搜索
楼主: Asukalangley33

[其他] 遨游交界地!我奶奶都能轻松通关艾尔登法环的保姆级路线

露卡 发表于 2022-3-10 18:45
谢谢,跟水母盾装一起,斧子战机不能触发,现在只拿斧子就有战纪了

我没用过,但是问一下水母盾能不能上无战技战灰?

直接降格成二老婆了吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这样玩和开挂没什么区别啊,浪费了一款好游戏。
把目标设置成通关看cg的话真的没必要浪费时间,又不是做速通。

古代人皮克 发表于 2022-3-10 19:00
我没用过,但是问一下水母盾能不能上无战技战灰?

水母盾也自带战纪,好像是+20%伤害,B站说用了盾战纪后切斧子就没盾的战纪效果了

提醒一下(没有针对楼主的意思),楼主这套攻略是熟练玩家开发出来给那些明确知道自己在干什么的玩家使用的。
如果你是萌新玩家,愿意认真享受游戏,但玩之前又担心被虐打不过,建议不要一上来就跟着跑酷流程走。
跑酷主要损害的是初次探索的乐趣,这种体验只有一次,如果不是边走边主动记忆周围地形与景观,单纯跑一遍开图,回头再来乐趣就减半了。

说这个主要是不想看到一些玩家打之前先去找跑酷攻略,看完攻略再打又觉得游戏没意思,纯属悲剧。
这游戏只要你升级+动脑子,没有打不过的boss,跟操作技术关系不大。

Asukalangley33 发表于 2022-3-10 18:54
卡神皮挺简单的,而且顺路,但是想着实在没啥必要
BOSS还是正常打的好
肥仔这BOSS其实做的还挺带感的,压 ...

武士开局去墓地拿个双打刀其实已经够驰骋前期了,搞个老寒腿+n一路踩整个前期地图全变成垃圾时间了。按速通流程走的话还不如索性把神皮打了,直接去王城玩耍好了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

露卡 发表于 2022-3-10 19:17
水母盾也自带战纪,好像是+20%伤害,B站说用了盾战纪后切斧子就没盾的战纪效果了 ...

我的意思是能用无战技这个战灰覆盖水母自带的那个吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

古代人皮克 发表于 2022-3-10 19:35

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next- ...

我猜后出的覆盖上一个出的。

古代人皮克 发表于 2022-3-10 19:35

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next- ...

水母是特殊武器,不能的

Asukalangley33 发表于 2022-3-10 18:38
到教堂之后那段么?
主要是那段不用视频的话要说清楚得一大段话

谢谢,我疯狂死终于也试出来了

露卡 发表于 2022-3-10 18:45
谢谢,跟水母盾装一起,斧子战机不能触发,现在只拿斧子就有战纪了

要拿盾使用右手战灰,需要左手的盾无战灰或是双手持右手武器。
如果水母盾不能挂那个无战灰,你就只能双持发动。