 发表于 2022-03-13 00:32:54
我都已经是贴脸R1连按了,她还是可以放出各种招式,是不是我精力太低了
不是连按,是每次攻击只打出第一次平a,这样她才会抓空隙反击,才平推的起来,不然就会飞走。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石中剑二 发表于 2022-3-13 00:32

单手剑?

什么?满月女王还能召唤?

我还以为是你卡bug了,满月第一阶段联机遇到bug没有唱歌小怪
二阶段自己韧性太高不会被击退也可能全吃魔法暴毙。
联机自己世界主情况。

正常打满月二阶段三狼就行了,旁白都是菈妮说的,三狼也是菈妮送的。

楼里说简单的怕不是都玩的战士吧,多少有点凡了,这个boss就是前期法师最不好打的boss

法师把法杖收起来,临时找把拿得起的武器,装鲜血斩击战灰,上去甩她一脸

石中剑二 发表于 2022-3-13 00:32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡博雷z 发表于 2022-3-13 09:56
楼里说简单的怕不是都玩的战士吧,多少有点凡了,这个boss就是前期法师最不好打的boss ...

虽然自己是法师,但是用魔法打法师女王,想想也不太对把……

好奇问一下,为啥都说2阶段是优妮代打,转阶段的CG看不出来,是凭借2阶段她招的幻影推断的吗?

如果被她拉开距离了推荐正义的十字弓和飞刀。

christiny 发表于 2022-3-13 10:34
虽然自己是法师,但是用魔法打法师女王,想想也不太对把……

所以用岩石术啊,虽然她魔抗高,但是岩石术是物理攻击

—— 来自 S1Fun

终结之始 发表于 2022-3-13 10:36
好奇问一下,为啥都说2阶段是优妮代打,转阶段的CG看不出来,是凭借2阶段她招的幻影推断的吗? ...

【【艾尔登法环】满月女王过场cg-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z94pKYJ
重新看下就知道了,拉妮自己说的

楼主二阶段没必要非得转近战打的,岩石术也能有效输出,她的召唤物,也就看着声势浩大,除了狗和猎犬比较麻烦点,其他都很容易躲得 持续时间也短。

—— 来自 S1Fun

诚司 发表于 2022-3-13 11:03
【【艾尔登法环】满月女王过场cg-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z94pKYJ
重新看下就知道了,拉妮自己说的 ...

噢,感谢,CG没看字幕的错

觉得我和楼里打的不是一个游戏……66级才打过,第一阶段要打3-4轮才能打空血,第二阶段全程刮痧刮死的,几乎没见过boss硬直,冰锥那个法术第一下中了就只能原地全吃了,一套全中满血直接秒

我经常被她招出的巨人一下拍死

卡博雷z 发表于 2022-3-13 09:56
楼里说简单的怕不是都玩的战士吧,多少有点凡了,这个boss就是前期法师最不好打的boss ...

我50智力用月隐一顿乱刀砍过,我也是法师。

战士路过,这个我今天刚打完,确实好打,不太好理解法师的痛

adretyu67 发表于 2022-3-12 18:19
p2那个召唤随机的,龙,巨人,三狼,会不会出骑士来着?
只不过龙待遇比较高,召龙有专门的台词。
...

还有猎犬战士,我每次打她都招猎犬,又出血又破韧,实在打不过最后摇人了

我打的时候感觉连召唤物都没看太清楚,近身乱砍注意躲避技能就过了
印象中召唤物都是只打第一下就没后续了,攻击欲望不强
这个boss强韧度很垃,你近战攻击或者骨灰找个攻击频率高的都行

wtyrambo 发表于 2022-3-13 17:07
我50智力用月隐一顿乱刀砍过,我也是法师。

用结晶剑也可以,我打的时候还不知道有月隐,用结晶剑r1接战技就好

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法师打这个boss真不好打。提刀近战砍的话被猎犬骑士或者巨人摸一下人就没了
我最后选择拿陨石术远程扔石头反倒一次过。不过感觉是三狼给面子,满月连一个召唤都放不出来

我一个法师被活活逼成了近战
找了把需求最低的武器升到六七级直接去砍

火龙前滾,莽就行了!

召唤的玩意你滚两下就自己没了

当嘎子好打,巨剑一抡一个硬直

终于过了,把打刀升到了加6,然后招狗,唯一一点运气成分就是龙没撞到我,我都不知道怎么躲开的,7瓶饮料喝光,最后剩一点血。我算是把她所有招都见了一遍也都中了一遍,赢了拿到的魂升了5级

打刀带亚人集团打的,好像连召唤物都没出来就给连死了