搜索
楼主: mahoraga

[青黑无脑不要游戏只求一战] 回到打破碎战争你站哪一派

头像被屏蔽

一群不顾百姓的叛徒,杀光他们

俺隔壁环学家的剧情分析 大老婆二老婆是同源的  四舍五入就是一个人

那这还有的选?

目前来看比较伟光正的应该是米凯拉,所有有关他的描述里对他的评价都是比较正面的而且他无论是对死王子还是对女武神都算得上有情有义,被血王掳走也没有同污合流,至于他被蒙葛特点草的原因应该是他想另立一棵新的黄金树,而蒙葛特作为黄金树守卫当然不能忍
ps.其实我觉得碎星让星空停滞不算啥功绩,因为他死之后星星掉下来也没多出什么妖魔鬼怪,所谓的封印群星感觉作用只是让魔法师的命运停止而不是封印什么外神

头像被屏蔽

个人魅力上碎星肯定最高,但是走路线的话感觉星月更有开创性,黄金树规则太卷了。

话说菈妮为啥要阴谋刺杀死王子,还连带把自己的肉身都坑进去了

阿刚 发表于 2022-3-8 16:44

反了,菈妮是为了拿死卢恩自杀来逃脱二指控制,刺杀王子至少不是她的目的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想要摆脱无上意志的代价吧

某种角度来说玛丽卡破坏法环算不算得上也是为了摆脱无上意志的操控

kangkangsama 发表于 2022-3-8 06:08
看看片头讲到破碎之战的时候放的那张图,碎星被赐福王摁在地上摩擦。

应该不是,碎星大只多了

这个还没定论吧,我个人的理解葛德温算是黄金下一代中少数合格又根正的强者,如果活着大概率可以让旧黄金树规则续命很久,所以他算是打破旧规则派(玛莉卡和星月)的共同敌人;另外他和龙族交好,在某些不希望龙族复辟的势力眼里也算是敌人。
总之就是个众矢之的的关键人物。而菈妮豁出去肉身只是为了利用规则让法环的自修复系统失效吧。

环里面这么多boss 设定上谁最厉害?

ChrisSnake 发表于 2022-3-8 16:54
环里面这么多boss 设定上谁最厉害?

那肯定是拉达冈/艾尔登之兽了

我葛瑞克手上拿18把弓弩谁打得过!

还是蒙葛特吧,打完之后的对话,结合王魂物品说明,还是挺心酸的

头像被屏蔽

harry3 发表于 2022-3-8 16:59
我葛瑞克手上拿18把弓弩谁打得过!

重生之我是神皇葛瑞克,去学院偷师弓箭人偶乱射后独步天下,虎躯一震拉塔恩拉卡德马上跪下结拜兄弟,拉妮满月女王女武神米凯拉米莉森拉卡德老婆全部收入后宫,志得意满之时却被黑刀捅死惊醒在史东威尔小房间开始新一天的接肢生活

蒙哥特这种幽灵独行侠有什么好站队的,他代表他自己

只能是拉塔恩了

战术核辣条 发表于 2022-3-8 08:08
其实圆桌厅堂本身算不算一种势力,真的要在破碎战争掺和我还不如跟着荷莱露润出去
最后也没太搞懂玛 ...

扯着维持现状的幌子招募来的私兵集团吧,尤其是玩家这种立场模糊的,太容易用来关键时刻当枪使了。百智这种就用用他的能力来拉队伍,立场对立以后他也就没用了。

Moseszi 发表于 2022-3-8 16:30
目前来看比较伟光正的应该是米凯拉,所有有关他的描述里对他的评价都是比较正面的而且他无论是对死王子还是 ...

坠星兽物和黑暗弃子都为你点赞

林无德 发表于 2022-3-9 01:25
坠星兽物和黑暗弃子都为你点赞

这两个碎星死之前就已经在地上了

米村正二 发表于 2022-3-8 17:42
灭绝永恒之城的就是星之外神啊,怎么能说没有威胁。

我的意思是碎星封印的并不是这些

Luminous脑壳痛 发表于 2022-3-7 22:31
应该不会,蒙格特的魂说他是想去爱,我记得葛浮雷也很爱他,所以应该会让
蒙格特的噩兆之相在过去是熔炉 ...

求问一下这个噩兆之相在过去是福相是哪里的说明呀,我很感兴趣

欠雷 发表于 2022-3-9 10:28

好像是噩兆婴儿饰品上面的描述,我模糊有点印象

欠雷 发表于 2022-3-9 10:28

好像是打败恶兆妖鬼给东西的物品说明吧,具体什么我也忘了,但是好像是在他这里看过

Moseszi 发表于 2022-3-9 09:06
这两个碎星死之前就已经在地上了

?谁跟你纠结时间先后了,你非要说星星掉下没多出妖魔鬼怪,可这三玩意儿和地下世界那些倒吊怪不都是由星空的流星来到交界地的吗?碎星死后砸下的那颗陨石,我记得陨石坑里应该就有一只倒吊怪,这都算明示了

你说碎星封印的不是这些外神,那他大张旗鼓地击碎流星封印了个啥?就只是为了封印自己亲姐妹菈妮的命运?

林无德 发表于 2022-3-9 10:52
?谁跟你纠结时间先后了,你非要说星星掉下没多出妖魔鬼怪,可这三玩意儿和地下世界那些倒吊怪不都是由星 ...

没错我的意思就是他封印的不是这些外神,而且他让星空停滞是不止是封印了菈妮的命运也封印了所有其他魔法师的命运,不杀碎星魔法老师会说她命运停滞了出不来
然后陨石坑里并没有倒吊怪,星星坠落之地是宁姆格福雾林那里,下面是诺克隆恩和希芙拉河,倒吊怪小BOSS和黑暗弃子都在安瑟尔河那边,中间隔了很远而且你没打碎星就能去那边了

Moseszi 发表于 2022-3-9 11:05
没错我的意思就是他封印的不是这些外神,而且他让星空停滞是不止是封印了菈妮的命运也封印了所有其他魔法 ...

没有可能是我记错了,我是好几天前打完的菈妮支线,应该是记混了

但你又跟我纠结起了地理可还行,这些异形显然是拉塔恩碎星前来到交界地的,甚至早到可以毁灭永恒之城的远古王朝,没人跟你说是拉塔恩死后的这一颗流星才砸出来这些玩意儿的

你不能因为拉塔恩死后暂时还没有新的外星异形砸下来,就直接否定流星会带来怪物啊

北斗神拳人气最高的也是拉欧吧
碎星放在中国,就等于是那些守卫边疆,驱赶蛮夷的大将。
这么一想,能不受欢迎么

林无德 发表于 2022-3-9 11:27
没有可能是我记错了,我是好几天前打完的菈妮支线,应该是记混了

但你又跟我纠结起了地理可还行,这些异 ...

因为我玩游戏的时候明显感觉游戏里的好几种星星不是一个概念,那种陨石带来的外星生物,远古诸王(白王黑王),坠星兽物,黑暗弃子,他们都是用的重力系的招式,和魔法师们的星星月亮完全不是同一个画风,不管是学院的辉石魔法还是卡利亚的皇室魔法你都不太能在里面感受什么外星生物的痕迹,而且也没有怪物会放同样风格的招式

另外碎星那个,我觉得如果碎星真的封印了外神之类的,那颗最大的流星砸下来没理由不给他安排成一个BOSS吧

碎星战氛围可能是这作BOSS战里最顶级的那一档了,虽然CG有点垃

疯了之后有好兄弟想办法为自己送终、死得名誉、本身又有一堆兄弟一起挑战一个王者,大伙喜欢太理所当然了

Moseszi 发表于 2022-3-9 11:05
没错我的意思就是他封印的不是这些外神,而且他让星空停滞是不止是封印了菈妮的命运也封印了所有其他魔法 ...

这颗陨星刚掉下来带没带来什么说不好 但是坠星变兽和弃子的共同特征倒应该也能说明艾斯缇确实是随陨星而来的吧 所以任由陨星坠落一定会引发入侵的假设也不是不成立

奈奈未喵 发表于 2022-3-9 14:08
这颗陨星刚掉下来带没带来什么说不好 但是坠星变兽和弃子的共同特征倒应该也能说明艾斯缇确实是随陨星而 ...

我的理解是,天外来客们是作为"流星"掉下来的,但是天上的"星星"并不都是外星生命,按照碎星那里的演出,掉下来的星星更像是无数人的命运轨迹开始移动,最大的那颗就是菈妮的

黑暗弃子不是简单的入侵者,那是永恒之城信仰的神祗派来毁灭永恒之城的神罚,这结合猎杀指头刀和黑暗弃子追忆的描述很容易推导出来
我的理解是永恒之城制造了弑神武器后,就被神视为大逆不道了,并派了至少四只艾斯提来毁灭永恒之城,前两只被武德充沛的地底人反杀,因此被抓住后拿来看门(倒吊怪),第三只成功毁灭了永恒之城,第四只可能是掉偏了跑到雪山去了

PS:弃子这个翻译真的是不好,感觉好像是个没人要的孩子似的。结合英语的“Naturalborn”来说,这里的“暗黒の落とし子”翻译成“黑暗造物”会更好一些