搜索
楼主: 如临深渊

[PC] 谁才是最佳魂女郎

我永远喜欢魂3防防

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果黑暗之魂1代或者血源有菲雅爱的抱抱,那么将会是绝杀

魂一白蜘蛛

魔女老师,好想再被叫一声笨徒弟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Ayre不发糖哟 + 1 好评加鹅

魂女郎里最有老婆味的还是魂3防火女
灭火结局里那句:Ashen one,hearest thou my voice,still?
根本就是撩人心弦啊,最符合魂系列独有的气质

环里的菈妮根本就是媚宅的失败作品,气质远不如梅丽娜和米莉森

当然我最喜欢的还是芙莉德修女....

头像被屏蔽

不是,坐篝火可以和她对话的?我怎么从来没见过

对不起 我改主意了 我拿到了菈妮的洋娃娃 这下我铁了心选菈妮 什么都不能改变我了

jf8350143 发表于 2022-3-7 00:10
普通骨灰我就库拉拉升满了……

传说骨灰升了泪滴和白金之子

白金之子厉害吗?在纠结要不要升

粪坑战士 发表于 2022-3-7 11:57

攻击频率很高 但是正如剧情说的白金之子会失去双腿 所以完全不能移动

要是能让她骑马就好了 生前骑巨狼 死后骑灵马 也没什么不妥

粪坑战士 发表于 2022-3-7 11:57

其实没必要升,特点是超视距的追踪射击,某些BOSS打不到的地形拿来偷鸡BOSS比较好,找好位置更重要,升不升级无所谓了,反正升级了她一样近身就死,伤害增加的也不多

娇小菈妮太棒了,突然理解宅男塞尔维斯

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

你们也真是,光喊口号不上图

yone0000 发表于 2022-3-7 10:21
这代升级连个手都不给摸

可以摸,你坐赐福先叫梅琳娜出来聊天再选升级就可以摸手了

要说的话,环的正统魂女郎应该是刚进游戏死在你旁边的那个女巫
只留下了“即使引导早已破碎,也请您当上艾尔登之王”这一句话
这妹子不死的话应该就没后面几位的事了
哇,老贼恶心人确实有一手

魂1必须葛温德林 他太可爱了

zip7770 发表于 2022-3-7 12:29
只留下了“即使引导早已破碎,也请您当上艾 ...

老贼要是再恶心点。
弄个序章或者教练关,就用那个女巫当引导员,到最后打贵族来个剧情杀。

那不是更加膈应人。

MMIno 发表于 2022-3-7 11:26
不是,坐篝火可以和她对话的?我怎么从来没见过

老头环里大老婆你得去每个小地图里的女神教堂赐福点她才会出来和你聊天,二老婆你得先捡到她的小洋娃娃并且连续不断地撩她几次她才会傲娇地和你说话

zip7770 发表于 2022-3-7 12:29
只留下了“即使引导早已破碎,也请您当上艾 ...

宫崎老鬼在魂系游戏里不就是一直让一些重要地NPC挂掉来恶心玩家的么,我在啜泣半岛接了伊蕾娜的任务后忙活了半天回来一看人死了立马让我不舒服了好一阵子,我本来还以为是自己漏了什么任务导致的还傻傻地上网问了半天结果都告诉我那盲眼的姑娘是死定了

宫崎英高做过的游戏里菈妮是游戏内容最多的,真正的亲女儿待遇了,而且把一点也不谜语人做完故事线之后把来龙去脉都说清楚了,在此之前其他角色基本都是要靠玩家脑补的

可只有人偶是真的说过爱你啊
I am a doll created by you humans, would you ever think to love me? Of course, I do love you, isn't that how you've made me?

blackjeo1 发表于 2022-3-7 13:57
老头环里大老婆你得去每个小地图里的女神教堂赐福点她才会出来和你聊天,二老婆你得先捡到她的小洋娃 ...

我玩了30个小时,女神教堂进去点了个火从来没坐过,亏大了

fireship 发表于 2022-3-7 13:13
老贼要是再恶心点。
弄个序章或者教练关,就用那个女巫当引导员,到最后打贵族来个剧情 ...

其实这种说一半藏一半的留白是最好的,说得太明白故事就被限制住了,就会有人喜欢有人不喜欢,但是只告诉玩家关键的内容,剩下的就看玩家自己想象了。

梅琳娜中间都几十个小时都不见人影,打完恶兆王跑出来突然说我想和你继续旅行,搞的大部分玩家一脸错愕。

存在感最低的无疑是魂1防火女,本来舌头被割了不能说话,去找金闪闪报仇复活后她还是“I wish not to speak”

blackjeo1 发表于 2022-3-7 14:03
宫崎老鬼在魂系游戏里不就是一直让一些重要地NPC挂掉来恶心玩家的么,我在啜泣半岛接了伊蕾娜的任务后 ...

魂3也有个盲眼伊蕾娜,她的支线可以不死,同样能膈应到你

老贼贯彻始终的日式虚无主义是让俺觉得是整个系列最日本的地方

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-7 15:43
梅琳娜中间都几十个小时都不见人影,打完恶兆王跑出来突然说我想和你继续旅行,搞的大部分玩家一脸错愕。

...

你集齐王魂和她对话她会把火祭场火升满级,说求求你为了我们所有人传火吧

—— 来自 S1Fun

Jimlee079 发表于 2022-3-7 10:29
这代环火女就算把篝火和废案的戏份加回来也是被拉妮暴打吧,魂系列这么gal式的恋爱剧情和结局拉妮应该是第 ...

梅办法哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

如果环DLC出了是米凯拉线,米凯拉会成为高人气(男)老婆吗?虽然本来人气就挺高的。

头像被屏蔽

当然是发明变身术的那位公主了。她的法术无数次救了我狗命

法环里女巫是不是就没有好结局的,不是中道崩殂就是自杀点火了

瓦什托尔 发表于 2023-10-7 20:10
艾儿能算吗?女主力应该是最强了的吧

天然气成精算是战力最强了,平时做援护最终战要么开机体对打要么开另个机体支援,还能接任务贩卖你挖掘到的机体情报。还会假装AllMind跟你说竞技场更新了

暗月骑士团最后的团长被你们遗忘了吗?

但是说实话,你要颠前梅琳娜的哭腔非常棒。

以上都有让人想欺负一下的冲动。

评分

Fask + 1 食耳魔尸罢了

必须是魂三防火女,英语的声优太勾人了