搜索
楼主: cegsm01

[软件] 最近多看阅读的广告关不掉了,求个替代

一直在用QQ浏览器,中间的广告翻页就没了,也不影响阅读观感。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看本地电子书我一直用静读天下,体验很好

微信阅读,推荐过好多次了,前面有人提到我再提一次。免费多端同步阅读数据(windows浏览器,IOS,安卓)支持常见格式,可以看本地书籍。
再加一句,我只存了2G多的书,不清楚是否有存储上限。

试旧版本吧;从去年10月充值微信读书后,基本上多看只拿来看少量txt了,一直弹窗要升级,我一直拒绝。

github的阅读辣么好用为啥还要用多看之类的吃屎????

阅读一直不出ios版很惆怅

布拉德莱恩 发表于 2022-3-13 09:34
阅读一直不出ios版很惆怅

ios有源阅读和香色闺阁

lupin1984t 发表于 2022-3-11 12:06
github的阅读辣么好用为啥还要用多看之类的吃屎????

这个好像不能多设备云端同步阅读进度?

cegsm01 发表于 2022-3-10 08:20
阅读怎么把本地小说存在云端?我主要想找一个能把小说放云端的阅读器

又要白嫖人家云服务器又不想看广告
或者试试Moonreader?支持把数据同步去支持webdev的网盘

cegsm01 发表于 2022-3-10 09:47
我是看本地导入的txt有广告

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

本地还有广告吗?我这个去酷安评论区下的版本没有广告,还有精简版的只有上传和导入的版本。

downforce 发表于 2022-3-13 09:40
这个好像不能多设备云端同步阅读进度?

云不要钱哦.......

楼主提的需求如此,你以高高在上的态度给个不符合的答案,我就提醒一下不过分吧?
另外这楼里给了好几个不花钱的云同步方案好吧。

建议去酷安翻一翻 我记得有去广告的版本 或者你在豌豆荚上面装一个两年前的版本   

Theergold 发表于 2022-3-13 10:01
或者试试Moonreader?支持把数据同步去支持webdev的网盘 ...

阅读用的是小米的云空间,我小米云空间是付费买了空间服务的。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

而且我也是愿意为云空间付费的,我在上面也提到了一个neat reader,可以付费10g云空间,但是是个小厂没听说过怕跑路而已

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Theergold 发表于 2022-3-13 10:01
或者试试Moonreader?支持把数据同步去支持webdev的网盘 ...

我是小米云服务会员,这样不算白嫖吧,但还要给我看广告??

头像被屏蔽

pulotocore 发表于 2022-3-13 20:53
话说现在是不是不允许自动导入手机内图书了

多看吗?可以啊

头像被屏蔽

pulotocore 发表于 2022-3-13 22:18
多看和微信读书都试了,都不行,而且都是最新版,能导入,但是不能自动一键导入了,都没有这个选项了 ...

哦,是我理解错了。

pulotocore 发表于 2022-3-13 22:18
多看和微信读书都试了,都不行,而且都是最新版,能导入,但是不能自动一键导入了,都没有这个选项了 ...

这好像是安卓系统的限制吧?