搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《守望先锋 2》PV & 新英雄公开,2022年10月5日免费上线

真正上手了归来之后,才觉得职业哥的安娜牛逼。对着满屏幕的光污染,没有双T给治疗充能,对着加了机动性的双C。。。。

本来守望1我还经常玩安娜和尚,到了归来逼得我玩DJ和小锤。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新堡垒太有意思了,感觉自从我不玩奶之后游戏体验得到大幅度提升,主要是就算逆风局t和c也会有自己的快乐,奶就纯坐牢了。顺便街机自由乱斗整活的人多了,虽然输了但是还是很快乐

afer 发表于 2022-10-10 13:49
休闲局找个高地扔炮台就完事,要么就是转角遇到爱。

我玩自由乱斗进攻基本就是被五托比昂炮台怼家

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-10-10 11:44
我觉得是飞机,到房顶rpg黑炮,打到2炮就赚,3炮带走

法鸡打伸缩炮很强,就是比较单机,玩久了很无聊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-10-11 18:48
我现在已经觉得这游戏无聊了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也是,玩比较强势的玩久了没意思,枪不刚玩其他的角色都很坐牢

新玩家只敢玩奶,一开始只能玩莫伊拉还打不出输出,现在练的差不多了,开始玩和尚练枪顺便雾子是真的难玩,很不适合新手,奶的慢不说,根本镖不中人

头像被屏蔽

把瞄准平滑度关掉后手感立马回来了,怎么动暴总喜欢偷偷加点影响手感的新功能。

玩了两天之后熟悉的团队味吃屎感觉又回来了,赶紧卸载跑路

遇到不会保奶的T团队就感觉雾子真的爽,反复横跳左右闪现让对面偷人的C傻眼

meailove 发表于 2022-10-11 19:28
新玩家只敢玩奶,一开始只能玩莫伊拉还打不出输出,现在练的差不多了,开始玩和尚练枪顺便雾子是真 ...

新手选炮台摆烂好点,奶玩不好会被队友惦记的

莫伊拉也太爽了,也可能是因为我菜排到的也菜

一晚上排到好几个3分钟只有几百伤害的c,我一个奶努力下都能超过这个数字…

现在套路都摸出来了,正面T互相顶,两个C疯狂绕后切奶
要么C被打死下次再来,要么奶被切死T也倒下直接团灭

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

头像被屏蔽

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 17:01
以我这几天的游玩体验来说,日常任务非常简单,只要做三个就行,运气好赢一把就能做完,运气不好三五把也 ...

这个战令问题太大了。这么多成功的战令经验,还有自家隔壁的COD,暴雪整了个最差的光环无限模式

不做任务自己玩拿到的经验就是几百一千,虽然说大部分任务都很简单,但是上线之后就得做任务就挺傻逼的(我每天做完三个日常之后就干脆不想打了

战令不返钱也是大问题。正常来说打满战令都能给你返买下个季度战令的钱,1000金币的战令至少要给你返个1300。哪怕不氪金也要给你返个两三百吧。OW的战令一分钱都不返,以后每个赛季都得花钱买,着实属于暴雪穷疯了

新英雄这种极度影响游戏体验的东西也不应该放在55级,一般放在10级或者15级就差不多了。每天都做日常打个三五把一周也就十几级,55级基本意味要肝一个月。离谱的是这东西如果买通行证就直接解锁,付费玩家在游戏体验和竞技上都有优势

等级制度取消也无法理解,多肝的人打完通行证之后就只能拿几个不痛不痒的奖励,每个赛季重置之后上赛季肝了多少也没有概念(主要是不能秀),没等级也不知道队友是新手还是老鸟

头像被屏蔽

我是真服了傻逼暴雪战令设计师了 脑子发育不完全才会想出来团灭这个任务

已经卸载了,在PVE出来前没有任何可能再去玩了,前段时间打排位感受到多年前ow1时期熟悉的坐牢味,现在及时止损

头像被屏蔽

头像被屏蔽

带回归的朋友玩快速,第一次体会到了虐菜的快乐。玩个猩猩击杀20阵亡2,把对面长枪和奶跳到生活不能自理,伤害1w阻挡1w,双c才6k

afer 发表于 2022-10-15 06:24
这辣鸡游戏感觉打打快速顺风局,逆风退,碾压当桌面游戏玩就行了。

排位啥的算了,玩点啥不比这 ...

但是我专精奶位玩快速也坐牢啊,打排位队友起码还能把辅助当个人

山岚夜雨 发表于 2022-10-15 11:14
但是我专精奶位玩快速也坐牢啊,打排位队友起码还能把辅助当个人

这个版本奶位是真的坐大牢,感觉就选莫姨有点游戏体验
然后鱼塘局全是跑去切别人后排的莫姨

头像被屏蔽

虽说治疗坐牢,不过目前我最爱玩雾子,尤其是遇到对面是两废物输出,追着杀杀完瞬移回去不要太爽。遇到同样玩飞镖的某跳蚤,总忍不住冲上去单挑。

operatbig 发表于 2022-10-15 22:50
虽说治疗坐牢,不过目前我最爱玩雾子,尤其是遇到对面是两废物输出,追着杀杀完瞬移回去不要太爽。遇到同样 ...

奶和奶之间差别还是很大的.
安娜.天使这种真挺坐牢.

雾子的右键比和尚还让人有攻击欲望。
安娜那是真看枪法 不准的人打起来让队友坐牢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在少了个T  大多数人又多选铁拳和女王,另一个奶又多是雾子,对于天使的环境简直就是噩梦
可怜我就是喜欢粉红天使啊来自: iPhone客户端

lelouchwang 发表于 2022-10-16 08:53
现在少了个T  大多数人又多选铁拳和女王,另一个奶又多是雾子,对于天使的环境简直就是噩梦
可怜我就是喜 ...

现在少了个t,奶量需求少了很多,可以把更多资源给枪位,其实还好吧。现在主要是生存堪忧

你半个小时都筛选不出一条夸你的评论不成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

要不然咱别做游戏了吧
ow2才正式上线不到一个月诶
已经三个英雄因为bug进黑屋了

现在自由模式基本是胜率和c位的数量成反比,302就无敌啊来自: iPhone客户端

lelouchwang 发表于 2022-11-2 23:02
现在自由模式基本是胜率和c位的数量成反比,302就无敌啊

玩c的还是更多,这几天我居然能随到T位,简直惊了。

我在排位玩了很久雾子,其实我觉得这角色就是新时代的天使,她的奶量经常第一,但她比天使更容易生存,但是DPS相比其他几个热门奶,例如莫伊拉,无论多费劲都很难打得高,我觉得她跟天使一样都是主奶,所以一般如果另一个人选了天使那我就不会选雾子而是选别的进攻性更强一点的奶,她的最大缺点其实感觉是奶远处的队友生效太慢,所以很多时候最好先提前奶,然后E技感觉完克安娜,不知是不是也是因为这个原因导致这届OWL季后赛都是清一色的雾子+DJ,我试过好几次点里只剩下我和T的时候强奶住T守点成功,E技能在感觉快要奶不住的时候用掉也很容易帮T续命成功,不过这个前提是要T也要会玩,并且对面偷后排的玩家要够蠢一直捉不到我,不过雾子实际上有一大优势就是怕的英雄很少,因为她能爬墙,可以很轻松地一直溜死神、猎空之流,可能最怕的就是会玩的源氏吧,因为他跟你一样能爬。

帅啊,按暴雪的尿性估计是铁拳的完全取代上位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hkguty 发表于 2022-11-2 23:28
我在排位玩了很久雾子,其实我觉得这角色就是新时代的天使,她的奶量经常第一,但她比天使更容易生存,但是 ...

我快速玩污渍基本能追着c位杀。