搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环玩到现在,你最喜欢/印象最深的区域是?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 222 人参与投票
18.24% (54)
5.41% (16)
15.88% (47)
6.08% (18)
7.09% (21)
0.34% (1)
1.69% (5)
43.92% (130)
1.35% (4)
您所在的用户组没有投票权限
地理位置相近和联系紧密的就放到一块了

唯一主线npc加持 不可能输

唯一主线npc加持 不可能输

其实我觉得圣树蛮好玩的,除了粪海狂蛆那一点点地方

湖区风景挺好的,无论是刚从史东薇尔出来看到的一片大湖还是山顶上壮观的学院都让人印象深刻,不过我好像已经在那儿晃悠了好几个小时了,地图石都还没找到,可能是学院地标太明显,转着转着就忍不住又跑回学院周围去了

盖利得真的是太恶心了,对久经考验的我,还是造成了一定的冲击

利耶尼亚的雾湖,换作是传统的线性魂肯定会玩家留下更深刻的印象。

还没打完,暂时不投

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在玩到几个地方都有特色
湖区雾蒙蒙,加上魔法学院有一种神秘的美感,三座法师塔的设定也很性感
盖利德简直就是剑风传奇,腐败,异化的同时又有一群战士在坚持斗争
火山的大地图设计最好,上山下地,最后又回到火山官邸
永恒之城的满天星光和尸山血海都很浪漫

本来对王城观感一般,不过后面打了下水道之后就觉得很出色了。有几个英雄墓地也比较出彩。不过这些都很折磨人

目前是魔法学院,打完王城后再评价

还是亚坛那金色的草原和大道旁虚影般的王旗最震撼,可惜本身是个过渡区域内容不是很多

除了雪原圣树那边的图我觉得都很好,个人感觉最好的可能是湖区东岸到亚坛高原前段那部分吧

风景最好看的应该就是亚坛高原。

第一次去永恒之城是从四钟楼传送过去的,当时看着远方的草地和火把我就知道我一定会再来的

头像被屏蔽

选两个的话就只能是永恒之城和湖区学院了。虽然王城下水道很不受欢迎,但我是很喜欢这个区域的设计的,在水管上面走、两层水管、从上层水管跳到下层水管,我完全是自己走通的,还挺爽。

头像被屏蔽

盖利德的一片鲜红与异变太惊艳和触目惊心了,尤其是知道碎星的遭遇后。

然后学院那一片的湖水,雾气和高山非常漂亮,结构也复杂立体。

不喜欢,但是印象最深
恶心的吐了
圣树

永恒之城确实很美,但是太清冷寂寞了,实在说不上喜欢

单独选还真选不出来,喜欢这些场景加在一起这种什么地貌都有的整体。

盖里德地区对抗猩红腐败的努力能有更多描述就好了,现在印象就完全是群魔乱舞

来到交界地最高省,亚坛满目金色 太美了

风怒

太多太多了,只能举个例子。比如四钟楼,传送到永恒之城上空,远远看到下方遗迹尽头,站着一位守岗的熔炉骑士,配合静止不动的满天繁星,涌上心头的满是孤独和寂寥;然后好奇,又去找了一把魔石剑钥匙打开钟楼另一个传送口,被传送去了王城,回头一看下方是个升降机,周围一圈女神雕塑围绕,那般壮阔和肃穆感,没谁了……

火山,探索起来最爽

居然是可选地图

永恒之城,天空城太素了反而没啥意思

去啜泣半岛和回家一样熟
然后底下区域是安塞尔河做老婆支线的时候顺便帮我把强化素材全包了,很舒服

eyesgame 发表于 2022-3-9 17:34
太多太多了,只能举个例子。比如四钟楼,传送到永恒之城上空,远远看到下方遗迹尽头,站着一位守岗的熔炉骑 ...

四钟楼的三个传送门我记得分别是对应史城旁边的侯王殿、永恒之城和天空城吧,不记得有去王城的啊。这三个地方都是主要用来看风景的,侯王殿和永恒之城有一点点东西可以拿,天空城纯看风景。前有无意义,但前有绝景。

你说的这个大概是神授桥,是从归还塔的传送宝箱过去的。

—— 来自 S1Fun

艾芙拉河第一次下地吧,还坚持不看攻略和讨论时的惊喜

卡利亚书斋(倒转太酷了,让我想到了时之笛和月下,这个是我目前觉得最牛逼的一个

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-9 18:24
四钟楼的三个传送门我记得分别是对应史城旁边的侯王殿、永恒之城和天空城吧,不记得有去王城的啊。这三个 ...

哦对,我记错了,不是四钟楼,是归还塔传送点过去的,门口有个魔力巨人把守。

选了没几个人选、boss和怪都很屑的天空城,原因:
1. 初见是四钟楼传送过去,远眺真的很壮观
2. boss真的很屑,道中(老鹰桥)也很屑,屑到我印象深刻

如果只谈最喜欢那大概是湖区吧,支线众多,倒转书阁脑洞很大,但是书阁里有个最屑的红名怪,扣十分

魔法学院和永恒之城都很美,但是没有给我很感动的感觉,没点bgm衬托

想了想还是选了湖区,毕竟自己几十小时游戏时间里最美好的部分全集中在这

只能选两个就盖里德和地下王国吧

盖里德,算不上喜欢,但真的被震惊到。我是在新手期被传到矿洞去的,刚出来时真的吓尿了,各种大型的奇怪生物,这就是剑风啊。

地下国王就很特别,没想到地下还有这么大的空间,探索欲望很高,前王朝什么的真的很戳我。

如果能多选的话,还有就是在啜泣半岛初见灵庙时。从远处就不断听到有钟声,走进一看,山一样大的龟龟背着个城堡,剑风感又来了。还有海边也不错,一堆骷髅看着海对岸,是不是遇到像古神一般的章鱼怪,神秘啊。

玩到王城我最喜欢的居然是风车村 虽然也是个不正常的村子但是至少人都是“活着”的状态  也算是这个游戏里最特别的地方了
美术也很仲夏夜惊魂,我还蛮喜欢这种cult设定的

有点惊讶这么少人选王城。

魂1的王城初见很壮观但是真的玩下去会发现内容乏善可陈,篝火位置不理想,去哪都跑断腿,而且能去的地方就大教堂周边一点点。魂3的洛斯里克不知道为啥也差点意思。

环的王城对我来说是补回了这个缺憾。先是乘坐巨大的电梯来到高原,远远看到金黄色的王城,壮观的大台阶和巨人守卫,幻影的旗帜在野外飘扬,音乐真有那种没落和辉煌感。真的进去王城后发现可探索面积真的大得吓人,纵深和复杂度都有了,虽然没有史东城那么精巧,但是视觉效果很壮观。攀爬死龙的翅膀史诗感爆棚,两个boss战也都很好。最震惊的是下水道的规模之大,设计之巧,放在前作完全可以算独立一个区域,而且下到最底层后打完boss竟然能通过隐藏门再往下到树根地图去,瞬间让我想起了魂1大树洞的经历。

我觉得诺克隆恩/希芙拉河和诺克史黛拉/安瑟尔河应该分开看,后者的大蚂蚁和腐败湖实在是有点恶心