搜索
楼主: 咸鱼高达

[多平台] 这法环越打越让人想玩XB3(可能剧透)

HARVESTASYA 发表于 2022-3-8 16:04
万一xb3给你来个xs的结局。。。

XS三部曲最后的结局也挺阳光的,高桥不是个喜欢搞悲剧结局的人,XG,XS,XB除了没讲完留坑的之外结局都比较美满

是的,一直很孤独。
所以你能想象的到路途中听到有人唱歌时我有多激动。

你也能想象的到接下来我有多伤心

笑~邪道rpg剧情就是这样的啦,喂刀片是日常操作。

XB2还没打完,然而很嫉妒雷老板...
昨天第一次给boss挂了5个球,看的自己都很爽~~眼看支线和佣兵任务越来越少,可拖来拖去舍不得通关啊。

环……地图太大?流程不紧凑?战斗没趣味??总觉得哪儿不对劲,(虽然有外力因素)但已经两天没打开了。

环我没玩
不过荒野之息是唯一一个我玩起来觉得太孤单受不了玩两三个小时就得休息的电子游戏

我玩倒没那么多想法,二周目快打完了,到现在还是看到新套路就想试试。
甚至还一直留了一个女武神没打,有空就进去试试新东西

大师级逗喵师 发表于 2022-3-9 08:57
是的,一直很孤独。
所以你能想象的到路途中听到有人唱歌时我有多激动。

对我来说反正是地图大小很好,流程紧凑度尚可,战斗趣味很大,就是玩起来很有压力,大部分JRPG我周末打一整天都还可以,环打上三四个小时就必须休息一下吃点东西睡个觉什么的

这俩游戏除了地图设计以外,其他基本八竿子打不着吧。。

而且就算是地图设计,环的地图设计也是更偏向XBX而不是XB1,2
如果XB3还是走XB1,2这种方向
那地图设计的风格和环显然是截然不同的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不喜欢玩魂系游戏最大的原因就是这个孤独感了(还有不说人话的剧情),特别是玩血源的时候,在七绕八绕的昏暗迷宫,提防着无处不在阴谋,面对到处都是掉san的怪,救到几个npc,最后要么死了要么疯了,真的快给我压抑死。不得不承认是好游戏,但是白金后,最大感觉不是快乐,而是终于解脱了。想想一贯喜欢的jrpg氛围完全是和魂系相反的,xb、轨迹、传说、p5这些不管是不是苦大仇深,都有热热闹闹的同伴在身边,享受这段旅程,最后拯救世界,无论是否有悲剧或者牺牲,付出大体上都是有意义的。

头像被屏蔽

孤独感也不完全是坏事吧,也有旺达与巨像通过孤独让人完全沉浸的游戏