搜索
楼主: asuss

[多平台] 宫崎英高:老头环将会对本社未来的游戏项目产生影响

开放世界很好但下次别做了

开放世界开头还是开得不错,但是该把做魂的惯性扔掉了

以目前在游戏区第一页看到的帖子标题而言,环有如下要素:

无脑环吹,死皮赖脸打滚的臭傻逼
任务线被砍
任务系统确实狗屎
扭曲性癖做成3a
开放世界感到疲倦
怪物设计搞到生理不适

唯一一个正面标题是“完成度可能将是难以复制的”,里面全是反对lz的

按泥潭意见,辣鸡游戏,宫崎英高其实跟谏山创是一类人,还是准备卷铺盖走人吧

评分

cwk0628 + 1 只看泥潭會以為是絕世爛遊戲

小高不已经是社长了吗?他自己不就是高层?

开放世界很好,下次别做了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把希德尼娅骑士的飞船做成一个开放世界,让99%的玩家迷路吧

我求求宫崎英高请几个人来帮他们提升一下游戏动作部分的体验吧,这么多年了战斗部分的手感还是那么垃。

sauron.j 发表于 2022-3-12 13:32

blame超构造体 是时候做真正的y轴游戏了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

是时候延期机甲计划,火速投入环续作的制作了!

花点钱好好研究下技术吧

ip是万代的吧,这是不是有史以来万代破千万的游戏? 续作板上钉钉啊,我记得魂2还是3来着没通知宫崎英高就开整了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

首先首页那个说法比较断章取义,是记者问有没有影响,老贼说有影响,因为我们的团队有了很多成熟的人才,差不多全是太极拳客套话

然后下个作品如果没搞错应该是机甲,那么接下来除了老头环dlc要再见到这种作品至少也是五年后了,宫崎老贼这人一直就不喜欢做续作,我觉得不用担心重复

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FanKiE 发表于 2022-3-12 11:52
我估计宫崎英高也知道已经够味了,应该会适时收手的,至少不一定会亲自挂名监督了

—— 来自 S1Fun ...

不可能 只要你们一直买,他可以做一百年这种游戏
因为他只会做这种游戏

sauron.j 发表于 2022-3-12 14:32

希骑世界观遍地复制人,玩家死亡后复活的设定搞掂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蛮好的,希望魂玩家们下次继续享受由各种明着烂尾的支线\弱智ai读指令的驯兽表演\简单触发boss站桩的宫崎英高的怜悯...这些所谓的魂味组成的下一款游戏.

世界上游戏厂商这么多,为何要惦记宫崎桑,希望他抛弃自己的风格

qappip 发表于 2022-3-12 13:58
ip是万代的吧,这是不是有史以来万代破千万的游戏? 续作板上钉钉啊,我记得魂2还是3来着没通知宫崎 ...

老头环IP是FS的. 黑魂才是万代的. 魂二魂三都是万代叫开发的.

头像被屏蔽

jellyhero 发表于 2022-3-12 14:03
首先首页那个说法比较断章取义,是记者问有没有影响,老贼说有影响,因为我们的团队有了很多成熟的人才,差 ...

Elden Ring's director doesn't entirely know what the future holds

副标题才是小编的心里话

emmerMK2 发表于 2022-3-12 16:31
挣大钱了能不能去换个牛逼引擎啊

Deracine就是用虚幻4做的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么可能不做开放世界? 现在这销量直接爆炸 不做上面也有人逼着做

社长也只是最高级的打工仔啊,真正有决定权的是上面的董事、大股东那些了

不要再搞魂式操作+跳跳乐就行

开放世界装甲核心我是支持的

baizhi 发表于 2022-3-12 13:25
别人FS社就是做“魂”的,楼上的楼友让宫崎英高抛弃“魂”是否有点。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL ...

很多人以为的魂味设计其实是国王密令味一脉相承的。
宫崎英高最大的贡献是他那套范畴下的审美水平业界独一档。
有一说一,这次老头环这部分绝对是达到了新高度,宫崎英高对得起这游戏。
但要这么推论下去宫崎英高又变成不粘锅了,我认为作为社长的他对游戏战斗系统这部分的锅至少还是要背一部分的,支线剧情设计的锅也要分一半以上给他。

希望在游戏阳痿前能玩到下一部作品

草,我在泥潭见了三个投票贴,最后结果都是整体对老头环好评的
怎么这个贴里风向转成这样了,神秘啊~

FanKiE 发表于 2022-3-12 11:45
装甲核心5是2012年发布的吧

—— 来自 S1Fun

v原计划和黑魂一起于2011年发售,但是cbt遇上psn用户信息泄露而大幅延后,导致最终2012年1月底上市。
然而杠这种细枝末节没意义,2014年以来产品单一化有目共睹。

2018年在研发部招了个加拿大人开发辅助工具库、机器学习商业化应用。这老兄还出席了2020年9月的cedec——用13年的acvd改沙盒强化学习。可做了5年的老头环依然蹩脚地读输入,这让我这宫黑都没法下嘴了。如果是以前2年一作的节奏,我还可以说人员青黄不接,工期拉长ai的表现竟然出现严重倒退不得不让人怀疑人才储备发生了问题。

superlink 发表于 2022-3-12 11:49
我就等着魂味装甲核心呢,我看会不会把遗老玩出脑溢血

他都没承认急什么。薛定谔的机甲游戏,遗老都没当回事你倒挺上心啊。
这东西真出的话,遗老脑溢血是次要,
祂别被销量气得脑溢血才是真的,为你宫giegie着想一点不行么

御神水 发表于 2022-3-12 20:46
v原计划和黑魂一起于2011年发售,但是cbt遇上psn用户信息泄露而大幅延后,导致最终2012年1月底上市。
然 ...

机器学习和怪物AI之间唯一的共同点大概只有外行人都把它们叫AI
嘴公司内幕就差不多了,嘴游戏开发这块容易露怯

说来ACE也是FS的啊
魂味ACE来一个啊

FanKiE 发表于 2022-3-12 11:52
我估计宫崎英高也知道已经够味了,应该会适时收手的,至少不一定会亲自挂名监督了

—— 来自 S1Fun ...

不要哇,我要玩一辈子魂

御神水 发表于 2022-3-12 20:55
他都没承认急什么。薛定谔的机甲游戏,遗老都没当回事你倒挺上心啊。
这东西真出的话,遗老脑溢血是次要 ...

潜水艇那关不就是大家想要的机甲在“魂”式迷宫biubiubiu了嘛
这可是神直利当年创建FS的初衷呢,就是因为机能不够才退而求次做的kf

Amibo 发表于 2022-3-12 20:59
机器学习和怪物AI之间唯一的共同点大概只有外行人都把它们叫AI
嘴公司内幕就差不多了,嘴游戏开发这块容 ...

https://www.4gamer.net/games/204/G020442/20200907015/
原文先读一下。

挺好的 下作继续支持一下。

空月の梦 发表于 2022-3-12 21:10
潜水艇那关不就是大家想要的机甲在“魂”式迷宫biubiubiu了嘛
这可是神直利当年创建FS的初衷呢,就是因为 ...

对,类触礁船场景已断档多年。
应该是回报对不起投入,毕竟夕阳题材。