搜索
楼主: aaa1333

[其他] 关于环加点血条的重要性

王城里面也有个房间配置是调香师+某种会用三连爆炸(?不知是法术还是武器,这作有爆炸弩箭么)的东西,偷懒想跑过去时直接被三连爆秒了,我甚至不知道什么东西杀了我,只能看见调香师在我尸体上疯狂撒灰,后面去雪山被化身两连砸直接送走,打死鸟时近乎满血状态(掉的血应该不超过50以上)被投技秒杀。现在放弃了思考,血量防御什么的最没用啦,扔掉没用的重甲和糜烂烙印,99力+20厚重巨剑+20厚重双手巨剑,跳劈护符黑羽斗篷双决心战技,兼带+5泪滴,2022ARPG大作《要你命三千》敬请期待

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

武器升级加的伤害比属性点多得多,血蓝绿拉满,穿最重的甲,带上减伤戒指随便打

Inominatam 发表于 2022-3-7 12:59
王城里面也有个房间配置是调香师+某种会用三连爆炸(?不知是法术还是武器,这作有爆炸弩箭么)的东西,偷 ...

调香师那玩意最不讲道理的是能穿墙,之前卡拐角打远程的方式完全用不了

remedios010000 发表于 2022-3-7 12:22
一周目看起来还是+10仿生泪滴力量猛男拿血条戳死boss最稳
当然对自己技术有(盲目)自信的肯定是要力 ...

信的很多攻击花里胡哨打一套伤害不如上去砍两刀

jy000129 发表于 2022-3-7 11:43
发现血加到40后收益就降低了,一点只加25左右,后面是收益越来越低么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Andro ...

加到60可以,60之后每级可能是3~6点?60和99只差200

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 12:32
70级 血量25 力量20 灵巧24 智力20 信仰20 感应12 我到底在干什么

你可以把智信加到24,到神皮二人组可以掏夜与火射过去

被蝙蝠一抓死,如果指的是法洛斯要塞里那一堆的话,我实话实说,我40血过去中投技也是直接死
大概是因为我拿了特大剑所以裸奔了的关系233

现在法师25体,在不被一刀秒的边缘横跳,感觉多加点可能会舒服些

王城那雷电骑士、撒爆粉的调香师和刺剑连弩侠伤害都爆炸高,特别那个弩我40血屡屡被他三连射射爆
楼上说的法洛斯要塞那个蝙蝠也是,我40血基本满血被他投技一发带走

CswStar 发表于 2022-3-7 12:35
有人知道要脸接女武神的招式要多少血吗?昨天晚上刚打到,她的轻击伤害一般,但有一招突进一刀直接把40血的 ...

45血,带个增加物理防御的护符,那招突刺大概打掉70%血量吧,投技打掉90%血量

评分

CswStar + 1 多谢,看来120级够用了,不用刷了.

woshenc 发表于 2022-3-7 13:10
被蝙蝠一抓死,如果指的是法洛斯要塞里那一堆的话,我实话实说,我40血过去中投技也是直接死
大概是因为我 ...

法洛斯要塞是那个,这堆假名地名真记不住,要塞里的蝙蝠是龙墓那边的那个吗?我指的是去火山官邸路上的蝙蝠,应该不是投技,单纯普攻

王城里面也有个房间配置是调香师+某种会用三连爆炸(?不知是法术还是武器,这作有爆炸弩箭么)的东西,偷 ...

强韧度还是得堆一些的 拼刀不吃(大)亏

oyss 发表于 2022-3-7 12:39
我看了下防具的防御率,布甲穿齐16%多点,最重的铠甲穿齐了也就25%左右.

那岂不是大伤害下来,你穿啥防具都差 ...

有个大额增加物理减伤的护符,我法师只点了15点耐力,物理减伤轻松堆到32%

转换思路,由原来的满地乱滚换成大盾血牛异常流,点感应(神秘),血和耐力,这流派有前途没?

aaa1333 发表于 2022-3-7 13:29
转换思路,由原来的满地乱滚换成大盾血牛异常流,点感应(神秘),血和耐力,这流派有前途没? ...

这流派一直有,前期十字刀,后期血蚁刺。

那个感应(神秘)加点是只影响出血和腐败还是其它BUFF积累都会加快?

雪山那个仪式鸟投技确实离谱 我也是40血差不多直觉被秒杀,给我气笑了

刘震云 发表于 2022-3-7 13:27
有个大额增加物理减伤的护符,我法师只点了15点耐力,物理减伤轻松堆到32% ...

想问一下在哪拿的,非常需要

那个房间里是两个调香师加一个拿着连环弩的小怪,三连爆就是连环弩射出来的,我也被秒了一次之后就乖乖地在门口卡位置引怪然后用战技削

跑酷多,血才20,打boss之前先换最厚的甲,喝不掉魂和一次性盾的药,拉一个魂做t,再磕一个煮虾哥的螃蟹爪,绕背月隐居合,就这么一路过了龙装守卫,来到王城门前,进不去智力堆到了45,就是非常刺激,反正还没碰到打不动的boss,不过也开始加血了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-3-7 13:38

前期的话在野兽神殿后面跳下去,后期的话似乎有+值的,可以b站搜,但带满了也顶不住铃珠猎人飞剑攻击

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反正我先力量40然后加负重,血一直16的惨得一笔

调香师啊,当然是用调香瓶,我猜你肯定没制作过瓶子道具(不是各种壶)。

举盾的话其实能挨一下体验就还可以 ,失误一次直接死体验太差了,能喝血什么都好说

小怪我选择怪多就跑酷,反正收益也不大

维克塔利昂 发表于 2022-3-7 13:52
反正我先力量40然后加负重,血一直16的惨得一笔

别想不开了,法爷另说,近战还是得加血,有的怪攻击方式真就不讲道理

40血在后期,王城,圣树都不够看。堆怪

魂系列一直都用的物理号,这次感觉是大地图所以选了法爷路线
但是开局拿的是罪人,所以必要时候还是能当个魔法剑士

头像被屏蔽

aaa1333 发表于 2022-3-7 12:02
火山图已经开完了,BOSS还没打几个,因为之前对我来说都是一刀死,没觉得有太大差别 ...

我玩法师跟你一样 没加过血 结果几个boss都是一刀死 太折磨了 现在把血加到20体验一下上来了 可能还需要继续加血

Vladimeow 发表于 2022-3-7 13:38

龙徽盾护符,进阶版是龙徽大盾护符(这个要后期了),B站搜视频

反正我是去伐木大桥练到天下无敌的十里坡剑神
目前70智20集中20血,准备后面也点血了
打噩兆直接贴脸硬刚,进城直接走正门刚连弩
老子就是炮台!

DD-963 发表于 2022-3-7 14:25
额  我打满月女王前就在刷大鸟加智力  现在92级 体力25 集中22 耐力 15 力17 敏18 智力58 信仰和感应都是8
...

当时我打的时候两招远程都是打到死,弓箭那招不能骑马,得翻滚躲;往天上射落下箭阵那招还必须骑马躲,翻滚躲不开

我和楼主差不多,我点了20血。
调香师还好打不了不打了,侍从才难受上来一剑直接半截血没了,三连火弩全中我当场去世。

heemoon 发表于 2022-3-7 12:37
谢谢我去看看,网上一般刷魂都让去做那啥白面具的任务,我不想买psn会员所以一直找不到合适的刷魂点 ...

现在已经是弓箭引鸟的时代了,射一箭等3秒钟就是1w魂,篝火就在三步外

squall0137 发表于 2022-3-7 14:57
调香师啊,当然是用调香瓶,我猜你肯定没制作过瓶子道具(不是各种壶)。 ...

请关掉监控hhhhh,的确是除了箭矢之外的东西都没做过

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

我为了打碎星,特地洗点40血才过的……
另外现在最快的刷魂是献血王朝杀鸟那个地方用碎星大剑杀乌龟,7秒2w5,b站有视频

后期到圣树雪原建议加到50-60 对游戏体验有极大帮助

雪菜碧池 发表于 2022-3-7 13:08
加到60可以,60之后每级可能是3~6点?60和99只差200

了解了,谢谢茄子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前期力敏智信的作用也不是输出啊,而是武器法术门槛啊
你看猎犬刀就要18力17敏
各种魔法祈祷什么的不加一定的点也根本用不出来
什么都不够,什么都缺

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:25
要刷魂可以去死眠少女的支线boss门口那个篝火那里,有两个背对着你的喷火怪,一个3000多魂,一趟7000,杀 ...

我已经在b站学会失足鸟刷魂了,太过无脑,0风险,一下1万多,十几秒一只