搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 卡魔法学院红狼了

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-3-11 13:43
法师塔是不是除了被铁处女吃下去这一个岔路,打完满月boss后是不是就走楼下的传送门出去了?体感这箱庭好短 ...

可以红狼火出来左边上坡跳屋顶

M0kha 发表于 2022-3-11 13:44
可以红狼火出来左边上坡跳屋顶

草,好吧
这游戏虽说看攻略会减少探索感,但你说真不看漏的东西太多了,感觉就像付了一份的钱只玩了半份游戏

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-3-11 13:47
草,好吧 这游戏虽说看攻略会减少探索感,但你说真不看漏的东西太多了,感觉就像付了一份的钱只玩了半份 ...

其实那个地方右边走也有屋顶跳

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-3-11 13:47
草,好吧
这游戏虽说看攻略会减少探索感,但你说真不看漏的东西太多了,感觉就像付了一份的钱只玩了半份 ...

这个其实算是箱庭本身的设计就是为了让你多探索的,但是探索成本偏高导致了不太合理

这个近战好打,学院整体就是近战快乐图

红狼简单啊,我是剑盾侠先打的坠星兽再跑去的学院,相比下狼容易多了,贫血外加动作也没有很反直觉,初见过了

我第一次进红狼的时候手里就一瓶血了,本想着摆烂算了就开始拼血厨不死斩,没想到招式还没读懂这BOSS就没了

实在不行就卡门吧  让小怪把你轰进雾门  然后......

这货会读骨灰指令,你招学院捡到的持弩机关人偶出来他会一直读人偶指令上蹿下跳就是不攻击

几刀劈死我都没看清招式

origen 发表于 2022-3-11 11:52
50级等级略高啊,正常没刷级打到那里差不多30多级吧,武器也就+5+6的样子

不高吧。我就是被朋友带着把宁姆格福和啜泣半岛的boss刷了个遍,墓地、矿坑、野外boss刷光了,差不多40多级,然后葛瑞克的大卢恩全属性+5,拉达冈的烙印属性+3(好像是血量、力量、灵巧和耐力)。

武器+8也不难,摩恩坑道、宁姆格福坑道、雷亚卢卡利亚坑道和瑟利亚结晶坑道(宁姆格福有个直通瑟利亚坑道的传送门)的锻造石升级一个+8武器绰绰有余。瑟利亚结晶的坑道的boss虽然打不过,但是打打外面的小怪搜一下锻造石也不难。

骑士也过了,用的是潜入跑图法,顺着左边蹲过去背刺,刺完就从旁边的门跑路,从铁球广场回来继续刺,来回刺了七八次过了,然后上了电梯又一个boss,感觉这一段做成boss rush了